Состав и заявки

Дарий

Сказитель

1) Рпшу с 2018 года, начинал свой ролевой опыт на сервере Вечерняя Звезда, после перешёл на авиану, водил ивенты в составе "Кулака Орды" времён Короля Лича, позже в Катаклизме водил Гильдию "Ашенвальский Легион, в пандарии ближе к ОО, стал водить ивенты для лоялистов и гильдии Ашенвальский Легион.
2) Ссылок нет, сайт ЕСа нет, есть скрины игр на ЕС и Авиане.
3) Адрия, Ашенвальский Легион
4) Собираюсь водить дальше игроков что играет за Лоялистов и ордынцев.
5) Из плюсов, усидчивость и дотошность к процессу.
6) Дотошность переростает в душность, присутсвует язвительная манера общения.
7) Люблю строить всякое, с виду не приглядное, хлебом не корми, дай что-то систематизировать.
8) Даня 23 года, недавно отслужил в армии, по образованию медик, люблю стратегии, варгеймы и днд, поэтому стараюсь привносить их элементы в РП.
9) Хранитель
10) _darious

Вложения

• WoWScrnShot_040722_190903.jpg
    WoWScrnShot_040722_190903.jpg
    127,9 КБ · Просмотры: 15
  • WoWScrnShot_061123_173647.jpg
    WoWScrnShot_061123_173647.jpg
    345,9 КБ · Просмотры: 10
  • WoWScrnShot_061123_194004.jpg
    WoWScrnShot_061123_194004.jpg
    388 КБ · Просмотры: 10
  • WoWScrnShot_100520_205234.jpg
    WoWScrnShot_100520_205234.jpg
    326,9 КБ · Просмотры: 11
  • WoWScrnShot_102020_201453.jpg
    WoWScrnShot_102020_201453.jpg
    246,8 КБ · Просмотры: 12
  • WoWScrnShot_120820_200101.jpg
    WoWScrnShot_120820_200101.jpg
    377,1 КБ · Просмотры: 13
  • WoWScrnShot_120820_195502.jpg
    WoWScrnShot_120820_195502.jpg
    361 КБ · Просмотры: 15

Mihail

Игрок
Сюжетовод

Discord
Михаил.#6404
1) Начинал играть в трп по Наруто в Одноклассниках, оттуда перешел на ЗВРП И ХЛ2РП в гарисмоде, где обычно находился на лидерах фракций или в команде проекта. После увлекся трп по днд и из них перешел в Вов рп, где первым был Даркмун. Там я начал с Ордена Небожителей(натуралов), сначала в качестве игрока, со временем гильдия перешла мне и я продолжил ее водить. Дальше были Боевые Топоры, Маг'хары, Аноре Син'Диэль, РЧК, мои гильдии: Пятый Инженерный Корпус имени Дазмобо и Клан Черного Дерева. Помимо этого было много маленьких закрытых сюжетов. Помимо этого удостоился рп титула Героя Азерота

2) Все что сохранилось и находится в открытом доступе - профиль на Дме

3) Не особо знаменит на сервере, когда-то, где-то играл в ЛК за ДК, где-то в Катаклизме за ДК.

4) Планирую оказывать содействие в развитии Орды, повышать онлайн и зазывать новых игроков. Модерировать игровой мир, не откажу человеку в помощи.

5) Собранный, остроумный, добрый, верующий православный, толерантный. Всегда довожу дело до конца.

6) Занятой, немного важный, где-то бываю грубым.

7) Слежу за порядком, призывая к порядку, принуждаю к порядку.

8) Информация о себе: Зовут Михаил, отчество Романович, 22 года. Служу по контрактной службе в ВСРФ, в свободное время играю в рп, в своей любимой Орде. По долгу службы командир взвода, обладаю соответствующими этой должности качествами. Помимо этого связист, умею вести переговоры по радиосвязи. Также хорошо обращаюсь с ручным пулеметом.

9) Страж

10) ryzzkiy

Последнее редактирование:

shiretein

Игрок
1) Я играл довольно долго в фазе Гилнеаса Эпсилона, до того момента, как она распалась. Был опыт игры на офе, Даркмуне, возможно ещё какие-то сервера, но уже не припомню если честно. Ги не создавал. Авиана всё же теперь в сердечке)
2) -
3) Дэлантис, Цианид. Играю в Колонизации Кель'Таласа и в Мглистой Роще соответственно.
4) Планирую обустраивать внутренности домов, комнаты, возможно и экстерьер в плане садов, оранжерей, ферм и тд. Может быть, когда наберусь смелости, возьмусь за что-нибудь по-серьёзнее.
5) Не могу сказать, что я ответственный человек, но подмечу, что очень внимательный. Я готов выслушать любое мнение касательно моей работы и внести необходимые правки. Стараюсь быть неконфликтным человечком и вежливо общаться с людьми, которые также вежливо общаются со мной.
6) Не могу строить ночью из-за разности часовых поясов (у меня +4 мск, тобишь, сижу я утром и вечером по своему поясу). Дотошно буду проверять, устроил ли результат моего заказчика.
7) Строил на эпсилоне масштабные фазы, например, локацию Гилнеаса я полностью перекроил под авторскую задумку с использованием сложных ГО и нехитрых построек. Больше всего мне нравится строить интерьеры, дома, дворики. За большие локации немного боюсь браться...
8) Я человек-природа, держу дома много различной животинки, в принципе люблю всё живое. Изредка занимаюсь чем-то творческим, окончил художку с синим аттестатом. Обожаю биологию и относящиеся к ней науки, читаю достаточное кол-во научных статей и просто наблюдаю за окружающим меня миром.
9) Строитель
10) shiretein

FlanGG

Игрок
Главы гильдий
Хронист

Discord
FlanGG#1955
1) Ролевой путь начался ещё в теперь далёком 2010м году в форумных ролёвках по Mass Effect, уже тогда были попытки влиться в ролевое камьюнити WoW. В 2013м играл в скайпоиграх Деи. Первый ролевой проект - Evening Star таймлайна Пандарии, кажется, тоже года 2013го, с периодическими перерывами успел отметиться в разных аддонах и гильдиях, период особой активности - с середины Дренора до фактического закрытия проекта. Дважды пермабан на Даркмуне. Со старта отыгрывал на легионском этапе проекта RPForge, руководил гильдией Служителей Земли вплоть до самого закрытия сервера. На Авиане - с открытия сервера с минимальными перерывами. В настольных ролевках с 2017го года, активно играю по системе Pathfinder первой редакции, продолжительное время провёл в различных ролевых системах Warhammer 40000.

2) Ролевую активность на других проектах в письменной форме с прихода на Авиану не поддерживал.
[Северный Калимдор][Крылья Ворона] Военные игры
[Северный Калимдор: Крылья Ворона] И вновь... демоны
[Северный Калимдор][Крылья Ворона] Контршпионаж
[Северный Калимдор][Крылья Ворона] Допрос
[Северный Калимдор][Крылья Ворона] Массированная атака, часть I
[Северный Калимдор][Крылья Ворона] Массированная атака, часть II
[Северный Калимдор][Крылья Ворона] Массированная атака, часть III (Заключительная)
3) Зехакзи, Фарил, в меньшей степени Цан и Джеральд - наиболее известны. Руководил гильдией Часовых "Фераласские Краснокрылы" во время ВотЛК, после смерти ГЛ чара в роли передал лидерство другому игроку. По уже сложившейся традиции принял на себя Служителей Земли как тег, позже по причине политике сервера касаемо игровых гильдий взял тег части СЗ - "Хранители Разломов".

4) Заявку подаю на хрониста. Причин тому две:
1. По причине глубоких знаний общего лора в целом и шаманско-стихийной тематики в частности, а так же рулбучной базы (пусть и местами неканоничной, но всё же полезной) ко мне уже на данный момент обращаются люди с целью прояснения лорных моментов. Тем не менее, по причине отсутствия у меня фактического статуса хрониста, по части вопросов всё равно приходится отправлять людей к хронистам штатным для официальным для полноценного утверждения определённых итогов (пример: перерождение Жертока). Так или иначе, первая причина - просвещение игроков по части лора.
2. В лоре Варкрафта есть умалчивания, неопределённости и порой откровенные противоречия. В рамках закрытых игр небольшой партии с одним мастером эта проблема решается просто: любой вопрос разрешается решением мастера. В рамках ролевого проекта же всё не так просто: мастеров много, у каждого своё видение и мнение касаемо лорных моментов, и на часть пресловутых вопросов ответом является "Не прописано/неясно/противоречиво по причинам Х и Y".
Но в то же время: почему этот статус-кво вообще должен существовать? В конце концов, даже как упомянуто в этой теме, хронисты могут работать с грамотным имхолором, пусть и не являющимся частью текущего канона. Так кому как не экспертам по лору не отвечать однозначно на спорные моменты?: Таким образом, в рамках своей работы я планирую выносить на совет хронистов определённые моменты лора, текущая ясность которых недостаточна для отыгрыша, но может быть для него полезна, от критериев смертностей элементалей до пресловутых элементов лора из рулбуков.

Помимо указанных выше причин думаю исполнять функции лороведа и в роли (чтобы персонажи узнавали информацию не по мете вместе с игроком, а игроки узнавали лор вместе со своим персонажем от персонажа-наставника), но технически для этого не нужно быть хронистом и хватает кнопок сказителя, поэтому как отдельную причину не указываю.

5) Коммуникабельность в первую очередь. Адекватность, рациональность, логичность, исходя из этого - возможность действовать непредвзято и признавать собственные ошибки. Как хронист - живу на Вовпедии, отлично знаком с рулбуками, книги по вселенной либо читал, либо примерно знаю где искать нужные по части лорных фактов моменты.

6) С трудом вытягиваю в одиночку долгие проекты, поэтому отчасти и выбираю более текущую с точки зрения обязанностей роль Хрониста.

7) Служебная "профдеформация", как высказал один из знакомых игроков, многие вещи воспринимаю с армейской точки зрения, к добру или худу.

8) Бывалый гик, разменявший второй десяток. Сбежал из универа в армию, зашло настолько, что ушёл с полосками на погонах, но понял, что образование получать надо, поэтому ушёл на гражданку, чтобы получить таки очное высшее радиотехническое. Из-за хорошего знания английского почти постоянно являюсь переводчиком чего-то. Обожаю вкусно готовить и есть, а так же слушать всё, что хорошо звучит, вне зависимости от жанра. Кошачьи всё ещё высшие формы жизни, витюберы - высшие формы контента.

9) Как было выше обозначено, хронист. Считаю себя хорошим знатоком лора, надеюсь применять эту свою сильную сторону. Если так думать, возможно, стоит поставить рядом пункты о желаемой роли и планах по причине их взаимосвязанности.

10) Дискорд - FlanGG#1955. На форум заглядываю не слишком часто, лучше написать туда.

KIMMY

Игрок
1)Имею большой опыт в ролевом сервере Conan Exiles, где был старшим администратором и занимался курированием всех деятельности в игре.

Знакомство со вселенной Варкрафт началось у меня со школы, прочитав книгу "ночь дракона". После чего, я продолжил изучать вселенную. В данный момент, активно играю на официальном сервере и продолжаю свое изучение по расам вселенной.

Другой проект стал моим началом игры в ролевом проекте World Of Warcraft. Там занимал почти два месяца роль ведущего, но активно помогал игрокам с вопросами связны с расами и вселенной.

На данном проекте я тоже месяц, но активно начал играть только неделю. До этого, заходил и проводил свое свободное время только с друзями.

2) *Сайт на другом проекте. Подробнее могу показать и рассказать лично.
3) На данный момент активно играю в полигоне Дренор за Таурена Друида Рощи - Лаарка Бронзового Древня. Или механ-ник Кулутек.

Таурен активно служит Орде, но так же не забывает предназначение своей пути Рощи. Одновременно заботиться о своих сородичей, ибо является старше по возрасту.
4) Хотелось больше помогать игрокам по игре за друидов. Мое знание в расах в игре достаточная, по этому уверен, что точно смогу помочь игрокам. Особенно с нетерпением ожидаю выхода нового актуального сюжета "Легион", ибо явлюсь большим фанатом бездны и хотелось бы помочь игрокам понять суть бездны и эльфов бездны - ренодарев.

По ивентами больше предпочитаю помочь активности в Дреноре, водить ивенты для друидов за ранее согласовав их с куратором полигона
5) Я трудолюбий и ответственный человек. Всегда изучаю сто раз информацию, до того как работать с ней. Осознаю что не явлюсь книгой всех знаний и могу ошибаться.
6) Грамотность. Я медис - смешная кровь. Отец - Кореец, мать Армянка. Знание русского языка у меня в норме, общаюсь свободно. Допускаю грамотические ошибки. Прочитав требование, решил сразу сообщить о данной проблемке.
7) Владеию знанием стройки, смогу помочь
8) Я - Хван Хо. Мне 18 лет, учусь в Европейском Университете на факультете Управление. Так же явлюсь бартендером, он же самый бармен. В свободное время читаю книги, и играю в World of Warcraft.
9) Вестник
10) Discord: __nerro

• Нравится
Реакции: Ast

Giti

Активист
Команда форума
Вестник

1) Вк, текстовухи, вов
2) Очень долго искать, но если потребуется, то могу предоставить по первому запросу
3) Казор (Гнев Солнца), Рикич (Дом Большой Шляпы/Клан Сердца Войны)
4) Т.к у меня часовой пояс МСК+7, то могу утром бдить за форумом и чистить его от ботов, которые обожают ксенфоро
5) Абсолютно ни с кем не было конфликтов, я милый и пушистый, люблю помогать людям.
6) Обожаю сладко спать, плохая память, сбитый режим, периодическое выгорание, случайный онлайн.
7) Знаком с парой человек в команде, которым помогал по мелочи и зарекомендовал себя как нормального парня (могу попробовать попросить чтобы они поручились за меня). Совсем немного побыл ментором и очень много помогал игрокам различной степени альтернативного развития. Из заслуг на проекте смог найти (не без посторонней помощи) данные от гугл диска, смог организовать яндекс диск, было еще пару неудачных попыток сделать еще несколько способов закачки клиента. Вообще предложение в команду ограничено до тех пор пока я не потеряю интерес
8) Информация о себе: Моё имя Ян мне 19 годиков, остальное только в личку или близким друзьям.
9) пока что рассчитываю на смотрителя, а там посмотрим в будущем где еще понадоблюсь
10) Giti#0586

ПОРВАЛ ШТАНЫ

Модератор
Команда форума
Команда модераторов

1) Рпшил исключительно в WoW. Первые потуги начались примерно в 2017: играл на офе, близз-лайк пиратках и на RPHeaven в супер-локальных мелких компаниях. На "общесерверах" начал играть с 2020, тогда пришёл на Даркмун и после перекочевал на Авиану с её открытием, где и сижу до сих пор. Весь путь прошёл в роли игрока, в вождении себя не пробовал.

2) Забаненный профиль на Даркмуне, лол (Аст, где моя зарплата за рекламу Авианы?).

3) +- известные персонажи: Вольтер, Бурдон, Морис, Брекенштрадт.

4) Мои планы:
Поддерживать атмосферу здравого общения в чате Авианы, чтобы не стыдно было открыть при маме;
Мутить Лермака;
Банить твинк-аккаунты Расти.

5) Имею почти что постоянный доступ к Дискорду на протяжении дня с телефона, на форум в принципе тоже не составит проблемы зайти. Способен объективно оценивать спорные ситуации, возникающие при общении.

6) Иногда общаюсь как быдло, но постараюсь так не делать (внатуре, отвечаю).

7) Касательно того, что связано с членством в команде - модерировал три авиановских дискорда (ЗК, Кельталас, Суд над Гаррошем).

8) 18 годов, (м)учусь в универе, хз что ещё написать, личнае не публичнае 💅.

9) Смотритель.

10) .porval

Дарий

Сказитель

1) В ролевой игре с 2018 года, начинал свой ролевой опыт на сервере Вечерняя Звезда, после перешёл на авиану, водил ивенты в составе "Кулака Орды" времён Короля Лича, позже в Катаклизме водил Гильдию "Ашенвальский Легион, в пандарии ближе к ОО, стал водить ивенты для лоялистов и гильдии Ашенвальский Легион. После пандарии стал водить полигон дренор, где попал на должность куратора.

2) Ссылок на игры с ЕСа не остались. Во времена игры в Лич Кинге, водил маленькие группы игроков гильдии "Кулак Орды". В катаклизме и пандарии водил гильдию Ашенвальский легион и боевые топоры. Куратор дренора, провёл 4 подземелья и 3 рейда.
Ссылка на полигон:

3) Адрия, Ашенвальский Легион

4) Собираюсь водить дальше игроков, в основном представителей Орды. Есть интерес к проведению рейдового контента и придумывание тактик для босса.

5) Из плюсов, усидчивость и дотошность к процессу.

6) Дотошность переростает в душность, присутсвует язвительная манера общения.

7) Люблю строить всякое, с виду не приглядное, хлебом не корми, дай что-то систематизировать.

8) Даня 23 года, недавно отслужил в армии, по образованию медик, люблю стратегии, варгеймы и днд, поэтому стараюсь привносить их элементы в РП. Работаю в МВД

9) Хранитель

10) _darious

• Нравится

RickVase

Активист
Команда форума
Страж

Discord
RickVase#3975
1) Ролевой опыт: Начинал свой путь ролевика с текстовых форумов ещё в далёком детстве, а после, ознакомившись со вселенной Военного Ремесла через официальные сервера, постепенно переходил на пиратки, первой из которых стал "Noblegarden". Покидал рп в основном для того, чтобы заняться личной жизнью и учёбой. Следующим ролевым проектом для меня стал сервер "Darkmoon", где я и обосновался на довольно долгое время. Не считая текстовок, (которые я иногда модерировал) весь нажитый опыт я получил именно здесь.

2) Ссылки на созданные вами материалы с других проектов (не обязательно только Варкрафт) и профили:
Мой последний чарлист: Какую судьбу Ты приготовила для меня, Белая Госпожа?.. — Darkmoon
Профили: Noblegarden, DarkmoonRP

3) Ваши известные ники, гильдии и сюжеты на проекте:
На данный момент играю в собственном сюжете со знакомыми мне игроками. Играл на авиане, начиная с дополнения "Wrath of the Lich King". Полностью прошёл дополнение "Cataclysm", и изредка появлялся на простах Пандарии. Ники актуальных персонажей: Эанаарис, Таниандра, Афина, Лородас.

4) Ваши планы: Помощь игрокам и коллегам. Попытаюсь своевременно отвечать на тикеты, решать внутриигровые конфликты, иногда помогать ведущим полигонов водить ивенты.

5) Ваши плюсы: Дружелюбен и доброжелателен ко всем, имею общаться с людьми и работать в команде. Я терпилив, как показала моя работа с новичками на роли ментора. Ознакомлен с командами, ибо некоторое время состоял на роли инженера, а также обучался ими на сервере RPHeaven ради собственного интереса.

6) Ваши минусы: Порой позволяю себе лениться какое-то время, прежде чем снова встать в строй.

7) Дополнительные сведения: Могу часто находиться в игре по вечерам и ночам, если то позволяет актуальная ситуация в личной жизни.

8) Информация о себе: Мне 21 год. Живу и учусь в Берлине, занимаюсь саморазвитием: читаю, играю на различных инструментах и одновременно с этим успеваю учиться и посвящать себе ролевой игре. Получаю высшее образование.

9) Роль, на которую метите: Страж.

10) Контакты для связи: Discord: rickvase

Последнее редактирование:

Fluffy_Bear

Строитель с пушистыми лапками
Главы гильдий
Сказитель

Discord
Медвежья морда#3451
1) Ролевой опыт: Обширный. За долгие 5 лет мною было испробовано три таких сервера как – Noblegarden, Darkmoon и Aviana. Последний из них является моим пристанищем уже третий год. Появилась тут чуть-чуть раньше момента открытия сервера, можно сказать наблюдала за его рождением. Начинала с Ноблов, много воспоминаний с ним связано, ведь именно с него я познакомилась с WowRP в целом, нашла там многих друзей, с которыми общаюсь до сих пор и которые, я очень рада, теперь играют со мной и здесь, на Авиане. Пробовала играть на Даркмуне, но долго я там не задержалась. Пребывание там запомнилось, скорее, с отрицательной стороны.

2) wildbeast22 - Тут большая часть всего, Дневник одной медвежьей морды - проба в Дневники (кому-то может и зашло, судя по лайкам)

3) Медвежья Морда, FluffyBear, Рулгуш, Наз'Тагар, Зугра, Рахата, Эсбенн Медведь, Ашира,
Гильдии, в которых принимала вождение на РП-проетах: Мок'Гар Дети Страданий, Дикогорский Легион, "Орден Следопытов", "Гарцующий Медведь";
4) Ваши планы: Эстетично и аутентично обустраивать локации и домики для игроков, помогать другим в создании не только комфортной но и красивой атмосферы для игры.

5) Ваши плюсы: График работы, благодаря которому я практически всегда имею возможность быть в игре после 17:00. Полная отдача делу и оперативность. Строю с вниманием к каждой детали, независимо от того застраивается интерьер или экстерьер, делаю так, чтобы те не выбивались из "общности" (стараюсь попасть в единый стиль) и не нарушали логику той или иной локации. Строю много и часто, иногда бывает уделяю этому даже больше своего времени нежели РП. Дружелюбие - всегда открыта для каждого и иду на контакт. Конфликтных ситуаций стараюсь держаться стороной;

6) Ваши минусы: В редкие моменты очень вспыльчива, а из этого вытекает моя, временами, замкнутость. Где-то "перегорев" я могу погрузиться в себя, закутаться в "кокон" и не выходить из такого состояния пару дней или больше.

7) Дополнительные сведения: Галерея построек - ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

8) Информация о себе: Екатерина 22 года, работаю специалистом по работе с населением в сфере ЖКХ. Рисую, занимаюсь лепкой, чисто для души делаю арты по wow в Blender. Люблю фентези, слаба к орочьей, тролльской, тауренской и НЭльфийской культуре, люблю котиков, мишек и Скандинавскую мифологию, играю ЗА АРДЯНС. Меломан и киноман - с легкостью могу узнать какой-либо фильм только по его саундтреку.

9) Роль, на которую метите: Строитель;

10) Контакты для связи: fluffy_bear

• Нравится
Верх