Стрела Госпожи

Samurai Leewook

Sylvana's Fan #1
Сюжетовод
 
 
Discord
Samurai Leewook#1316
Полное имя
Тиссадра Ониксовое Крыло
Игровое имя
Тиссадра
Статус
Нежить
Нация
Отрекшиеся
Пол
Женский
Класс
Темный Следопыт
Места
Места базирования Отрекшихся, куда отправит Госпожа
Отыгрыш
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты
  1. Автор не против игры шок-контента.
"Будь внимательнее, брат. Их безумие может быть заразно."

11b746eab8979891e6393b6bd79e9114.jpgthumb_29463.jpg
Тиссадра Ониксовое Крыло родилась когда-то очень давно в светлых краях Кель'Таласа. Она была славной дочкой славных родителей, что души в ней не чаяли. Проведя детство в любви и заботе, юная эльфийка не знала бед, делая всё, что ей заблагорассудится. Так шли дни, месяцы и годы. Потом, когда девушке было около пятнадцати, на свет появился её младший братец - Таррис, что своровал себе всё внимание родителей от уже подрастающей сестры.

И покуда младший брат рос, Тисс понемногу взрослела, становясь все более прелестной. Ее роскошные светлые волосы, за которыми она извечно заботливо ухаживала, доросли уже практически до поясницы. Девушка металась в своих желаниях, до конца не имея возможности решить, чем же она хочет заниматься - идти по пути матери и стать мастером-ювелиром или же избрать дело отца и уйти в политические круги.

Так она и металась, в свободное время занимаясь всяческим саморазвитием: то книжку о чародействе пролистает, то ювелирные инструменты приведет в порядок, то из лука постреляет. И с каждым разом последнее давалось ей всё лучше и лучше, а удовольствия приносило всё больше. Кажется, что именно благодаря столь простому и невинному хобби, девушка сумела отыскать себя. Собравшись с мыслями, она обратилась к родителям и заявила, что хотела бы попытать удачу в том, чтобы стать следопытом Кель'Таласа. Не сразу, но заручившись поддержкой родителей, она стала усердно тренироваться, дабы достойно проявить себя. Прекрасные длинные локоны, что были гордостью Тисс, были в единый миг отрезаны в пользу короткой и аккуратной копны волос, что не мешают стрельбе...

Спустя годы, когда девушке перевалило уже за четвёртый десяток, она сумела встать с гордо поднятой головой в ряды следопытов. А учерез несколько лет туда же заявился и её младший брат. Вместе они прошли через суровые тренировки, весёлые вечера у костра и строгие дозорные часы. Но самым страшным испытанием для них стала война.

Тогда у неё ещё не было названия, но сейчас её кличут Второй Войной. Тиссадра плечом к плечу с братом сражалась среди высоких и завораживающих лесов Кель'Таласа против хитрых троллей и жутких громил орков, отстаивая родные земли. В те ужасные дни брат с сестрой потеряли множество друзей и знакомых, но чудом сумели выжить. Пройдя ужасы войны, сестра думала бросить всё и вернуться к родным, но Таррис сумел успокоить её и заверил в важности той миссии, что возложила на них родина - защищать невинных сородичей ценой своей жизни.

И именно эту цену и Тиссадра, и Таррис были вынуждены заплатить, когда горькая судьба вернулась в их родные края. Принц Артас со своей армией нежити, ведомый голосом Нер'Зула, прошелся смертным маршем по землям кель'дорай, сметая всё и всех на своём пути. Брат с сестрой вновь были рядом, прикрывая и помогая друг другу, не позволяя ходячим трупам двинуться хоть на дюйм дальше, сражаясь из последних сил, думая лишь о том, что за их спинами - невинные души.

Но вот первая стрела пробила плечо. И вот когти вонзились в бедро. И ноги уже не держат. И стрел в колчане больше нет. Тиссадра сумела лишь посмотреть в сторону, бросить взгляд на Тарриса. Она смотрела на брата, что не сдавался, что продолжал сражаться во что бы то ни стало. Он был изранен, истекал кровью, но стоял. А у неё уже не было сил. Девушка упала на колени и уронила на землю верный лук.

И вот вновь стрела пронзила её тело. В этот раз - прямо в грудь. А за ней ещё одна, чуть ниже сердца. Она продолжала смотреть на брата, но глаза её наполнялись предательскими слезами в перемешку с кровью, что застелали обзор. Эльфийка хотела было что-то сказать, выкрикнуть, но язык уже не двигался, а из уголка губ сочилась тёплая и густая алая струйка. К её счастью, в последний миг она сумела поймать на себе взгляд брата. Его глаза расширились от ужаса, когда он увидел Тиссадру, стоящую на коленях и с двумя стрелами в груди. Кажется, он что-то кричал, но она уже не слышала.

Тиссадра улыбнулась брату, и в этот момент какой-то мерзкий мертвец пронзил её живот ржавым клинком. Девушка открыла рот, из которого хлынула кровь, и закатила глаза, падая навзничь.

Темнота...
Но что же дальше? Она вдруг вновь осознала, что её разум жив, что она не погибла. Однако, всё вокруг было черно, словно она была внутри глухого ящика. Она попыталась открыть глаза и...

Горы трупов окружали её. Она с ужасом наблюдала картину разрушенного дома, украшенного телами её сородичей. Безумным взглядом она рыскала по лицам, надеясь не увидеть родных и близких ей людей, но всё больше попадались именно они. Один за одним, они всплывали в её памяти, заставляя кричать, вопить! И она не сдерживала себя, она орала во всё горло... А потом резко прекратила. Она услышала свой собственный, холодный, словно лёд, словно горный ручей, крик. Она опустила взгляд и не увидела тела. Она витала в воздухе, словно дух. Она стала той самой жуткой неупокоенной душой, что была выдернута из иного мира. Она стала Банши.

Служение...​

И в этом "теле" ей пришлось пройти немало ужаснейших картин, немало жестокости и страхов. Она уже не могла видеть и слышать всё, что происходит вокруг, не могла слышать саму себя, свои крики, визги и вопли, но никак не могла умереть. Её спасение наступило лишь тогда, когда шёпот Лича в голове ослаб. В какой-то миг Тиссадра словно образумилась, словно руки кукловода, что управляли ей, вдруг кто-то сломал, убил его, этого кукловода, а нити оборвал и обмотал вокруг его же шеи, стараясь удавить. Она почувствовала... свободу? Невозможно...

И вновь служение?..
Тиссадра присоединилась к Отрекшимся, находясь во всё той же бестелесной форме. Она надеялась лишь на то, что их новая предводительница, Леди Сильвана Ветрокрылая, сумеет найти способ, как умертвить банши окончательно. Однако, её Госпожа сумела найти способ куда грациознее. Зачем же бесцельно уходить из мира, когда можно ещё немного послужить ему и отомстить за все те ужасы, на которые этот мир тебя вынудил. Леди Сильвана даровала Тиссадре возможность воспарить вновь, когда банши была отправлена с прочими в забытые ими леса Кель'Таласа, дабы отыскать "себя" и вновь подняться на осязаемые ноги.

Именно так Тиссадра Ониксовое Крыло вступила в свою новую не-жизнь - тёмного следопыта Леди Сильваны, Стрелы Госпожи. После этого же события она чудом узнала, что её брат точно так же, как и она, погиб при обороне Кель'Таласа и был воскрешён, став тёмным следопытом. Брат с сестрой смогли воссоединиться и вместе служить Сильване на благо Отрекшихся и воли Её.
 
Фоновая музыка
Пепел
Последнее редактирование:
Верх