Свет покинул нас | Страх, голод, безумие. (18+)

magnus2 копия.jpg
Дверь за спиной наглухо закрыта. В памяти давно угасли воспоминания событий, которые привели тебя сюда.. В нос забилась сажа, в ушах ещё слышен чей-то крик.
Всё началось, когда небо стало красным. Тогда его шепот был слышен как никогда. Тогда Свет покинул Нас.
Шаг за шагом. Ты продолжаешь идти по коридору навстречу дыму. Нить реальности рвётся, тонкая грань пересечена вместе с порогом. Больше не имеет значения, что есть реальность, а что плод безумия и иллюзий, поскольку всё теперь есть - Сон. И сон тюрьма твоя и стены эти.


СЮЖЕТ
Когда древний бог Йогг-Сарон пал, мир вздохнул с облегчением, надеясь, что его ужасная власть была разрушена навсегда. Однако, его сущность, злая и неистребимая, укрылась в самых темных глубинах Азерота, ожидая своего часа.Монастырь Святого Света, некогда символ чистоты и веры, стал первым местом, куда проник темный шепот Йогг-Сарона. Сперва он был едва уловим, как эхо далекого кошмара, но со временем его влияние стало невыносимым. Священники и монахи, посвятившие свои жизни служению Свету, начали терять веру. Их души терзали сомнения и страх, разумом овладевала безумная тьма.
Под влиянием Йогг-Сарона, монастырь погрузился в хаос. Монахи и священники, ранее преданные своей вере, начали терять рассудок. Они усомнились в своих убеждениях, почувствовали присутствие невообразимого зла и, охваченные безумием, устроили кровавую бойню внутри стен своего дома. Охваченные ужасом и отчаянием, выжившие монахи спустились в древние катакомбы под монастырем, надеясь найти убежище от ужаса, охватившего их души. Но тьма следовала за ними, и катакомбы стали местом, где безумие Йогг-Сарона продолжало распространяться.
Теперь, когда свет почти угас, а надежда стала лишь слабым отблеском в глубинах тьмы, мир Азерота нуждается в героях. Тех, кто осмелится спуститься в зловещие катакомбы, чтобы сразиться с тенью древнего бога и вернуть свет в этот охваченный мраком мир. Истинное испытание только начинается, и судьба Азерота висит на волоске.


magnus3 копия.jpg

ООС
Сюжет модуля повествует о далёкой от канонов и текущей истории альтернативной истории в мире World of Warcraft. #НЕКАНОН
Игрокам предлагается примерить на себя роль авантюристов, героев — безумцев, осмелившихся спуститься в чертоги ужаса.

Игроков ждёт жестокий, мрачный модульный-сюжет, наполненный отчаянием и голодом, бесконечные коридоры и события нарушающие всякие законы логики.
Модуль вдохновлён, очевидно Fear & Hunger и во многом будет черпать атмосферу оттуда.
Потенциальному игроку необходимо быть готовым к отыгрышу шок-контента.


Игроки: 10/10
Ульвбьерн - Молодой волшебник, потерявший зрение, но нашедший смысл жизни в поиске знаний и силы.
Руфин - юноша, когда-то променявший роскошь аристократии на разгульный образ жизни и опасные приключения. Авантюрист, наёмник, плут.
Эльстер - Варвар родом из горной деревеньки в Нордсколе, ищущая в глубинах храма достойное подношение для открестившихся от неё предков.
"Инсомния" - Она - союз порочных сил и красоты своего народа. Обреченная на вечные скитания по миру, эльфийская колдунья принялась постигать запретные и темные искусства ради постижения тайн вселенной.
Крисс Морисси - рыцарь, что постигал своё дело в некогда живом Монастыре Святого Света. По воле Высших Сил спасся от ужасов Тёмных Богов, отправившись с другой миссией подальше от своей обители.
Джосани - Охотник из Западного Края, ступающий в опасный поход во имя материального обогащения.
Лаила Гнусный Дуб - Жестокий рыцарь смерти, некогда почетной часовой Ясеневого Леса, её целью была защита родных лесов и убийство любых врагов калдорай, а в приоритет она всегда ставила верную службу Богине.

Джин'ра Хмурая Стрела - Долгие месяцы она выслеживала свою бывшую соратницу Лаилу Гнусный Дуб, вместе с которой она свирепо отстаивала родные леса. Мёртвые должны оставаться мёртвыми!
Фэйли - Мечник, наёмница, ступающая в опасное путешествие чтоб проверить свои силы и заработать лишние деньги.
Альрен - Жрец тьмы, идущий за ценными знаниями!


По всем вопросам: Discord fflaamiingoo
 
Фоновая музыка
Пепел
Последнее редактирование:

FFLAAMIINGOO

Игрок
Сюжетовод
 
Fear & Hunger гейминг в игре волд оф варкрафт авиана РП. Что????

 

Djormas

Игрок
Главы гильдий
Сюжетовод
 
 
вотахееел бро??? не-Аппетитные Приключения???
 

Remgler

Гуру
Сказитель
 
 
 
 
 
 
страшные и голодные приключения втф?????????????????
 

FFLAAMIINGOO

Игрок
Сюжетовод
 
𝔇𝔞𝔶 I
𝔄𝔯𝔯𝔦𝔳𝔞𝔩.

Дилижанс болезненно проскрипел. Безумно жарко, безумно душно. Воздух влажный и горячий, едко пахнет потом, кислым железом и мокрой собачей шерстью. Величественные горы и пики деревьев скрылись в дымке тумана и ночном мраке. Все происходит так быстро и мучительно медленно одновременно. Никому даже не пришло в голову - каким образом столько незнакомцев оказалось в одном месте, в одно время и с одной целью. Никто не подумал об этом раньше, и не успеете подумать сейчас... Дилижанс остановился.

1.jpg

Из записей Эльстер "Берущей След".

"Нашла среди завалов пергамент и уголек, который помещается в пальцах. Буду вести записи о происходящем - так как среди собравшихся достойным собеседником является лишь рыцарь Моррисей, я лучше доверю свои мысли истлевшей бумаге, чем ходячему умертвию с крикливым эльфом на поводке или ропчущей про своего бога ведьме. Заброшенный храм таков, каким я представляла его. Он возвышается над местными проклятыми землями, как поминальный столб над курганом, и внутри него ждали лишь смерть и неупокоенные страдальцы. Что первая, что вторые бросают нам вызов, и с каждым разом будет всё тяжелее его принять. Ещё садясь в повозку с крышей я чувствовала, что большинство собравшихся - обуза. Очнулась в погребе, недалеко от места где мы столкнулись с этим неубиваемым отродьем. Какое бы презрение я не испытывала к большинству невольных "попутчиков", они хотя бы оттащили меня в наш временный лагерь. Наверняка они понимают, что если что-то случится с самыми умелыми воинами, чудовища переломают их пальцы быстрее, чем они успеют сложить очередное гнусное заклятие. Рёбра и хребет сильно болят. Сперва огромный доспех чуть не смял меня в труху, а после грузный кадавр попытался сломать мою волю. У него ничего не вышло, но рыцарь явно не справился с таким унижением. Безумный эльф ещё получит своё за то, что спровоцировал на нас проклятого стража - сам-то он остался целехонек. Выродок. Хотя бы рыцарь-монах понимает, что поход в эти смрадные катакомбы это не прогулка по пролеску наедине с щебечущей природой, и я могу это уважать. Духи предков, кажется, тоже шепчутся о нём как о достойно соратнике. Будь у меня щит, с ним было бы незазорно встать в один строй. Иногда вместе с воющими причитаниями мертвецов по залам проносится шёпот, отрывающий от моего разума мясистые куски. Оставлю для себя напоминание на этом листе - на случай, если мой разум начнёт меня подводить, и если я пойму, что сбиваюсь с пути: "Вал'хир бдит."

2.jpg

Из записей "Инсомнии" .
"Бледная луна улыбается мне... Так тепло, но свет холоден... Бледная луна улыбается мне...
Этот монастырь был известен когда то очень давно, как благородное пристанище сильных духом и телом, чем я не являюсь по последнему критерию... Со мной была разношерстная кампания, где мне сходу приглянулась крепкая воительница мёртвых как потенциальный спутник... Холодный ветер с востока развивает гнилостный туман... Сердце благородного зверя налито свежей кровью... О Ль'ерх, прими этот дар твоей верной дочери... Укажи мне символ во мраке зала отчаянных и мёртвых.
Дверь за нами закрыта, и многие не смотря ни на что, рвутся вперёд. Я спросила пауков - те молчат. Судя по крови и гнили, эти залы покинули давненько. Я смогла найти странную золотую монету и игрушку из шишек. Это пригодится, я верю. ОНИ ВСЕ СОШЛИ С УМА! ИСТИНА, СЛЕПАЯ ИСТИНА, СОЖГЛА ИХ ЖИВЬЕМ! ЖИВОТНЫЕ НА БОЙНЕ! ЛОЖНЫЙ ИДОЛ!
Наш отряд прошёл проклятые залы, полные гнили и трупов. Было ясно из найденных мной записок, что порча с Севера явилась и сюда, застав защитников поздней зимой. Они разделись на две части, и судя по всему, соженные тела были безумцами, испепелеными Светом Небес. Я вырвала его же руками, его же органы... Он сжал их с приятным, будоражищим разум и душу скрипом, едва не заставив меня упасть в настоящий блаженный экстаз.
Мы закрылись в подвале.
Многие ранены и вымотаны. Мой владыка не получил подношение... Но я верю, что вскоре, он снова дарует мне блаженство в своём холодном свете..."

3.jpg

Из записей охотницы Джин'ра "Хмурая Стрела".
"Лаила Вечноцветущий Дуб. Я выслеживаю её долго. Месяцы. Поиски завели меня в эти леса. Здешние пропитанные тьмой деревья шепчут мне. Она где-то здесь. Набрела на тропу. Она ведёт в окутанный туманом монастырь, который расположился на холме. Судя по дороге, кареты ходят только до его подножия. Не дальше. Должно быть, вьючной скотине страшно. Дальше тропинка продолжается уже, и порастает бурьяном. Но всё равно есть следы. Будто здесь прошло больше, чем один путник. Но непонятна свежесть следов. Возможно, они обманывают.
Много убитых с бесподобной жестокостью животных. Какой-то кобыле вырвали сердце. Волкам размозжили головы и залили их кровью. Не досчиталась туши для волчьей головы, лежащей подле тропы. Если это дело рук рыцаря смерти, то, должно быть, волка обезглавили, а потом воскресили потехи ради. Сомневаюсь, что нежити захотелось жареного волчьего бока. Надеюсь, он умер быстро.
Передо мной монастырь. Каменное строение не внушает добрых мыслей, а внутренности здания пахнут гнилью и смертью. И тут и там кровь, кости, мухи. Любопытно, что кого-то не так давно вывернуло прямо на пол. Это не могла быть Лаила.
Эти безжизненные коридоры давят. К тому же, они не выгодны мне для прямого столкновения. Вернулась наружу. Забралась на крышу монастыря по дереву, так удачно выросшему у стены. Впереди виделся большой собор, построенный человеческим богам. Они не смогли спасти это место.

Я нашла Лаилу Вечноцветущий Дуб. Сомнений быть не может. По крышам я добралась до открытого двора, где на огромном костре горела плоть. Там я увидела её. Она в самом деле не одна. Вместе с ней по меньшей мере четыре прислужника. Должно быть, они ходят за ней по пятам и не оставляют ни на секунду. Это всё усложняет. Прицелиться или хорошо разглядеть их не получилось. Застала их уже заходящими в дверь, и дым жжёной плоти резал глаза. Расслышала только неостановимый громкий лепет одного из фанатиков.
Вернулась к подножию холма. Неестественный голод морит мои кишки и шершавым языком лижет мои мышцы. Передохну в лесу. Съем какую-нибудь живность. Подумаю над планом.
Я не одолею Вечноцветущий Дуб и её слуг в прямом столкновении. Нужно действовать хитро. Разить её чёрное сердце с выси. Тогда это получится легко, будь даже она окружена прислужниками. Однако это будет непросто. Слишком много "если". "Если найдётся высокое место", "если она туда придёт", "если она встанет на открытую местность", "если слуги не заметят меня быстрее"... Она может быть внезапно убита и в обычном достаточно длинном или тёмном помещении. Это проще. Но она должна быть одна. Иначе мне конец. Как знать, может, нескончаемый визг этого фанатика побудит её выйти и подумать минуту в тишине..."


4.jpg

Из записей Лаилы "Вечноцветущий Дуб".
"Я срублю каждую их голову. В их телах - будут пировать трупные черви... Да... Нет...Я должна насытится в близжайшее время, иначе рана в моей душе явит себя миру и тогда я убью первого кто попадется мне под руку.."
"В этих руинах возможно проявление Элуны. Руны и шепот в моей голове подсказали что человеческие руины окутанны безумием Йогг-Сарона. Странным образом, но даже саронит - кровь этого Бога не спасаеь меня от его шепота. Даже я смогу сойти с ума. Хотя, казалось бы, куда ещё...?"
"Так-же, Элуна до сих пор способна отозватся на мой зов. Удивительное явление. Помимо прочего, шепот подсказал мне что где-то в глубине этих руин находятся символы моей веры. Нужно найти их."
"Живые рабы умрут. Я убью их. Их плоть, их кровь...
*
Дальнейшие записи перечеркнуты, невозможно было разобрать что в них написано.*"

5.jpg
6.jpg
 

FFLAAMIINGOO

Игрок
Сюжетовод
 
𝔇𝔞𝔶 lll

Миг спокойствия.​

  • Размашистый подчерк. Множество чернильных капель.
    Из записей рыцаря Крисса Морисси
... Встретившись с остальными приключенцами, - которые по какой-то причинe не растеряли рассудка после пережитого в стенах "бывшего" Монастыря Святого Света, - в нашем Оплоте, Я остро поставил вопрос о безопасности. Услышав историю некой Инсомнии, что бывала еще раз на территории Монастыря выше, оказалось, что Прокаженные до сих пор появляются. Они прячутся. Храм велик, мы не знаем точных лазеек этих тварей, но нам нужно обезопасить себя. В Монастыре я видел множество баррикад, которых можно было передвинуть поближе к нам и заставить хоть как-то позиции к нашим дверям. Со мной пошли Инсомния и Джосани. Мы принялись двигать конструкцию, как прозвучавший скрип раскрыл наше присутствие. Произошедшее трудно описать и у меня нету желания. Прокаженные напали на Джосани. Инсомнии повезло больше него. Закончив с неплановым боем, мы обыскали повторно Комнаты Пыток, взяв с собой гвозди. Баррикада была поставлена окончательно на запланированное место. Гвозди раскинуты по периметру. Прошу остальных, быть аккуратным на этом моменте. Переступить мы их сможем, в отличии от Прокаженных, которые не смотрят куда ступает их нога. Это хоть как-то их замедлит и даст нам знак, что мы не в безопасности. Теперь, можно спать спокойно. Я надеюсь на это. Так же я приготовил печень, предоставленную Инсомнией. Она успокоила меня, что является лошадиной, но я понимал, что это вовсе не так. Сил противится этому и спрашивать, откуда она была взята - не было. Мы поели. В коем-то веке. Спасибо Свету за свою благосклонность к нам...

7.jpg
 

FFLAAMIINGOO

Игрок
Сюжетовод
 
𝔇𝔞𝔶 VII

Страницы дневника "Инсомнии".

"Они молили меня о спасении и получили его... Круг моего достопочтенного владыки требовал новую жертву и мне пришлось покинуть укрытие, исследуя мрачные своды проклятого монастыря. Эта тварь... Бесхребетная и безвольная, она просила меня о спасении... В лучах бледной луны она найдет вечный покой раз и навсегда. Его душа станет достойным подспорьем в будущем. Ибо... НЕЧТО СОКРЫТО ЗА ДВЕРЬЮ! Я СЛЫШАЛА ЕГО БУЛЬКАЮЩИЙ ГОЛОС И ШАГИ! ОНО ТАМ, ЗА УГЛОМ, В ПОГРЕБЕ ГДЕ ВИТАЕТ ЗАПАХ ВИНА!"
"Эта огромная тварь спрыгнула с балок и попыталась схватить меня... Но ничто не смогло противостоять из его выходок силе Бледной Луны: он пал, а его тело и душу я пожертвовала своему владыки. В целом культисты были тут после нас судя по свежим телам, что я нашла после. Я так же нашла некоторые целебные и галлюциногенные травы. Предполагаю, что из них могут выйти неплохие настойки. ЕГО СЕРДЦЕ И ПЕЧЕНЬ БЫЛИ ПРИЯТНЫ НА ВКУС И ЦВЕТ! ЕСЛИ ИХ ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ, ТО НИКТО ДАЖЕ НЕ ПОЙМЕТ ТОГО, ЧТО Я ВЫРЕЗАЛА ИХ УБИТОГО СЕКТАНТА!"
"Ко всему прочему я поближе познакомилась с Эстер и слепым воргеном. Думаю мне стоит опасаться их... Их мысли меня настораживают.

Я не знаю сколько будет длится минута покоя... Я слышу его в стенах. Он следит за нами. Выжидает момента. С каждым шагом он все ближе подходит к двери. Мне кажется, что ручка двери поскрипывает.
Только бы выдержал замок."

8.jpg

"Тьма... Я не слышала звуков нашего падения, но чуя смрад гнилой плоти и привкус ржавчины на языке... Они раздели нас и подвесили на крюки, словно тушки пойманых зверей. Эта боль до сих пор отдается в моем теле. Хоть камень здоровья и залатал рану, но я все еще испытываю боль.

Мы бежали оттуда голышом. Каждый из нас был в крови, фекалиях и прочих веществах жизнедеятельности, лишь бы избежать того, кто издавал ужасный хохот и поросячий визг, от которого закладывало уши.

Эстер... Она храбро сражалась с той тварью и показала настоящую силу, но потерпела поражение. Я не смогла ей помочь даже через жертву своего разума. Ль'ерх не ответил мне тогда... Я впервые за долгое время испытала ужас потери. Такое забытое чувство, когда я потеряла их.

Мы двигались в темноту... Мы слышали лишь стоны и крики, а так же шаги. Они шли. Шли неумолимо, приближаясь все ближе и ближе к нам. Их вожак был огромен: три метра в высоту, а вместо рук - ржавые крюки.
Мы приняли бой. В ход шло все: тесаки, бочки с уксусом, камни, наши редкие заклятья... Одна из тварей оставила на моем лицо шрам, который еще предстоит залечить. Лишь чудом нас спасли другие обитатели этого исполинского погреба... И тогда...
записи перечеркнуты или же содержат в себе безумные символы в виде лун и звезд
Он шептал мне. Шептал. Мой владыка и мой господин указал мне путь посреди Тьмы... Кровь безумца, кровь мученика...

Лишь она способна спасти жизнь! Лишь кровь утолит его прелестный лик! Кровь наполнит нас новой силой! Кровь безумцев, что спустились во мрак свода монастыря!
Мы в лагере... Ульв дал понять, что согласен с моим решением о ритуале. Один из нас умрет под моим кинжалом, как агнец на закладине. Но... Неизвестно кто будет этой жертвой. Я склоняюсь к одному из колдунов: они станут помехой на пути к моему просветлению.

Ль'ерх молчит. Я должна стараться. Просветление... Я нуждаюсь в нем. И я достигну его.

Любой ценой."

Из записей колдуньи "Инсомния".
 
Верх