"Сыновья Полуночи"// РАЗЫСКИВАЕТСЯ: Канретад Чернодрев

Название
"Сыновья Полуночи"// РАЗЫСКИВАЕТСЯ: Канретад Чернодрев
Реалм
Sanctuary
ИСТОКИ ПРОБЛЕМЫ
"Канретад Чернодрев? Имя известное в узких кругах. Некогда он был одним из сильнейших чернокнижников на стороне Азерота. Человек из Сумеречного леса. Его по праву можно считать сильнейшим людским чернокнижником. И именно он стоял у истоков Совета Мрачной Жатвы, вместе с другими именитыми колдунами, такими как Ритцун Хмурый Огонь, Зиннин Смайт, Джубека Тенелом, Зелифракс Тряскосыпик и Шинфель Преданная Погибель. Их идея стала основной для создания легальной организации чернокнижников, ныне известной миру."

Снимок экрана 2026-03-08 182840.png
"К несчастью, чернокнижник остается собой, каких бы высот не достиг. Потому то он и не должен забывать о том, кто он есть и как контролировать свою силу. Простая истина, которую забыл Чернодрев. Он отправился в Запределье с Джубекой Тенелом дабы искать секреты демонов. И они добились успехов, хоть и не той ценой, что ожидали. Сила поглотила Канретада, сделав его рабом своей демонической оболочки. Я видел то, чем он стал. Демон Хаоса с навыками сильнейшего колдуна. Бой был выигран с трудом, мы так и не смогли вернуть его на свою сторону."
Снимок экрана 2026-03-08 185241.png
"Канретад Чернодрев был запечатан, но с нападением Легиона на Азерот его последователи решили вернуть своего владыку. Занятые войной с демонами, мы не заметили этого действия, до тех пор пока охваченный скверной Канретад не явил себя миру. Более того, он появился готовый к любому бою. На его шее находился тот самый амулет Кил'Джедена. Его свойства правда поражают, ведь абсолютно любое заклинание, направленное в сторону носителя, отражается. И куда именно - решает сам носитель. Пока мне трудно понять, как именно он доиблся такого эффекта, который не демонстрировал прошлый владелец..."

Снимок экрана 2026-03-08 191118.png
"Сейчас амбиции Чернодрева, усиленные влиянием Хаоса, потенциально ведут его к лидерству над остатками разрозненного Легиона. Потому я назначаю глобальный план Сыновей Полуночи - победа над Канретадом Чернодревом. Не знаю как мы собираемся обойти того, кто мыслит как мы, но иного варианта у нас и нет. Ну, за работу."

ООС:
- Сюжет нацелен на реадаптацию каноничной сюжетной линии Возрождение Совета IV

-Сюжет развивается в рамках глобального сюжета Инициатива "Сыновья Полуночи"

- Подробности в топике глобального сюжета.

Наемники

Вложения

• Снимок экрана 2026-03-08 191118.png
    Снимок экрана 2026-03-08 191118.png
    200,8 КБ · Просмотры: 0
Верх