Тьма над Железными Горами

Simtir

Крутой
Сказитель
 
 
 
Discord
Simtir#4853
Тьма над Железными Горами


Каз Модан – центр восточных королевств, родина дворфов и гномов. Их территориальное расположение, а так же вековые знания, помогли им стать самым важным регионом Восточных Королевств.
После свержения Короля Лича, передовые силы Стальгорна вернулись в свою столицу, где подготавливаются к очередному военному витку. Со стороны остатков Черного Железа назревает новый конфликт как военный, так и политический. В землях Дун Морога активизировались Тролли и Трогги. В землях Стальгорна начинаются локальные стычки.

b44436b5e50b20c97bb5b01144821acb.png
Локации Полигона:
Дун Морог и Стальгорн

Снежный регион Каз Модана, окруженный чередой гор по всей своей округе. Родина и столица здешних Дворфов. Сильные землетрясения спровоцировали атаку Троггов, а затем и ледяные тролли активизировались в этом регионе. Бородачам приходится надеяться лишь на свои силы, так как большинство гномов отправилось в свой родной город.
Без имени-1.png
Лок Модан

Спокойный и размеренный регион, популярный своим климатом и озером. На севере того Озера, расположена дамба, сердце всего Лок Модана и его достопримечательность. Ходят паршивые слухи о том, что некоторая община знает о причинах боли земли, но преподносят они информацию лишь в скверном виде. Жители пригорья начинают доверять этим людям и присоединяются к ним. Их цель - донести вести до самого Стальгорна, по этому этих чудаков можно встретить как в Дун Мороге, так и изредка в самом Стальгорне.
Без имени-1.png


Тлеющее ущелье

Братство Тория, что ранее отделились от Черного Железа и короля Тауриссана подозревают, что данная местность может быть центром новой войны между кланов. Они видели передвижения войск и небольшие ставки огненных дворфов. Но пока все тихо, Братство не желает влезать в конфликты.
Без имени-1.png


Нагорье
Спокойный регион Каз Модана, пострадавший за последний век больше всех. Земли клана Громового Молота. Некогда их столица Грим Батол подвержена проклятию и населена сомнительными личностями. Изредка жители деревень замечают тени, что прошмыгивают внутрь, но заняться выяснением обстоятельств не могут из-за разбушевавшихся стихий. Они надеятся помочь Бронзобородам с неспокойными силами природы, дабы те в свою очередь могли отплатить им в будущем.


Без имени-1.png
OOC
Полигон рассчитан на социальное взаимодействие между игроками, с элементами ситикрафта и военной игры, для развития и продолжения истории дополнения Катаклизм.

Центром игры на старте будет являться Стальгорн и Каранос, а дальше по пути продвижения сюжета.

К игре допускаются:
- Гильдии и персонажи, вписывающиеся в логику мира и нынешнего таймлайна.

Вся остальная информация в канале дискорд: Join the Каз Модан Discord Server!
 

Гильдии

Последнее редактирование:
Верх