Установка Игры

Ast

Архонт
Команда форума
Глава Проекта
 
 
 
 
 
Discord
Ast#5095


Прежде чем начать игру Вам необходимо зарегистрироваться. Делается это легко и просто - ссылка. Обратите внимание, что регистрация форума и игрового клиента - не связана. Регистрация для форума - одна. Для игры - другая. Будьте внимательны!


Первый способ установки:
1. Скачайте шорт клиент и разархивируйте в папку. Первый запуск может быть долгим, клиент будет загружать все необходимые для старта файлы. Остальные файлы загрузятся уже во время игры.
2. Скачать инсталлер (в любую папку) и произвести установку нашего лаунчера в папку в с игрой (шорт-клиентом).

Второй способ установки:
1. Если у вас имеется оригинальная версия игры 9.0.5 - скачайте данную ссылку и разархивируйте данные в папку с игрой. Если же у вас официальный клиент используется для игры на официальной версии игры - просто создайте копию папки.
2. Скачать инсталлер (в любую папку) и произвести установку лаунчера в папку с игрой.


Третий способ установки:
1. Полная скачка клиента с гугл-диска.
2. Скачать инсталлер (в любую папку) и произвести установку лаунчера в папку с игрой.



Скачав инсталлер, вам необходимо кликнуть по белой иконке в виде файлов и выбрать папку, куда будет загружаться лаунчер. Его нужно загружать в корневую папку игры.
В случае появления каких-либо окошек - жмите "ок".




Возможные проблемы со входом и игрой:
- Вы используйте данные форума для входа. Форум и игра никак не связаны.
- Вы не сняли галочку с "только чтения" в своиствах.
- Попробовать на всякий случай отключить антивирус.
- Несовместимость Windows 7 с игрой.
- Не убрана галочка с "только чтения".
- Вы не вводите свою зарегистрированную почту и игра не может вас авторизировать.


Возможные ошибки: 1


Решения:
1) Зайдите в WTF - config и убедитесь, что в первой строке Set Portal "logon.avianarp.ru" - у вас введено именно так. С такими же пробелами. Если что-то выглядит иначе - измените!

2) Если не помог 1-ый вариант:
Открываете папку игры, жмете свойства, снимаете галочку для чтения, и выносите в исключения для антивируса.

3) Ошибка выше может чередоваться с ошибкой авторизации (Вида "Мы не смогли авторизовать вас") и быть причиной частого ввода неверного пароля. В таком случае, для решения проблемы нужно подождать около 10 минут и попробовать повторить вход.

4) Скачать шорт-клиент и разархивировать всё в папку с игрой с заменой файлов.

5) Удалить три папки: Cache, Interface, WTF в _retail_
Примечание: Перед удалением папки WTF(настройки + данные трп) следует сохранить её в отдельную папку в архиве, то есть при случае того как TRP сама по себе очищает данные, то мы закидываем WTF с заменой в папку _retail_.

Возможные ошибки: 2
"В программе произошел сбой"
Когда выходите из учётной записи - нажимайте "Выйти из игры" и потом заново открывайте клиент.

Возможные ошибки: 3
"Ошибка Lua"
переходите в его настройки и снимаете галочку "ошибки сценариев lua", а после ставите галочку на “enforce settings on startup”

Возможные ошибки: 4



При выскакивании "выбор региона" делаем следующие действия:
выбираем русский, запускаем игру, потом выходим, идем в WTF папку, открываем Config и в первой строчке вместо EU пишем "logon.avianarp.ru"

Возможные ошибки: 5



Удалить в папке Data файл отвечающий за починку. В 89% помогает устранить эту ошибку, которая появляется из-за хард закрытия клиента или серьезного вылета. Название файла CASCRepair.mrk


Возможные ошибки: 6


Проверьте что clientlauncher.exe находится в папке WorldOfWarcraft (может быть другое название), а не в _retail_. В случае если в retail, перенесите его на папку выше.
Видео-гайд на случай, если решение выше не помогло:

Возможные ошибки: 7



Решение: посмотреть DerectX +Visual C++ пакеты и .net Framework.

Несовместимость с Windows7. Обновление до 10-ки должно помочь.

Возможные ошибки: 8

Если у вас появляется данная ошибка при использовании шорт-клиента, то попробуйте выключить антивирус и попробовать снова

Возможные ошибки: 9

"Слабый компьютер"

При возникновении лагов и нежелания снижать настройки до состояния мыла можно произвести несколько манипуляций с клиентом, которые могут облегчить жизнь.

Примечание!
Если у вас старенький HDD, который крутится на скорости 4к, то данный способ может помочь 50 на 50, так как ШЛ слабо дружит с медленными хардами и большинство лагов может быть как раз из за харда и его износа.

Настройки:

1) Заходим в настройки игры и меняем все на оптимальный вариант (скрин ниже). Это не мыло, но и не ультра графика, поэтому глазу все же придется привыкнуть. С разрешением советую вам поиграться на ваше усмотрение, так как оно тоже решает проблемы с лагами. Оконный режим - это самое оптимальное, при этом советую не открывать браузер со 100500 вкладками.


2) Далее, проходим во вкладку "Дополнительно" и меняем API на устаревший 11-ый Директ, остальные настройки на ваше усмотрение.



Если ничего не помогло:
Попробуйте сделать хард ресет клиента до заводских. Чтобы это сделать - надо зайти в папку с игрой и далее произвести следующие манипуляции:

1. Удалить папку Cache.
2. Зайти в WTF и удалить там Config и SavedVariables. Account удаляйте на свой страх и риск, так как в ней хранятся и ваши макросы и ваши сохранения аддонов.
3. Запустить клиент, дабы создать новый конфиг файл, после закрыть клиент и в WTF ----> Сonfig изменить реалмлист на "logon.avianarp.ru"
4. Повторить все манипуляции с настройками.




P.S Если ваш клиент на съемном HDD, перенесите его на основной - встроенный.

Возможные ошибки: 10



Ошибка The CAS system was unable to initalize: Unable to initalize CAS from build info file. No active install info entries решается такими способами как:
1. Скачать последнию версию патча в объявлениях.
2. Использовать архиватор 7-zip для разархивирования.
3. На папку World of Warcraft (не retail) убрать приминение атрибута "Только для чтения" (патч обязательно должен быть установлен)
4. В папке World of Warcraft/Data удалить indices, а также в папке retail папку caсhe
5. Переместить папку World of Warcraft на другой том.
6. Полностью переустановить клиент игры.
7. Поинтересоваться в дискорде проекта: быть может, проблемы со стороны хоста!

Приятной игры!
 
Последнее редактирование:
Верх