Ваши пожелания к Новому году 2026!

Tanis

Строитель
Команда форума
Строитель

✨В этой теме вы можете оставлять свои поздравления, пожелания, делиться всем самым интересным и лучшим, что было у вас на нашем любимом проекте "Авиана"✨

От себя еще хотелось бы добавить :
Пусть в Новом Году ваши мечты сбудутся, а Вдохновение и Удача всегда будут с вами! Пусть наши приключения продолжаются ярко и незабываемо!
С Новым Годом, друзья!

Tanis

Строитель
Команда форума
Строитель

👑Всем Новогоднего настроения! 👑
Я не знаю, на сколько кто-то прочтет это полностью, но я все равно рада запостить это здесь.

Этот год был ... интересным. Я думала, что не останусь тут на долго. Более того, я собиралась ливнуть спустя месяцок, может два, убив своих основных персонажей.

Но, как говорится, I LIVED!!!

И я решила не уходить из-за всех замечательных людей, которые играли со мной. Да, мне немного трудно вспомнить все-все ники, в первую очередь из-за того, что у меня ужасная память, но я ценю КАЖДОГО из вас, уж поверьте. Даже если мы пересеклись не на долго, даже если наш опыт был не очень позитивным - спасибо. Ведь мы потратили друг на друга время и подарили друг другу эмоции.

Спасибо тем, кто поддерживал меня в моих начинаниях. Спасибо тем, кто меня критиковал. Спасибо тем, кто мне помогал и спасибо тем, кто помогал мне становиться лучше.

Желаю вам всем, чтобы следующие годы были лучше, чем предыдущие. Желаю успехов в ваших начинаниях и простого человеческого счастья.

До встречи в РП или ООС.

-Кейт, Лиз, Люси, Хранитель Альянса, Крыса и прочие имена , под которыми меня знают.

Tanis

Строитель
Команда форума
Строитель

Невозможно пожелать новый год тому, кого больше нет.
Но я попытаюсь.

Прошло много времени с тех пор, как я обращалась к тебе, но теперь это уже никогда не станет возможным. Ты умер для меня гораздо раньше, чем для остальных, но теперь я чувствую себя странно. Я так усердно старалась забыть, но теперь мои мысли обращены к тебе намного чаще.
Так странно ненавидеть в прошлем дорогого человека, что так сильно разочаровал тебя, а потом узнавать, что он погиб.

Прости, что это случилось. Мы оба виноваты в том, что ничего не вышло. И мы оба виноваты, что к этому все пришло.

До сих пор не знаю, что я изменила бы, вернись я в прошлое, где могла бы спасти тебя. Попыталась бы отговорить? Обмануть? Или вовсе дала бы случиться всему вновь?
Я не знаю да и думать об этом как-то бесполезно.

Сожаления не вернут тебя к жизни. Никакие ЦД или воскрешения. Даже Дедушка Зима или чудо.

Ты был талантливым человеком с богатым внутренним миром, но на твои лучшие черты приходились и худшие.
Порой я восхищалась тобой, порой сжималась от боли и разочарования. И мне бы не хотелось переживать этот подъём и обрушение вновь.

Но я бы просто хотела тебя услышать и знать, что все в порядке. Что ты каким-точ удом выжил и все это время просто добирался до дома. Что этов се только сделает тебя сильнее.

Ты научил меня столькому, что перечислить будет сложно.И от того, сколько напоминает о тебе.
Спасибо, что никогда не сдавался.
Желаю тебе спокойствия и счастья, где бы ты не находился. Надеюсь, что там ты наконец обретешь покой и легкость.

Ты заслужил отдыха, старый засранец.

Tanis

Строитель
Команда форума
Строитель

❄️Первым же буду и с приветом передаю пожеланий лучших в грядущем году.❄️

Не держите обид от случившихся невзгод.
Помните добро и множьте его, помирать злым совсем не круто.

Хоть иногда у близких и друзей спрашивайте, как дела, они не просят и виду не подают, но нуждаются в этом.
К примирению идите неуклонно, а ссору безразлично обходите.

Приняли и запомнили? Теперь к наступающему готовимся.

Всех благ.

Tanis

Строитель
Команда форума
Строитель

⭐Дорогие друзья, надвигается 2026 год. 2025 для кого был хорошим, для кого обычным, как и прошлые. А для кого-то отвратительным.⭐

Я не знаю, каким будет 2026, не хочу говорить, что он будет лучше или хуже, чем прошлые или нынешний 2025 год, я хочу пожелать вам одно, кто читает это.

Берегите своих близких, проводите как можно больше времени с теми, кого скоро не станет.
И помните, даже если человека не стало и вы не смогли попросить у него прощения, не вините себя, что при жизни обижали его/её.
Не стоит, это часть жизни, часть обыденности, в жизни всегда будут конфликты, для этого и дано нам проживать жизнь свою по своему. А ссоры - это часть жизни, без которой жизнь будет скучна.

Берегите себя и своих близких и цените время, что дано вам сейчас.
Всех с Наступающим Новом Годом и Зимним Покровом.

Tanis

Строитель
Команда форума
Строитель

🍾" Un nouveau chapitre s’écrit ,
Laisse derrière toi les non-dits"🍾

Вот и подходит к концу этот год. Хороший или плохой - тут кадждый решит для себя сам.
Но со своей стороны хочу пожелать каждому, кто читает,- только тех вещей, что сделают его счастливыми.
Духовных или материальных, житейских или фантастических.
Пусть следующий год начнется так, как вы этого хотите и пусть он будет очередной прекрасной главой в вашей жизни .

G.

Tanis

Строитель
Команда форума
Строитель

🧁Что можно сказать игрокам в конце года и к приходу нового?🧁

Не судите строго ближних и особо ближних, всегда помогайте друг другу, не осуждайте за игру и поддерживайте как можно чаще.
Распространяйте добро в новом году, научитесь прощать и как можно чаще кооперируйтесь.
Сила в единстве.

Лично хочу передать всем привет, извиниться перед всеми и пожелать здоровья и никогда не болеть. Будьте счастливы, любимы и жизнерадостны.

С наилучшими пожеланиями, игрок с Авианы.

Tanis

Строитель
Команда форума
Строитель

🥂С Новым Годом, граждане Авиановцы!🥂
Хотелось бы вам пожелать самого наилучшего, а главное, чтобы наш любимый сервер не стагнировал и не превращался из одной большой семьи в кучку мелких групп по интересам и элитарности.

Желаю вам хороших и бодрых игр. Чтобы будущий БФА нас не разочаровал. Пвпештись, как в старые добрые, не жалея персонажей, но оставьте рп в игре - это не повод на всех токсичить.
Водилам сил и осознания, что они теперь не просто ведут игры, а теперь отвечают за судьбы персонажей, как никогда.

Да прибудут с вами Предки, Хаос, Тьма и Свет.
С Зимним Покровом! За Азерот!

Tanis

Строитель
Команда форума
Строитель

🌟Друзья! Новый Год все ближе и от того у многих появилось новогоднее настроение.🌟
К сожалению, у меня такого настроения нет.
Однако я очень рада подвести итоги и поздравить всех вас с таким важным (неиронично) праздником!

Любите, учитесь, совершенствуйтесь и ничего не бойтесь. Помните, в ваших силах менять все ! Наш мир большой и изучать его всегда интересно!
Благодаря Авиане я повстречала много интересных и прекрасных людей. В том числе - нашла своего горячо любимого супруга. Этот проект принес мне много невероятных ощущений как в опыте отыгрыша так и в созерцании неописуемых локаций и построек.

Поздравляю игроков и команду Авианы с наступающим Новым Годом!

Tanis

Строитель
Команда форума
Строитель

🌞Дорогой Дедушка Зима!🌞

Весь год я вела сибя хорошо, не с кем не ругалась и была добри, поэтому хачу загадать у тибя несколько желани.

Я желаю, штобы в Новом Году у всех хароших людей было многа-многа щастя и успехов во всех наченаниях.

Камагде проекта - тирпения, мативации и творческого полёта!

Игрокам - быть добри и не паказывать друг дружке клики. Я свои никаму не показываю! ... Почти...

А сибе хачу пожелать найти лучших друзей и шобы те, которые у меня есть, всегда были рядом.

-Добри Хурма (2 года)

Tanis

Строитель
Команда форума
Строитель

🎄Раз уж такая канитель да и Новый Год скоро, приведу цитату одной из любимых песен:🎄
" I'd like to make myself belive
That planet Earth turns slowly"

С каждым годом мы все дальше отдаляемся от молодости, с каждым годом сильнее ощущаем, как течет время.

Желаю всем не терять чувство времени и сделать в следующем году все, что вы хотите и заслуживаете.

Будьте добри к друг другу, злобы и так на всех хватит.

Желаю всех благ каждому прочитавшему.

Tanis

Строитель
Команда форума
Строитель

☃️Дорогие Игроки!☃️

Вары и палы, роги и ханты, хилы и ДК, варлоки и маги, элемы и монки, ДХ и друиды, чемпионы Альянса и Орды, Мэри Сью и МакЛауды, уберэльфы и космокозы!

От себя и по воле высших сил разрешите вас поздравить с Великим Зимним Праздником!

Пусть ваши кубы будут удачливы, статы - высоки, а настроение - превосходным! Желаю каждому из вас доброго здоровья, верных сороллов и славных побед - как на дрянных героиках так и на хороших сюжетах!

Пусть Свет ведет вас... Или Тьма придает сил - каждому по его пути!

Капитан без корабля,
Хуго!

Верх