Невозможно пожелать новый год тому, кого больше нет.
Но я попытаюсь.
Прошло много времени с тех пор, как я обращалась к тебе, но теперь это уже никогда не станет возможным. Ты умер для меня гораздо раньше, чем для остальных, но теперь я чувствую себя странно. Я так усердно старалась забыть, но теперь мои мысли обращены к тебе намного чаще.
Так странно ненавидеть в прошлем дорогого человека, что так сильно разочаровал тебя, а потом узнавать, что он погиб.
Прости, что это случилось. Мы оба виноваты в том, что ничего не вышло. И мы оба виноваты, что к этому все пришло.
До сих пор не знаю, что я изменила бы, вернись я в прошлое, где могла бы спасти тебя. Попыталась бы отговорить? Обмануть? Или вовсе дала бы случиться всему вновь?
Я не знаю да и думать об этом как-то бесполезно.
Сожаления не вернут тебя к жизни. Никакие ЦД или воскрешения. Даже Дедушка Зима или чудо.
Ты был талантливым человеком с богатым внутренним миром, но на твои лучшие черты приходились и худшие.
Порой я восхищалась тобой, порой сжималась от боли и разочарования. И мне бы не хотелось переживать этот подъём и обрушение вновь.
Но я бы просто хотела тебя услышать и знать, что все в порядке. Что ты каким-точ удом выжил и все это время просто добирался до дома. Что этов се только сделает тебя сильнее.
Ты научил меня столькому, что перечислить будет сложно.И от того, сколько напоминает о тебе.
Спасибо, что никогда не сдавался.
Желаю тебе спокойствия и счастья, где бы ты не находился. Надеюсь, что там ты наконец обретешь покой и легкость.
Ты заслужил отдыха, старый засранец.