72. Кому: Анерис
От: Неизвестно
Сначала ты свалилась внезапным снегом в вечно весеннюю пору, потом - натянула свой лук до предела и с пронзительным свистом выпустила точный залп стрел в моё сердце. Я не прощу тебе горячих речей, способных до пепла сжечь терновые ветви, но не отрекусь от клятвы. И я хочу чтобы ты знал это, datad... loadore.
73. Кому: Этлисс Шепот Ночи
От: Веремар
Вопишь о Цикле, словно выброшенная на улицу собака, с которой хозяин уже наигрался. Хм. Да, мне определенно нравится ревность, с которой ты защищаешь свои идеалы.
74. Кому: Таниандра Ана'Рилоэль
От: Сераньона
Милая Таниандра! Надеюсь, ты прочтешь это письмо в хорошем расположении духа и никакая проблема не тревожит тебя, ха-ха. Томить не стану: пока младшие народы сражаются с нашим старым врагом, я нахожусь в одиноком, но поистине прекрасном месте, напоминающее холодный звёздный океан космического небосвода. Здесь... так умиротворенно: шум морского бриза, вечно сияющая луна, древние руины... Но, как я уже сказала, весьма тоскливо. А я не люблю тишину - она наводит дурные мысли. Ты ведь не откажешься раскрыть неподвластные простым смертным тайны мироздания вместе со мной, правда?.. С любовью, твоя Сераньона.
75. Кому: Олинс Ланглейн
От: Сераньона
Здравствуй, Олинс! Я понимаю, что демоны Пылающего Легиона серьезная угроза для нашего мира - в конце концов я сама встала на его защиту, но как можно лишить себя того, что нам любимо? Не беспокойся, я уже обо всём позаботилась. Возвращайся в моё скромное логово в парящем городе и отправляйся на чердак, тебя ждет подарок, хе-хе.
76. Кому: Мадали
От: Гриворна Многосудебная
Милая, меньше слов, больше золота! Я сделала расклад с вопросом ближайшего будущего с твоим нынешним мужчинкой, и, короче... ВЛЮБЛЕННЫЕ, БАНКОВСКОЕ КОЛЕСО, ЗОЛОТОЕ СОЛНЦЕ! Мадали, ОН НЕ УМРЕТ!! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? Прими мои поздравления и всё такое, но денюжку жду! Чмоки!