Века Газпром

Ast

Архонт
Команда форума
Глава Проекта
 
 
 
 
 
Discord
Ast#5095
Полное имя
Века Нержавейка-Раздолбайс Газпром
Игровое имя
Века
Статус
Жив
Нация
Гоблинские Острова
Пол
Женский
Класс
Маг
Верования
Золото
Отыгрыш
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты
  1. Это любимый персонаж автора.


Женщина с большой буквы. Пышная грива на голове, больше похожая на воронье гнездо или неудачный парик говорит о статусе гоблинской мадам: да, она определенно деловая шишка, если присмотреться и к её дорогим одеждам и украшениям, что чересчур отдают какой-то безвкусицей и перебором ярких цветов: у стилистов Газпром нет вкуса. На каймах золотистых платьев виднеются прикрепленные драгоценности, а там и серьги пёстрых цветов веьсма больших размеров, сотни браслетов на далеко не тонких кистях и дорогущие кольца на пальцах-обрубках с ярким маникюром и невозможно длинных ногтях.

«Из-за нее ураганы начали называть женскими именами...»

Различные мировые философии по-разному смотрят на бытие и жизнь в целом: кто-то с точки зрения авторитетов, кто-то с точки зрения религии. Госпожа Газпром смотрит на жизнь с точки зрения золота. Зачем понимать смысл жизни, когда можно купить жизнь? Именно такое мировоззрение было посажено золотыми семянами в ее голове родными родителями. Одно лишь хорошо, у золота непостоянный хозяин - и в конце концов оно перешло по наследству ей. Несолоно хлебавши, Газпром отказалась от умеренного образа жизнь рантье и решила вкладывать, вкалывать, вколдовывать, добывая золото там, где его попросту нет.


Не женщина - а актриса: в ней много лиц и тысяча, две тысячи, три тысячи, четыре тысячи... Это совершенно не важно, если к ней обратились не из налоговой! Однако, Веке не хватит гоблинского века, чтобы кого-то полюбить, но это совершенно не мешает ей демонстрировать окружающим обратное.

Помимо любвеобильности, большую часть века, Века демонстрирует властолюбие, нетерпение и жажду внимания. Из того, что госпожа Газпром не демонстрирует, выделяются тяга к шардоне и тел-абимским сигарам. В целом - это просто меркантильная гобла, являющейся никем без своего золота и разношерстных подручных.



Несколько лет назад получила огромное наследство от своих родителей, имевших нескромные состояния и сбережения. Всё перешло к единственной дочери, хоть ей пришлось выплатить кое-какие проценты. Века, не долго думая, вложилась в свой бизнес, создав сеть таверн "Слепая Свинья" в нескольких крупных городах Азерота, а также заключила очень много торговых отношений с акулами бизнеса, плавающими в экономике Восточных Королевств. Продолжает добывать денежки, стремясь к заветному титулу Торговой Принцессы - цели всей её жизни.


Века Газпром владеет азами магии. Использовав средства родичей, та наняла себе чародея-учителя, начавшего обучения гоблинши. Правда, он не выдержал её темперамент и вскоре был выброшен на корм рыбам.

Маленькая и сварливая Века - мастер магических контрактов. Обладая то ли удивительным даром убеждения, то ли гоблинской хитростью, толкает партнёров на невыгодные для них сделки. Одной лишь подписи достаточно, чтобы гобла-магичка могла быть уверена в том, что договор не может быть нарушен. Иначе - последствия магического контракта могут быть необратимы.
 

Гильдии

Картель Слепой Свиньи

Отчеты и логи

[Сухие Холмы][Картель Слепой Свиньи] Деловые Отношения

Сюжеты

Все моря ведут в Пиратскую Бухту
Фоновая музыка
Механики
Последнее редактирование:

RAVENHAWK

Ментор
 
Discord
VeenJen#1893
Какая нежная женщина
А как прекрасна ее внешность...
Когда вырасту - хочу быть Векой.
 
Верх