Война с Алым Орденом

Название
Война с Алым Орденом
Запланированная дата
Начало на 10.07.2022
Место проведения
Тирисфальский Лес
Статус
актуален
Сюжет:
Скорбь Банши после долгого похода вернулась на родину. Но судя по раскладу дел, это не последний поход. Как раз свободные руки для того, что бы приструнить Алый Орден.
Мало того, что они стягивают свои силы к монастырю, так еще и посягают на то, что пренадлежит нам по праву. Если все так дальше и продолжится... Над нами нависнит угроза.
Мы не из тех, кто будет мирится с врагами. Мы отрекшиеся, Мы убьем всех, кто станет у нас на пути!

Стороны:
Отрёкшиеся, часть нежити, которая отделилась от Плети и взяла под контроль значительную часть Лордерона, который был разрушен Рыцарем Смерти Артасом в ходе Третьей Войны. Под предвадительством Королевы Банши, Леди Сильваны Ветрокрылой.
silvanas.png

Алый орден, религиозная организация, борящаяся против нежити. Они являются основной проблемой для Отрекшихся. Алый орден располагает несколькими бастионами по всей территории бывших земель Лордерона: Монастырь Алого ордена, Дольный Очаг, Длань Тира, бастион Алого ордена в Стратхольме и несколько мелких лагерей и наблюдательных башен по всей территории. Также Алый орден - последние остатки войск королевства Лордерон, уничтоженного Плетью.
scarlet-crusade-crest.png

ООС информация:
- Сюжет посвящается противостоянию Отрекшихся с Алым Орденом на территории Тирисфальских лесов.
- В сюжете принимает участие гильдия Отрекшихся "Скорбь Банши", так же, в случае создания еще какой нибудь гильдии отрекшихся. Так же, если у кого то есть желание принять участие на стороне Алого Ордена, милости просим. Но, игра будет происходить без механа и лампово.
- Цель сюжета: Пройти квестовую цепочку "Война с Алым Орденом", Оттеснить врага к Монастырю Алого Ордена.
- Центры игры: Тирисфальские Леса.
- По всем вопросам обращаться в дискорд Im Doctor#4082 или дискорд ГИ Join the Скорбь Банши Discord Server!
 

Гильдии

Персонажи

Бруха, Бдительный Страж Кровавый Страж, Мастер-Аптекарь, Лидер Скорбящих, Охотник на Воргенов или просто Доктор Мюнхгаузен Помощник Хенгирс Севилий Второй шанс

Отчеты и логи

Война с Алым Орденом. Глава 1.
Отрекшиеся
Последнее редактирование:

Ast

Архонт
Команда форума
Глава Проекта
 
 
 
 
 
Discord
Ast#5095
Вона... Вона...
 

Remgler

Старожил
Сказитель
 
 
 
 
 
 
Опять какой то кипиш в Лордероне...
 
Верх