Вот ты где! Я тебя повсюду ищу...

Новеске

Игрок
Полное имя
Харисдар Фенлет
Игровое имя
Харисдар
Статус
Жив
Нация
син'дорай
Пол
Женский
Специализация
Гонец
Верования
Без явной веры ни к Свету ни к чему-либо, лишь в то, что видит.
Места
Транквиллион и окрестности
Отыгрыш
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты
  1. Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  2. Персонажу необходима пара.
  3. Автор не против игры шок-контента.
Внешность
Kharisdar.jpg

Эльфийка довольно высокого роста, но при этом очень она худая и вытянутая. Очень тонкая талия, с заметными рельефами ребер, что обтягивает кожа. Кожа Харисдар немного смугловатая и чаще можно заметить более темный тон, нежели у большинства сородичей.

Худощавость сказывается и на лице. Высокие скулы, словно утесы, разделяют верхнюю часть лица от нижней. Нижняя тянется впалыми щеками, носом с тонкой переносицей. Узкий подбородок охватывает лицо снизу. В целом, всё показывает на не совсем здоровый вид эльфийки и, в особенности, потемнения вокруг глаз. К слову, внешне возраст трудно определяем, но при общении быстро складывается впечатление, что Харисдар далеко не взрослая, обделенная опытом жизни и нормального общения. Рыжая голова обычно "украшена" неухоженными волосами, часто спутанными и не всегда чистыми. Шея тянется словно неровная ножка гриба, такая же тонкая, как и все прочее тело.
Вся внешность эльфийки следствие голода и неблагоприятных условий жизни впоследствии многих лет после разрушения столицы.

Характер и поведение

Юная Фенлет лишилась всего и разом в короткий срок, в ужасные дни пожаров, паники и смертей, от которых сбежала своевременно. Дни бегства, недели переживаний, месяцы голоданий вжали куда-то в глубину сердца и души все прочие черты характера. И что-то должно повлиять извне, прежде чем девушка снова зацветет.
Сейчас же Харисдар очень пугливая. Страшится сражений, старается избегать троллей, любую нежить и многих зверей в лесах. Разве что попадала в передряги с прочими дораями в подобном положении на улицах столицы. Она очень замкнутая, так как пребывает всегда в одиночестве, лишенная близких, и порой подавленная.
Часто не применяет какие-либо обращения и очень бывает скупа на манеры в общении.
Жизнь на улице в самых низах общества лишила Харисдар мелких норм вежливости: она может не поприветствовать даже кого-то из высшего сословия или бестактно нарушить личное пространство, например, заглянув в чужую палатку. Некогда в годы бродяжничества не раз занималась мелким воровством, в основном ради собственного выживания.
Скудное существование приучило Фенлет к трудолюбию. Она зачастую не брезгует взяться за грязную и трудную работу за считанные фениксы, что в какой-то период не скатило ее в путь воровки и разбойницы.

Краткая история

Детство у маленькой Хари мало чем отличалось от других детей Кель'Таласа. Школа, даже какие-то друзья детства и родители-ремесленники.
Как и у всех жителей Кель'Таласа и многих других народов, все переменилось с Третьей войной. Ужасной, отнимающей всё и искажающей бытие прочих.
В самые страшные часы, напуганная Харисдар бежала прочь, избегая всех. так девушка оказалась у побережья вне города, откуда за деревьями Вечнопоющих лесов было видно зарево пожарищ. Какое-то время она слонялась по лесам, а после и в остатках уцелевшей эльфийской столицы. Какое-то время она посещала опустевшие стены своего дома, где следов своих родителей найти она не могла.
С неимением средств и элементарной крыши над головой, Харисдар не редко что-то воровала. Чаще что-то с базара себе на пропитание. Сбежав раз от самой Смерти, редко кто был способен за ней угнаться. Но вечно так не могло продолжаться и по мере восстановления некоторых улиц города так и жизни в целом, эльфийка пыталась найти занятие, чтобы обеспечить себя. Мелочные поручения за пару монет или кусок хлебы, что могла исполнить юная девушка, а затем и грязная работа на ферме крылобегов, а также работы в приюте сирот. Везде Харисдар не задерживалась долго, причин этому было много и часто этой причиной была сама Фенлет.

Некоторые события в определенных местах королевства притягивали эльфов, где что-то происходило, а значит можно было подзаработать или в общей суете просто украсть или добыть. Война или новый союз с целой фракцией, туда и приходила Харисдар ведомая слухами с улиц города.
Так и Фенлет решилась отправиться на Юг Вечнопоющих земель, ныне именуемыми Призрачными Землями. Война с древним врагом и целый восстановленный город — Транквиллион. Туда и прибыла Харисдар и первое время все также слонялась по улицам, хотя и нашла пару новых знакомств из-за внешности эльфийки, что носила при себе старую рапиру и старые доспехи, подобранные где-то, не то краденные. Подобным видом она пользовалась просто чтобы отгородиться от всяческого подобного же ей отребья в темных уголках Луносвета. Но доспехи, потасканный вид, некоторые из местных приняли Харисдар за бойца и предлагали присоединиться к формированию Юга — Транвиллионский легион. Куда Фенлет и вступила, но прежде встретила единственную знакомую ей, когда она была в столице. Которая и подтолкнула к вступлению в легион, зная о положении Харисдар.
В Транквиллионском Легионе Харисдар стала гонцом, разнося письма, послания и различные небольшие, но важные посылки. Эльфийка старалась своевременно пребывать на задания и их исполнять, пускай она не всегда должным образом придерживалась правильному общения внутри воинского формирования. Как не владеющая ни магией, ни прочими боевыми навыками, и сама по себе довольно трусливая Харисдар, всегда старалась держаться подальше от сражений. Хоть и бой однажды Фенлет все же однажды настиг. Она шла в отряде среди известных на весь Юг героев с не сложным, казалось на первый взгляд заданием - сжигать зачарованным факелом тела любых павших. Шел отряд позади основных сил, но сзади объявились змеепоклонники - чудовищные существа с гуманоидными телами, головами и хвостами змей. Харисдар каким-то чудом не поддалась панике, но судорожно пыталась отмахнуться факелом и рапирой от ужасающего врага, получив травму от удара змеелюда. В последующем продвижении Фенлет бродила среди прошедшей бойни и сжигала факелом десятки тел, стойко выстояв кошмарное зрелище - трупы эльфийку уже так не страшили.
WoWScrnShot_053022_003135.jpg
Падение Зул'Амана ознаменовало победу Транквиллионского легиона и эльфов на Юге. Некоторые герои покинули эти места, наслаждаясь своими наградами и временно обретенным спокойствием. Харисдар же лишенная дома и какой-то цели осталась временно в Транквиллионе, но с предложением служить и исполнять обязанности уже в иных местах.
WoWScrnShot_071122_224350 (1).jpg
 
Фоновая музыка
Эльфы Крови
Последнее редактирование:

Новеске

Игрок
Готово! Трудно и долго мне это далось. Ранее все не доходили руки написать что-то подобное, хоть и играть играю.
Любопытно будет почитать мнения. Особенно от тех кто как-то знаком с этим персонажем.
 
Верх