Выходец из величайшего рода

Alienwithclaws

Сюжетовод
Ментор
 
 
Discord
Alien#3619
Полное имя
Сигурд Медногор
Игровое имя
Сигурд
Статус
Жив
Нация
Дворфы клана Бронзобородов
Пол
Мужской
Класс
Паладин
Специализация
Защитник
Верования
Свет
Места
Нордскол
Отыгрыш
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты
  1. Это любимый персонаж автора.
  2. Автор не против игры шок-контента.
Личное дело № 149.
  1. Имя: Сигурд;1.jpg
  2. Фамилия: Медногор;
  3. Раса: дворф;​
  4. Нация: Клан Бронзобородов;​
  5. Возраст: 149 зим;​
  6. Место рождения: Телсамар;
  7. Рост: 156 см;​
  8. Отличительные черты: голубые глаза, ровная солдатская причёска, иссиня-чёрные волосы, покрывающиеся сединой, ожог на правой щеке и под носом. Зелёные дворфийские руны на плечах и шее.
  9. Родословная:
    Дед -
    Трорн Медногор;
    Отец - Морнум Медногор;
    Дядя - Могус Медногор;
    Старший брат - Деорми Медногор;
    Двоюродные братья - Дунлофасс, Бурдон;
    Жена - Фелия Медногор;​
  10. Характеристика: Потомственный воин, имеет большой послужной список. Является хорошим стратегом и мудрым наставником. Скромен в общении, аккуратен, вежлив. Из недостатков - видит даже во враге только хорошее. Податлив.
  11. Краткая история: Родился в Лок'Модане, в поселении Телсамар, с детства приучался к физическому труду, а по достижении совершеннолетия был отдан отцом Тероном в армию, где прошёл первичную военную подготовку и был отправлен на войну с орками. Впоследствии вступил в отряд "зелёных плащей" Лок'Модана ради обеспечения безопасности родных земель. По приказу военного совета, будучи аскеттом, отправился в Западный Лордерон для оказания посильной помощи во Второй войне, не смотря на желание сражаться бок о бок со своей семьёй в Каз'Модане.
    Спустя несколько лет, дослужившись до ансатта, дворф проникся верой людей в Свет и решил вступить в орден Серебряной Длани. После прохождения всех вступительных испытаний, Сигурд становится оруженосцем сородича и получает титул рыцаря-паладина за несколько дней до смерти Утера Светоносного.
    После Третьей войны Сигурд вернулся в Лок'Модан и начал активно помогать Лиге Исследователей, которая, как и весь Каз'Модан, страдала от нашествия троггов и клана Чёрного Железа.
    Младший Медногор официально вступает в Лигу Исследователей, участвуя в походах скорее как защитник, нежели как полноценный исследователь, однако он проявляет интерес ко всему, что происходит вокруг него, и начинает полноценную исследовательскую деятельность на территории Болотины, а затем и в пустыне Силитуса после открытия Ан'Киража.
    Среди его трудов можно выделить "Проблема компаративного анализа текста скрижалей Болотины и Ульдамана", "Свет и Камень или наслоение культур", а также "Дворфийские руны: от древности до наших времён".
    Дослужившись до старшего исследователя, Сигурд набрал личный отряд археологов и исследователей и отправился с ними вслед за экспедицией Стальгорна на юго-восточный берег Нордскола, где оказывает посильную помощь армии Альянса и становится заместителем гарнизона Мир'Модан на севере Ревущего Фьорда до атаки на последний Плети.



    Конец записи.
 
Фоновая музыка
Альянс
Последнее редактирование:
Верх