[Заморожено] Воидхелл.

1619035572_26-phonoteka_org-p-gori-svetlii-fon-26.jpg
Вступление
Воидхелл всегда ассоциируется с туманными горами. На вопрос "Почему?", всегда дается простой ответ - никто не знает, к чему может привести та или иная вещь. Казалось бы, иногда результаты вовсе не соответствуют ничьим предположениям. Из-за этого будущее и становится туманным, не всегда таким, каким должно. И многие стремятся это поменять. Найти способ сделать будущее ясным, как солнечный день. К сожалению, удается это лишь единицам.

Именно в таком мире, коль вы выберите его, вам и придется жить. Здесь сочетается возможное и невозможное, живя на грани бреда. Лортрин - место, где собрались все чудные, чудесные, и отвратительные личности. Город славится своим расизмом и нацизмом, люди ни во что не ставят другие расы и презирают их, считают отребьем, которое достойно разве что сгинуть в какой-то дыре, где о них никто не вспомнит. Несколько месяц назад появились оппозиционеры, которую данные догматы пытаются оспаривать. Нередко это заканчивается и потасовками среди мужчин, в чьих венах бурлит адреналин.

Помимо этого, над городом нависают и более глобальные проблемы: Соседи в виде Королевства Эльфов ухудшают отношения с каждым днем, и, кажется, война неизбежна. Орки так же обильно покидают поселения людей. Вассальные Лортрину готовят свои Армии, хотя и не хотят сражаться с королевствами.



Dead.png
Не охота становится таким же? Тогда придется выживать.​

Armor.png
Игра предполагается как Темное Фэнтези. Не самое тяжелое, но зачастую вы будете часто видеть проявление моей извращенной фантазии.

Мир был проработан за счет того, что был конвертирован из текстовой ролевой игры. Парить вас лором никто не станет, вам необязательно знать даже базовые вещи о мире, однако они часто будут упоминаться непосредственно в ролевой игре.

Вам для игры предоставляется большой размах: Планируется использовать ВСЮ локацию Нагорья Арати, Лортрин в свою очередь будет поставлен на прахе Стромгарда. В сюжете будут использоваться и другие локации, но лишь частично и не на постоянной основе.

Ваши действия будут влиять на мир. Зачастую, как-то минимально: Деревня станет жить чуть лучше, знать вас в народе будут по вашим поступкам. Глобальные изменения возможны редко, если вообще будут.


Grave.png
Будет присутствовать тысяча и один вариант как умереть вашему персонажу. Если более серьезно, то боевая механика напрямую завязана на прокачке, а так же уровнях. Несомненно, логика и логик никуда не уходят, однако существо, превосходящее вас по уровню, например, не выйдет убить моментально, даже ударом в спину.

Все зависит от вашей смекалки: Вы можете навсегда остаться на дне, или же очень быстро подняться до уровня героя. Манчкинством никто заниматься не принуждает, однако, несомненно, так вашему персонажу будет комфортнее в игре.


Scrolls.png
Сюжет
Политическая война. Все уже знают: Через месяц между Лортрином и Королевством Эльфов, - Илиитиром, - состоится первое кровопролитное сражение. Перед этим у вас есть все возможности повлиять на их отношения: Улучшить их, перемирив два столь разных народа, или же наоборот, лишь раззадорить Короля и Королеву. В последнем случае проигравшую сторону ждет ужасный конец...

Внутренние проблемы. В самом Королевстве все так же не так хорошо, как могло бы показаться на первый взгляд. В Лортрине царит угнетение и призрение остальных рас, а иногда и даже людей с другим цветом кожи, полностью черным. В городе начали появляться оппозиционеры, которых позорит такое отношение к гостям. К удивлению, большинство из них обычные люди. Есть как возможность усмирить бунты, оставив ценности этого прогнившего народа такими, какими они есть сейчас. Или побороться за лучшее будущее прямо сейчас.

За чертой закона. Многие люди, по той или иной причине, выбирают своим местом бандитское логово вместо объятий закона. Однако, недавно их вокруг себя сплотила одна банда, "Черные Короны". Теперь из грабежа многие перешли на убийства и насилие. Стража не справляется со всем, что те творят, и многие уже стали самолично вести расследования. Кто-то же приобщается к Коронам. А кем станете вы?

Незваные гости. С севера доносятся ужасные слухи. Бастион, город-крепость, охраняющая границы королевства, передает информацию о том, что начала появляться удивительная активность нежити и варваров - одичалых племен, как их зовут в народе. Государство ищет авантюристов, магов, солдат, которые отправятся на холодный север для того, чтобы разобраться с этой проблемой.


Altar.png
Какой из этих черепов будет принадлежать тебе?
На выбор к игре предоставляются следующие расы:

Люди - Простые, Худые, Толстые
Зверолюды - Воргены и Вульперы
Дворфы- Исключительно обычные
Эльфы - Высшие, Ночные и Бездны, с лоровой оговоркой касательно последних
Орки - Маг'Хары. Касательно зеленых уточнять отдельно.
Так же к предоставлению идут необычные, для мира Варкрафта, расы. Касательно них так же стоит обговаривать с Создателями Модуля.


Контакты:
Дискорд:

Sarrxw#6666 — по всем вопросам.
ለҿթҿς#4648 — по остальным вопросам.

Касательно место проведения сюжета - на данный момент, локация в разработке.
 
Последнее редактирование:
Верх