Тел'Амар Клинок Рассвета

LifeHunter

Активист
Главы гильдий
Ментор

Discord
love_hunter
Полное имя
Тел'Амар Клинок Рассвета
Игровое имя
Теламар
Статус
Жив
Класс
Рыцарь Крови
Специализация
Клирик
Верования
Красное Солнце
Отыгрыш
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты
  1. Автор не против игры шок-контента.
Реалм
Sanctuary
Меня зовут Тел'Aмар Клинок Рассвета. Один из детей старого родового древа с множеством ветвей и корнями уходящими в древность. Мне кажется, что моя судьба была предрешена ещё до моего первого вдоха: отец, Королевский Гвардеец Кель'Дамир, учил меня стоять насмерть за корону, а мать, Следопыт Лиссанда, научила меня слышать ритм боя прежде, чем он начнётся.

Пока мой кузен Ангуирэль искал ответы в пыльных книгах Даларана и спорил со своим отцом-тираном, я уже стоял в строю армии Солнечных Скитальцев. Двести лет службы пролетели как один день - день, залитый золотым светом нашего Колодца. Тогда я верил, что этот свет будет вечным.

Когда пришла Плеть, мир не просто рухнул - он сгорел. Я видел, как пали мои родители, защищая то, что невозможно было защитить. Я видел, как наше величие превратилось в прах под ногами мертвецов.
Колодец погас, пришёл Голод. Он выжигал нас изнутри. Многие мои братья сломались, но я… я нашёл опору в вере. Вечное Солнце стало моим единственным наставником. Пока другие впадали в безумие, я часами повторял движения клинка, превращая фехтование в молитву. Каждый выпад, каждый перехват по заветам старых мастеров был моим способом не дать себе забыть, что я ещё жив.
В те тёмные годы рядом был Алар. Мой друг детства, который едва не потерял себя. Я не мог позволить ему уйти во тьму. Я стал его щитом, его наставником, вдалбливая в него догматы веры так же жёстко, как удары тренировочного меча. Мы выжили. Кровавыми слезами, но выжили.

Годы спустя Матриарх Лиадрин призвала нас и я не сомневался ни секунды. Стать неофитом Рыцарей Крови - это не просто получить новую силу На'ару или Колодца. Это шанс искупить то, что мы не смогли защитить Луносвет. Я не смог.
В Ордене я встретил Аэт'вариана. Мы - неофиты одного призыва, братья по оружию, чьи мечи поют в унисон на тренировочной площадке. Он понимает цену нашего долга так же хорошо, как и я.

Моё обучение завершилось также грандиозно, как и началось, и теперь я с гордостью ношу звание Рыцаря Крови. Тот неофит, что когда-то лишь искал утешение в вере, закалился и стал сталью на службе Луносвета. Годы тренировок с Аэт'варианом и наставничества над Аларом не прошли даром. Став полноправным рыцарем, я не раз выступал в роли авангарда Армии Кель'Таласа. В гуще сражения, когда звон моего меча сливается с призывами к Вечному Солнцу, я становлюсь не только карающей десницей, но и опорой для своих братьев. Ведь слово Ордена - это не только молитва, это необходимость стоять до конца, и я несу его в каждый бой, поддерживая дух и силы наших воинов силой Света и дисциплиной. На сегодняшний день моя жизнь полностью подчинена интересам моего народа и Королевства. Там, где сталкиваются интересы Орды и Альянса, мой клинок всегда находит цель. Я выступаю щитом для своих сородичей, напоминая врагам, что Син'дорай больше не позволят попирать свою землю.

Эльфы Крови
Последнее редактирование:
Верх