Айвет Сумеречный След

whoisredd

Хозяйка пива и зеленых лесов
Команда форума
Строитель

Полное имя
Айвет Сумеречный След
Игровое имя
Айвет
Класс
Воин
thumb_14394.jpeg

Высокая, коренастая эльфийка. Годы тренировок подарили Айвет крепкие мускулы и прямую осанку. Волосы цвета циан, кожа бледно-сиреневая. Черты лица грубые и крупные: прямой нос, поджатые губы, хитрый взгляд.

Многие годы традиция клана Сумеречный След наставляет женщин быть жрицами Элуны. Однако рано или поздно крепкая стена наследия должна была дать трещину. Еще с детства дочь Авалии, Айвет сопротивлялась "гнету" бабушек посвятить себя жречеству. Глуповатая, молчаливая, крепкая и чересчур упрямая деваха хотела для себя совсем другого. Принципиально проваливая обучение в школе жречества, пощекотав знатно нервы родственницам, Айвет наконец-то смогла добиться своего - поступить на службу в армию ночных эльфов. Удивлению старших клана не было предела, когда, получив желаемое и приблизившись к мечте, Айвет стала посвящать себя полностью обучению военного ремесла.

Во время обучения она проявила себя как целеустремленная (упрямая), храбрая (безбашенная) воительница, которая поломала не один тренировочный манекен. Непоколебимое усердие и желание стать сильным войном и ссыскать славу у своих земляков было поощрено - Айвет уже успела побывать наставником молодых часовых. Служба в ордене Часовых подготовила Айвет служить кровью и лезвием своему народу.

Умеет молчать и бросить красное словцо там, где надо. В отличии от сестер своего клана, Айвет лишена женской грации, мягкости и нежности. Шкаф-тугодум - так ее дразнила детвора в юные годы. Теперь - то я им всем покажу...

Женщина всегда готова выполнять приказ командира, она преданна своей службе и возвышает в абсолют идею сестринства.

И все же, несмотря на ее суровость, Айвет понимающая и добродушная женщина, ей небезразличны судьбы ее земляков и мира вокруг. Она всегда готова безвозмездно помочь ближним. Характер вспыльчивый, и наша бой-баба (Это ты меня сейчас как назвала??) это понимает. Не сохраняя трезвый ум и хладнокровие в нужный час, подавшись эмоциям, можно потерять бдительность, а значит - проиграть. Владеет ездовым саблезубом по кличке "Вестник победы" или просто Вести. Кровь врагов разжигает в Айвет жажду и силу и своей глефой она рубает, не щадя.

Не любит маленьких детей и дожди. Считает себя дамой прежде сильной, а не красивой. Втайне завидует миловидным девушкам. Кто завидует, я завидую? Ты в своем уме вообще? Женщина должна быть сильной, мускулистой, защищать свой народ, а эти тюфячки и ветки не сломают!

Ладно, как скажешь..

Больше верьте ей, тоже мне, летописец нашлась. Я не люблю дожди когда я на посту, а когда я дома в тепле - очень даже люблю. Про детей правда, особенно младенцев, фу. Но если этот младенец окажется в беде, я первая брошусь ему на помощь, уж в этом я тебя уверяю. Мой долг - защищать мой народ, а мои личные предпочтения пойдут... далеко и надолго. Неженок ненавижу еще. Хрупких. Но кровью давиться буду, а на их защиту встану и буду стоять, пока не помру.

Верх