Всегда вялый Танака-кун
Игрок
- Discord
- The knight of Eternal Night#5742
Персонажи участников:
- Валеза (10 уровень);
- Вейгон (10 уровень);
- Вайлариан (10 уровень);
Из записок крестоносца Вайлариана:
"Возвращение отряда было ночью; мрачными тучами их шаги были предвестниками беды. Им пришлось пробиваться через окружение и я, думаю, что всё обошлось - раненные не убитые, а значит, - боеспособность отряда не уменьшена, я так думаю. Со мной не согласна капитан, которая слишком озабочена здоровьем своего брата: меня пугает, что это может повлиять на выполнение её долго, но Свет не позволяет мне отзываться о ней плохо, поэтому молитвами, я отгоняю от себя эти сомнения.
В ночь их возвращения, мертвецы подошли так близко к холму, что осмелились напасть на воинов Рассвета: прямо недалеко от Часовни. Реакция была незамедлительной - мы, я и ещё двое служителей Ордена, - Валеза и Вейгон, - дали им бой. Но одой справедливой карой и добытыми Камнями Плети не обходится: проблема проклятой земли, трупов, что восстают у ямы рядом с лагерем - не решена. И хоть земля героев - святая, я всё равно буду настаивать, чтобы с этим разобрались, как можно скорее: не смешная шутка, когда прямо в паре метров от лазарета, полчища нежити готовятся убивать патрульных.
Свет хранит всех нас в эти тёмные дни."
Итоги:
В яме были сожжены все трупы, кроме погибших крестоносца и претендента; патрульных доставили в Часовню и похоронили на Светоугодной земле, чтобы проклятье Плети не взяло в свои лапы служителей Рассвета. Однако же, яма с мертвецами все ещё представляет из себя опасность. С одобрением капитана, Вайлариан озабочен не только найдёнными Камнями Плети, но и тем, чтобы мертвецы больше никогда не поднимались из холма. Для достижения этой цели, он отправил к месту погребения жреца и мага-союзника.
Боевой дух защитников Часовни угасает. Окружённые Плетью, многие отряды потеряли связь со своими форпостами; в том числе и отряд "Покаяние Редпата". Что происходит дальше, чем несколько сотен метров - загадка, покрытая мраком. Капитан отряд и Вайлариан обеспокоены этим и следопытам был дан прямой приказ: "Провести разведку окрестных земель".
- Валеза (10 уровень);
- Вейгон (10 уровень);
- Вайлариан (10 уровень);
Из записок крестоносца Вайлариана:
В ночь их возвращения, мертвецы подошли так близко к холму, что осмелились напасть на воинов Рассвета: прямо недалеко от Часовни. Реакция была незамедлительной - мы, я и ещё двое служителей Ордена, - Валеза и Вейгон, - дали им бой. Но одой справедливой карой и добытыми Камнями Плети не обходится: проблема проклятой земли, трупов, что восстают у ямы рядом с лагерем - не решена. И хоть земля героев - святая, я всё равно буду настаивать, чтобы с этим разобрались, как можно скорее: не смешная шутка, когда прямо в паре метров от лазарета, полчища нежити готовятся убивать патрульных.
Свет хранит всех нас в эти тёмные дни."
Итоги:
Фоновая музыка
Последнее редактирование: