- Название
- Гнилые клыки
- Запланированная дата
- 24.04.26
- Место проведения
- Серебряный бор
- Статус
- незаконченный
- Реалм
- Origins
Орда — весьма громкое и общее название для такого многочисленного сборища орков и их временных союзников. Бесчисленные толпы орков движутся по территориям Восточных королевств. Кланы, большие или меньшие, сплелись в единой цели — завоевать целый мир.Но даже среди этого множества всегда есть герои, выделяющиеся личности, полководцы и легенды, чьи имена расходятся сквозь военные лагеря, за пылкими кострищами, слухами. А есть те, чьё имя никогда не вспомнится либо же, напротив, всегда вызывает отвратительную гримасу. Именно таким и является формирование «Гнилых клыков».
Названные так за то, что выделялись, но не добрым словом или делом, а проступками. Когда воинство Орды стало более дисциплинированным, когда орки уже в наступлении начали идти на сложные манёвры и наступления, требующие упорства, многие черты характера и негодные поступки стали недопустимы. Трусость, жадность, излишняя ярость, мешающая исполнению указаний вождей, — всё это стало накапливаться и бурлить. И для преодоления такого недовольства формировали разного рода задачи. Когда среди клана было много таких, не было необходимости создавать что-то одно. Но когда их немного — парочку случаев да и только, — избавиться от этого с пользой трудновато.
Здесь и появилась так называемая «ссылка». Для недостойных воинов, воров среди своих, убийц по случайности и прочих проступков, недостаточных для более сурового наказания, как казнь, — второй шанс на исправление. Где к оркам, попавшим из нескольких кланов, относятся как к мясу, расходному материалу, которым можно пренебречь и использовать.
Уже не первый раз «Гнилые клыки» «собирались» — ведь не всегда они выживали. Ныне новым командиром такого отряда назначен Оргунд Кривоморд прямо перед самым наступлением в Альтерак, куда сослали всех недовольных. К чему же приведёт путь новых провинившихся — к прощению и возвращению к славе или же к смерти? Это зависит только от них самих. Но судьба будет непреклонно перемалывать каждого из них под жерновами войны.
"Приказ Оргрима"
От глашатая Громтака Яростного щита! Именем Оргрима Молота Рока, доношу до каждого из ставленников вождей кланов приказ, исполните его волю безукоризненно! Подготовка к переходу перевалов Альтерака почти окончена, но припасов, варгов и металла для обеспечения войска недостаточно. Мы не можем позволить себе промедления, оттого придется пойти на многие меры. Необходимо избрать всех тех, кто не способен перейти через горы, кто вносил смуту среди воинства или попросту не пойдет под жребьевку. Все их сослать в единое воинство, что отправится в обход сквозь иные земли людских королевств. Каждый из них получит не больше, чем сумеет унести в руках, все лучшее же достанется основному ударному кулаку армии. Кроме того, ссылайте всяких дряных недовольствующих туда же, ведь переход будет тяжел и суров. Пускай докажут свою пользу на деле. Лок'тар огар!
От глашатая Громтака Яростного щита! Именем Оргрима Молота Рока, доношу до каждого из ставленников вождей кланов приказ, исполните его волю безукоризненно! Подготовка к переходу перевалов Альтерака почти окончена, но припасов, варгов и металла для обеспечения войска недостаточно. Мы не можем позволить себе промедления, оттого придется пойти на многие меры. Необходимо избрать всех тех, кто не способен перейти через горы, кто вносил смуту среди воинства или попросту не пойдет под жребьевку. Все их сослать в единое воинство, что отправится в обход сквозь иные земли людских королевств. Каждый из них получит не больше, чем сумеет унести в руках, все лучшее же достанется основному ударному кулаку армии. Кроме того, ссылайте всяких дряных недовольствующих туда же, ведь переход будет тяжел и суров. Пускай докажут свою пользу на деле. Лок'тар огар!
"Личное письмо Оргунда"
Пускай предки хранят тебя, Голкар Твердошкурый, брат. Пишет тебе Оргунд Зубренный клык, на мое счастье, раз ты читаешь это - я жив. Пришлось пережить проклятье, что схватило мое сердце. Чудом ненасть, не забрала меня к духам. Но теперь, все называют меня Косомордым, привыкнуть к такому тяжело. Но хуже того, не удастся нам вскоре встретиться. Меня избрали, что бы вести отбросов гнилозубов, что не повадились достойно себя вести, либо попросту слишком слабаки что бы пережить переход сквозь суровые горы Альтерака. Боюсь, испущу я всю кровь до тех пор как мы снова встретимся и скрестим оружие, ведь вся эта свора чаще всего ничтожна. Трусы, бывшие батраки, тронутые умом, да всякие негодяи какие повадились нарушить традицию того или иного клана. Суровое время защитило их от расправы, даровав второй шанс. А мне… Раз уж я жив, даровали оное, не дав мне стать "почётным ветераном". Припасов почти не выдали, придется много тратить времени на фураж. Большинство сильных и хороших варгов забрали на нужды переходящей основной армии, так что придется идти своими силами. Хуже всего, я опасаюсь этих треклятых остроухих, да всадников людских кланов. В горах таких не встретишь, а нам придется переть на них грудью. Многие погибнут, но приказ я исполню верно. Уже завтрашним днем, как я пишу это письмо, я отправлюсь в заставу Стылого ветра, встретить новое пополнение, ведь прошлый отряд почти поголовно погиб. Жди меня, брат. Я прибуду до того как вы возьмете их города и помогу вам в этом. Пускай дух нашего отца прибудет с тобой и принесет тебе воинскую удаль.
Пускай предки хранят тебя, Голкар Твердошкурый, брат. Пишет тебе Оргунд Зубренный клык, на мое счастье, раз ты читаешь это - я жив. Пришлось пережить проклятье, что схватило мое сердце. Чудом ненасть, не забрала меня к духам. Но теперь, все называют меня Косомордым, привыкнуть к такому тяжело. Но хуже того, не удастся нам вскоре встретиться. Меня избрали, что бы вести отбросов гнилозубов, что не повадились достойно себя вести, либо попросту слишком слабаки что бы пережить переход сквозь суровые горы Альтерака. Боюсь, испущу я всю кровь до тех пор как мы снова встретимся и скрестим оружие, ведь вся эта свора чаще всего ничтожна. Трусы, бывшие батраки, тронутые умом, да всякие негодяи какие повадились нарушить традицию того или иного клана. Суровое время защитило их от расправы, даровав второй шанс. А мне… Раз уж я жив, даровали оное, не дав мне стать "почётным ветераном". Припасов почти не выдали, придется много тратить времени на фураж. Большинство сильных и хороших варгов забрали на нужды переходящей основной армии, так что придется идти своими силами. Хуже всего, я опасаюсь этих треклятых остроухих, да всадников людских кланов. В горах таких не встретишь, а нам придется переть на них грудью. Многие погибнут, но приказ я исполню верно. Уже завтрашним днем, как я пишу это письмо, я отправлюсь в заставу Стылого ветра, встретить новое пополнение, ведь прошлый отряд почти поголовно погиб. Жди меня, брат. Я прибуду до того как вы возьмете их города и помогу вам в этом. Пускай дух нашего отца прибудет с тобой и принесет тебе воинскую удаль.
Неролевая информация:
Сюжет названный "Гнилыми клыками", по сути своей смесь гильдии и сюжетного повествования, цель которого показать суровый нрав орочей расы, невзгоды военных походов, тяжесть этой самой войны и приземленную военную кампанию в формате мира World of Warcraft. Хардкорный, если его можно так назвать формат, с элементами реализма не убавляет всех достоинств мира и не забирает тех же существ, магию и многие прочие вещи какими наделен мир военного ремесла, но и отчасти раскроет его еще лучше. На пути персонажей будут сталкиваться все те явления, враги и несчастья какие могут испытать рядовые бойцы Орды Молота Рока.
Сюжет - планируется играть в Серебряном бору и его предместьях(с использованием сторонних локаций под застройку, что будут считаться лорно частью Серебряного бора). В будущем, возможно, именно этот небольшой сюжет затронет преследование предателей из кланов Бушующего шторма и Сумеречного молота. К регистрации в сюжет подходят только новые персонажи орки. Персонажи тролли, огры, гоблины пока не доступны к игре. Если это будет изменено - об этом уведомится в топике сюжета.
Вся более подробная информация будет оформлена в дискорде. Сюжет является как и все происходящие события - общеполигональным, не закрытым и происходящим в тоже время, что и события актуального сервера Origins. Однако, для взаимодействия с игроками, лучше заранее уведомить мастера. Если это касается каких-то крупных событий или затрагивает нынешнее расположение лагеря.
Контакт ведущего в дискорде: brbeer Ссылка на дискорд канал для игры: Присоединяйтесь к сообществу «Гнилые Клыки | Долбилово» на сервере Discord!Сюжет названный "Гнилыми клыками", по сути своей смесь гильдии и сюжетного повествования, цель которого показать суровый нрав орочей расы, невзгоды военных походов, тяжесть этой самой войны и приземленную военную кампанию в формате мира World of Warcraft. Хардкорный, если его можно так назвать формат, с элементами реализма не убавляет всех достоинств мира и не забирает тех же существ, магию и многие прочие вещи какими наделен мир военного ремесла, но и отчасти раскроет его еще лучше. На пути персонажей будут сталкиваться все те явления, враги и несчастья какие могут испытать рядовые бойцы Орды Молота Рока.
Сюжет - планируется играть в Серебряном бору и его предместьях(с использованием сторонних локаций под застройку, что будут считаться лорно частью Серебряного бора). В будущем, возможно, именно этот небольшой сюжет затронет преследование предателей из кланов Бушующего шторма и Сумеречного молота. К регистрации в сюжет подходят только новые персонажи орки. Персонажи тролли, огры, гоблины пока не доступны к игре. Если это будет изменено - об этом уведомится в топике сюжета.
Вся более подробная информация будет оформлена в дискорде. Сюжет является как и все происходящие события - общеполигональным, не закрытым и происходящим в тоже время, что и события актуального сервера Origins. Однако, для взаимодействия с игроками, лучше заранее уведомить мастера. Если это касается каких-то крупных событий или затрагивает нынешнее расположение лагеря.
Отчеты и логи
Вложения
Последнее редактирование: