Казганк Патронбан

Ren

Игрок

Полное имя
Казганк Патронбан
Игровое имя
Казганк
Статус
Жив
Нация
Гоблины Кезана
Класс
Разбойник
Места
Калимдор
Отыгрыш
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты
  1. Автор не против игры шок-контента.
YW6KRNU.png
рожа.png

Мы всегда были близки с братом. Я и Стократ были предоставлены сами себе с малых лет. Семья была большая и ютилась в трущобах работая по мелочи. Быстро поняв, что нам это не подойдет, мы отдалились, начав жить самостоятельно с тринадцати. Да нас даже никто не хватился, да и кому? Папаша, бывший оружейник, уже который год тонул в дешевом пойле, а мать... Я не знаю, что держало ее в этом аду с кучей детей и алкоголиком. Во всяком случае всем было не до нас. Кем мы только не были за это время: от уличных воришек под крышей, до помощников механика, но три года назад все пошло по шестерне.

Стократ решил, что я его тяну вниз и пошел искать удачи один. Как это злило. Особо злило, что он и правда стал успешен. Девочки, тачки, чопперы, вечеринки. Не знаю что он там мутил, но выбился в гоблины. Правда спустя год дошли слухи, что братец встрял. Я попытался ему помочь и найти, все же мы клялись, что пойдем по жизни вдвоем и добьемся успеха, но было уже поздно. Помню это четко и врятли забуду хоть когда: унылые трущобы, мрачное дождливое небо, дульная вспышка и стон, тело брата и трое картельных решал. Я лишь смотрел, не думаю что меня видели, но когда все было кончено, они просто оставили тело лежать на съеденье крысам. Кто знал, что это было начало моего конца?

И о чем я вообще думал? Мысль о мести заняла собой все, я не ел, не пил, искал тех парней. И нашел. Как говорил мой отец - труд вознаграждается, но было мало добраться до убийц. Яснее ясного, что решение принимал их босс. Нужен был шанс дотянуться до него и я его схватил его за хвост. Необходимо было всего-то лишь пробраться на его яхту, что бросила якорь в водах у Кабестана. Полнейшее безумие - лезть в полную охрану шхуну, но я и не собирался выходить из этой авантюры живым. Но я выжил. Выжил саботировав топливник и подорвав лодку ко всем бесам! Какое это было зарево! Ударной волной меня сбросило в море и если бы не кусок обшивки у рыб было бы чуть больше корма. Волны вынесли к берегу. Честно говоря, что дальше делать у меня не было идей. Слоняясь по берегу без цели, думал смогу что придумать, но мне не дали. Торговцы живым товаром схватили меня. Возможно это наказание, а может спасение. Теперь я один из рабов торговой компании, без прошлого и будущего.

1eb95c1c8280893c6b0042298cb6d7ba.png

С тех пор прошло уже более двух лет, хотя мне кажется что десять. Раньше я пытался сбежать, но это совершенно бессмысленно. Как-то раз даже смог дорваться и вмазать надсмотрщику, за что теперь на моей шее чудо инженерной техники: металлическая конструкция, что по нажатии одной кнопки либо лишит головы, либо ударит током. Одно из двух, больше не рискую. Странно, но потеряв свободу, кажется я ее начал ценить. Как и свою жизнь. Каким же я был идиотом.

91.png

Без имени-3.pngОба брата Патронбан особо не выделись внешностью: среднее телосложение со склонностью в полноту, средний для гоблина рост, средний по длине нос, длинные острые уши, коричневые волосы в хвосте. Даже их глаза карие, что не вносило в их скучный внешний вид изюминки. Только подрыв яхты внес свои коррективы: спину Казганка опалило пламя, с его правой лопатки до середины спины красуется уродливый ожог. Внесла детали и жизнь раба: несколько раз его били и хлыстали, применяли тизер, оставив на теле следы. Фигура тоже претерпела изменения, уж больно тяжела работа и скудна еда. Он похудел и оброс "мясом".

Рабство почти сломило его. В силу характера он иногда показывает зубы, но в целом больше не приносит проблем. Здесь у него появилось время думать и вскоре гоблин понял, что единственное, что у него осталось - жизнь и терять ее слишком страшно. Конечно вырваться из лап Торговой почти не посильно, Казганк пытался и каждый раз становилось только хуже. У него больше нет того запала с которым он вошел на яхту, хорошо это или плохо. Тихий, незаметный и послушный, он старается лишний раз не отсвечивать и выжидать момент, когда опять сможет схватить удачу за хвост.

Гильдии

Горный Саммит

Сюжеты

В недра!
Механики
Последнее редактирование:
Верх