- Полное имя
- Казганк Патронбан
- Игровое имя
- Казганк
- Статус
- Жив
- Нация
- Гоблины Кезана
- Класс
- Разбойник
- Места
- Калимдор
- Отыгрыш
- Отыгрыш еще не начат
- Дополнительные факты
-
- Автор не против игры шок-контента.

Мы всегда были близки с братом. Я и Стократ были предоставлены сами себе с малых лет. Семья была большая и ютилась в трущобах работая по мелочи. Быстро поняв, что нам это не подойдет, мы отдалились, начав жить самостоятельно с тринадцати. Да нас даже никто не хватился, да и кому? Папаша, бывший оружейник, уже который год тонул в дешевом пойле, а мать... Я не знаю, что держало ее в этом аду с кучей детей и алкоголиком. Во всяком случае всем было не до нас. Кем мы только не были за это время: от уличных воришек под крышей, до помощников механика, но три года назад все пошло по шестерне.
Стократ решил, что я его тяну вниз и пошел искать удачи один. Как это злило. Особо злило, что он и правда стал успешен. Девочки, тачки, чопперы, вечеринки. Не знаю что он там мутил, но выбился в гоблины. Правда спустя год дошли слухи, что братец встрял. Я попытался ему помочь и найти, все же мы клялись, что пойдем по жизни вдвоем и добьемся успеха, но было уже поздно. Помню это четко и врятли забуду хоть когда: унылые трущобы, мрачное дождливое небо, дульная вспышка и стон, тело брата и трое картельных решал. Я лишь смотрел, не думаю что меня видели, но когда все было кончено, они просто оставили тело лежать на съеденье крысам. Кто знал, что это было начало моего конца?
И о чем я вообще думал? Мысль о мести заняла собой все, я не ел, не пил, искал тех парней. И нашел. Как говорил мой отец - труд вознаграждается, но было мало добраться до убийц. Яснее ясного, что решение принимал их босс. Нужен был шанс дотянуться до него и я его схватил его за хвост. Необходимо было всего-то лишь пробраться на его яхту, что бросила якорь в водах у Кабестана. Полнейшее безумие - лезть в полную охрану шхуну, но я и не собирался выходить из этой авантюры живым. Но я выжил. Выжил саботировав топливник и подорвав лодку ко всем бесам! Какое это было зарево! Ударной волной меня сбросило в море и если бы не кусок обшивки у рыб было бы чуть больше корма. Волны вынесли к берегу. Честно говоря, что дальше делать у меня не было идей. Слоняясь по берегу без цели, думал смогу что придумать, но мне не дали. Торговцы живым товаром схватили меня. Возможно это наказание, а может спасение. Теперь я один из рабов торговой компании, без прошлого и будущего.

С тех пор прошло уже более двух лет, хотя мне кажется что десять. Раньше я пытался сбежать, но это совершенно бессмысленно. Как-то раз даже смог дорваться и вмазать надсмотрщику, за что теперь на моей шее чудо инженерной техники: металлическая конструкция, что по нажатии одной кнопки либо лишит головы, либо ударит током. Одно из двух, больше не рискую. Странно, но потеряв свободу, кажется я ее начал ценить. Как и свою жизнь. Каким же я был идиотом.

Оба брата Патронбан особо не выделись внешностью: среднее телосложение со склонностью в полноту, средний для гоблина рост, средний по длине нос, длинные острые уши, коричневые волосы в хвосте. Даже их глаза карие, что не вносило в их скучный внешний вид изюминки. Только подрыв яхты внес свои коррективы: спину Казганка опалило пламя, с его правой лопатки до середины спины красуется уродливый ожог. Внесла детали и жизнь раба: несколько раз его били и хлыстали, применяли тизер, оставив на теле следы. Фигура тоже претерпела изменения, уж больно тяжела работа и скудна еда. Он похудел и оброс "мясом".Рабство почти сломило его. В силу характера он иногда показывает зубы, но в целом больше не приносит проблем. Здесь у него появилось время думать и вскоре гоблин понял, что единственное, что у него осталось - жизнь и терять ее слишком страшно. Конечно вырваться из лап Торговой почти не посильно, Казганк пытался и каждый раз становилось только хуже. У него больше нет того запала с которым он вошел на яхту, хорошо это или плохо. Тихий, незаметный и послушный, он старается лишний раз не отсвечивать и выжидать момент, когда опять сможет схватить удачу за хвост.
Механики
Последнее редактирование: