- Полное имя
- Авигаль Станли
- Игровое имя
- Авигаль
- Статус
- Жив
- Нация
- Штормград
- Класс
- Рыцарь
- Специализация
- Конный бой
- Верования
- Святой Свет
- Места
- Штормградское королевство
- Отыгрыш
- Постоянный отыгрыш
- Дополнительные факты
-
- Автор против игры шок-контента.
"У рыцарей Штормграда есть гордость.
И я знаю, как её зовут."
шутка сэра Джереми Файнерса, рыцаря, на приёме у Его Величества Ллейна Ринна по случаю рождения наследника престола
И я знаю, как её зовут."
шутка сэра Джереми Файнерса, рыцаря, на приёме у Его Величества Ллейна Ринна по случаю рождения наследника престола

Авигаль Станли - старший ребёнок барона Станли, земли которого лежат на южной границе Штормградского королевства, в Светлолесье.
Авигаль далеко не молода. Последняя большая война с троллями застала её юной, но вполне готовой сражаться девушкой - оруженосцем друга её отца сэра Джереми Файнерса.
Как подобает воину благородного происхождения, Авигаль сражалась в конном войске. Ей выпала честь ходить под знамёнами принца Ллейна. В первой же своей атаке девушка получила удар тролльим копьём в забрало шлема и жива осталась лишь по счастливой случайности. Затем была страшная осада Штормграда, когда казалось, что город падёт. Там во время короткой передышки между штурмами троллей, Авигаль была посвящена в рыцари.
Титул рыцаря она пронесла через годы с гордостью, которой, говорят, может похвастаться не всякий герцог. Церемониальный удар по плечу при посвящении в рыцари действительно стал "последним ударом, на который не будет ответа".
Имеющая известность, богатство, титул, не дурная собой, тем не менее Авигаль так и не связала себя семейными узами. Одни поговаривают, что из-за неких интриг с правом наследованием Авигаль более не претендует на земли своего отца, и поэтому никогда не являлась завидной невестой, из-за чего посвятила свою жизнь рыцарскому служению королевству. Другие утверждают, что когда-то имела место романтическая история, и леди хранит верность своему давно погибшему возлюбленному. Третьи же перешёптываются, что дело просто-напросто в том, что никто не способен выдержать ужасный характер женщины, даже если это будет сулить богатства семьи Станли.
Однако не смотря ни на что, в деньгах Авигаль явно не стеснена, регулярно получая содержание от своей семьи. Её доспехи и одежда богато украшены и всем своим видом говорят, что перед вами не кто попало, а человек из достойного рода.
Леди рыцарь, как и положено, не избегает светского общества, одинаково уделяя внимания балам и турнирам, танцам и поединкам.
"Идти первым в первом ряду самоубийственной кавалерийской атаки -
это не право рыцаря, а привилегия"
леди Авигаль Станли, рыцарь
Фоновая музыка
Последнее редактирование: