Магистр Ремия Луч Заката

Remgler

Гуру
Сказитель
 
 
 
 
 
 
Полное имя
Ремия Луч Заката
Игровое имя
Ремия
Статус
Жив
Нация
Кель'Талас
Пол
Женский
Класс
Маг
Специализация
Огонь
Верования
Солнечный Колодец
Места
Кель'Талас
Отыгрыш
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты
  1. Это любимый персонаж автора.
  2. Автор не против игры шок-контента.
ремия 1.jpg

Образ персонажа:


Леса Вечной Песни... Прекрасные зеленые луга, а так же вековые белоствольные деревья, украшенные в ярких и пестрых алых и желтых тонах листвы, освещаемой светом солнечного диска, что бережными лучами согревает прекрасное эльфийское королевство от проблем с южных рубежей отчизны син'дорай, павшей от натиска длани проклятой Плети. Среди множества син'дорай, что отличались от прочих рас Азерота своим внешним, вызывающим яркими палитрами цветов и необычным стилем, видом вы могли заметить девушку... Она не была особо высокой, даже порой казалось что природа немного обделила её ростом, но явно не красотой: выразительные яркие глаза малахитового оттенка, пышные длинные волосы, словно цвет пляшущих языков пламени, аккуратные черты лица. Нос небольшой и немного вздернут, скулы слегка заострены, а щеки имеют здоровый цвет, с характерным приятным румянцем. Рот же девушки аккуратный, слегка пухлые губы выкрашены яркой и выразительной алой помадой. В районе левого виска можно заметить побелевший со временем шрам от удара об камень во время падения в детстве. Уши чуть длиннее чем у её сородичей, но большую часть скрывают именно те самые распущенные волосы алого цвета. Из украшений можно отметить красивые серьги с инкрустированными маленькими рубинами, а так же магическое ожерелье-филактерию из красивого пурпурного камня, переливающееся языками пламени, даже когда этого самого пламени рядом и нет вовсе. Кожа у девушки имеет слегка бледно-розовый оттенок. Из одежды можно отметить, что девушка любит либо строгие наряды, либо же яркие весенние платья, преимущественно с красными, зелеными и желтыми цветами. Во время службы магистра придерживается строгого наряда с символикой син'дорай, а так же берет с собой магический посох, с изображенным на конце крыльями феникса из позолоты и магическими камнями, что инструктированы вовнутрь самих крыльев.
Так же местами на руках и спине вы можете заметить еле заметные рунические рисунки, нанесенные ею же для более удобного проведения через себя магической силы для пущего эффекта заклинаний. Да и вообще данные витые рисунки выглядят весьма и весьма элегантно и красиво.

Характер:

Характер у девушки весьма необычный и сочетает в себе многие черты. В большей степени она заинтересована и дружелюбна к окружающим, но не думайте что Луч Заката проста и её легко обвести вокруг пальца: она хитра и рассудительна, старается не спешить с выводами в и сделать все максимально аккуратно и вымерено, стараясь чтобы никто не смог бы заметить каких-то незначительных ошибок или огрехов, коль такие будут. К нежелательным персонам она испытывает скрытую неприязнь и презрение под маской равнодушия. К близким людям и семье девушка крайне заботлива и трепетна, готова сделать все ради их благополучия, порой забывая о себе. Самоотверженность к делу и преданность к идеалам син'дорай делают её отличным магом, женой, матерью и просто членом общества. В ней живут разные аспекты характера, порой не схожие между собой, но все же в большей степени, готовая поддержать любого в трудной ситуации, не бросает слова на ветер и всегда способна любить и ценить ближнего своего.
Она радуется простым моментам в своей жизни, которые не несут особой важности в общей плане бытия: вкусный ужин с друзьями, прогулки в хорошей компании, крепкий сон и тому прочее. Но есть и другая сторона, а именно страхи: Ремия боится остаться одна или же быть презираемой всеми окружающими сразу. Для неё смерть будет предпочтительнее одиночества и унижений.
И годы войны изменил её: она стала более строгой к самой себе, сдержанной, старающейся держать все личные переживания в себе. Луч Заката боится, и порой верит, что её друзья и товарищи предадут её. Бросят на произвол судьбы или что хуже раскроют её секреты… А их у неё очень много. И до скончания времен, она запомнила фразу одного своего товарища, павшего смертью храбрых на Плато Кель'Данаса.
"В тени дружелюбия скрыт самый острый кинжал"
И… Он был прав. Там были и, наверное будут, самые острые клинки, что терзали и возможно множество раз будут терзать душу девушки из-за дня в день, заставляя в полуночной тиши вздрагивать и просыпаться в холодном поту.

Способности персонажа:
image033.jpg
1) Трансмутация - одна из школ магии, позволяющее девушке умело изменять суть материи и преображать её под действием магических хитросплетений, создавая причудливые фигуры, а так менять их естество. Так же эта школа магии позволяет чародейке перемещаться сквозь пространство на большие расстояния благодаря телепортации и порталов.
2) Чаротворство - создание рун и чар весьма полезная вещь в жизни любого мага или колдуна. Магические ловушки, зачарование предметов, различная рода от тех или иных атак для оружия и доспехов - все это Ремия умеет искусно использовать в своих целях.
3) Иллюзия - этот мир не так прост, как кажется и нужно уметь к нему подстроится. Сокрытие правды и истины в этом очень сильно помогают, особенно когда на кону стоит твоя жизнь и жизнь твоих товарищей.
4) Сотворение - основная школа магии, в которой заключается вариативность создания различных предметов из хитросплетений тайной магии. Чаще всего чародейка использует эту школу для... разрушительных магических заклинаний. А их у неё весьма и весьма много.
5) Отречение - когда на сотворение иллюзии нет времени, Луч Заката может прибегнуть к защитным барьерам, которые смогут в нужный момент защитить от угрозы со стороны врага. Как физической, так и ментальной.
6) Прорицание - возможность читать мысли и видеть то, что видели иные... Очень прекрасная вещь. Но именно эту школу магии чародейка использует реже всего.

Отличительная черта магических умений Ремии - это призывы фамильяров. У неё их несколько и в зависимости от ситуации она выбирает одного из них для боя с противником. Правда на это уходит весьма большое количество сил.


Навыки и таланты:
1) Алхимия - умение создавать из трав настойки и зелья были весьма полезны во время военной кампании в Запределье, отчего навыки и знания, полученные в Академии Фалтриена были весьма кстати в тех ситуациях.
2) Наложение чар - магические руны, печати и прочие символы лежат в основе сложных заклятий и ей, как весьма проворной чародейке грех не знать подобных вещей, в частности как они работают в основе своей.
3) Кулинария - Ремия не только опытная чародейка, но и отличная хозяйка дома и жена. Её блюда воистину поражают не только редких гостей, но и родных ей эльфов, которые, казалось, привыкли к её блюдам.
4) Театральное мастерство с талантом писателя - обучаясь в Академии, девушка в свободное время посещала множество библиотек и зачитывала "до дыр" множества книг и фолиантов. В купе с отцовской библиотекой, где так же было множество книг, Ремия стала во всю писать короткие рассказы, а так же принимала участие в некоторых театральных постановках, раскрыв неплохой потенциал актрисы. Но все же обучение магическим таинствам все же было важнее...
6) Картография - путешествуя по Запределью, миру что был изничтожен и потерял свои грани, магистр научилась составлять карты и ориентироваться по ним. Особенно это помогло в Острогорье и в Награнде, где рельеф был чрезмерно сильно искажен.
7) Ботаника - Ремия большой знаток трав и того, как за ними ухаживать. До начала войны чародейка была преподавателем в Академии Фалтриена по этой науке, да и у её дома цвел прекрасный дивный сад.
8) Одна из специализаций, которую Ремия тщательно изучала в стенах академий и магических школ - это големостроения. Арканные големы даются чародейке довольно просто, и она понимает их суть и естество их баланса, заключенного в вечных стражах эльфийского покоя еще с древних времен империи Азшары.
9) Археология - изучая книги в отцовской библиотеки, чародейка привила себе любовь к языкам и культурам различных народов Азерота. По сей день, уже будучи магистром, она решает древние и не очень тайны и загадки, хранящиеся в артефактах различных эпох, приоткрывая завесу тайн.
Отношения:

Кель'Талас и син'дорай: "Я родилась на этой земле. Я живу на этой земле. За эту землю я проливала собственную кровь и собстенные слезы. И если я умру, то мой пепел будет развеян над золотыми кронами лесов Вечной Песни. Все, что связывает меня и других син'дорай с этим местом дорого мне, как и дорога память за те ошибки, что мы совершили в лихие дни. Для меня не будет ничего важнее того, что есть в этих краях. И клянусь Солнечным Колодцем, что каждый предатель и отступник будет убит. Ничто и никто не посрамит честь Кель'Таласа и син'дорай."

Высшие эльфы: "Предатели. Грязные, тщедушные предатели, которым не должно быть понимания и сострадания. Мы умирали от магического голода, сидя среди развалин былого величия, когда многие из них бежали к людям, где становились не более чем слугами и ничтожествами. Насекомыми, которые ползают в тени солнца. Мы, син'дорай, выжили и смогли встать на ноги после ужасов Плети... И будь моя воля, никто из кель'дорай не смог бы видеть Солнечный Колодец и земли Кель'Таласа. Никогда более. Даже спустя тысячи лет."

Лоялисты Кель'Таса и сквернокровы: "Большие предатели, чем высшие эльфы. Если кель'дорай покинули родину ради спасения, без шанса что либо исправить и изменить, то те кто следовал за Кель'Тасом до самого конца в битве у Солнечного Колодца предали всякие клятвы сражаться за свой дом и близких, решив избрать службу обезумевшему принцу и его владыкам. А сквернокровы... Это мерзость. Черное пятно на страницах нашей истории. Каждая из этих тварей была убита в битве. Неумение знать меры в собственных желаниях сделали из них монстров, жаждущих лишь разрушение вкупе с неконтролируемыми эмоциями. Каждая подобный предатель и монстр должны быть убиты ровным счетом, как и те, что яро их защищают... Я уверена, что мы сможем добиться справедливости для нашего народа."
 

Сюжеты

Кель'Талас: Реконкиста Кель‘Талас: Транквиллизация
Эльфы Крови

Вложения

  • арт 1.jpg
    арт 1.jpg
    573,4 КБ · Просмотры: 117
  • шо.jpg
    шо.jpg
    182,2 КБ · Просмотры: 117
  • Wow-3.jpg
    Wow-3.jpg
    221,2 КБ · Просмотры: 114
  • 3453.png
    3453.png
    295,2 КБ · Просмотры: 113
  • 2194.jpg
    2194.jpg
    396,7 КБ · Просмотры: 111
Последнее редактирование:

Remgler

Гуру
Сказитель
 
 
 
 
 
 
Анкета еще в процессе написания
 

bakeneko

Игрок
Рубины бывают инкрустированными, а не инструктированными, текст не мешает вычитать на предмет этого и других ляпов.
 
Верх