Моя последняя строка, в истории мира......Или нет.

Ban_0lo

Усатый Властелин
Сюжетовод

Discord
ban_0lo
1665418512675.png
Гранатовый редут​

​
Красота дома Красных Драконов была непостижима. Покой что был тут веками, нарушался не раз.....И эта история не исключение.

"Перед забвением я чувствовал как покидаю этот мир. Лишь красная чешуя и огонь бездны был перед моими глазами. Я видел как открывался портал в полу....Но уже не мог видеть его обратной стороны."

Загробный Мир​

Пустота...Холод...Одиночество....Вот что я чувствовал после смерти. Идя по пустоте и тьме, Апполонир увидел яркий свет. Он приближался и по телу дракона дрогнула волна тепла. Он вытянул руку и свет остановился у его ладони.

В ушах послышались эхом голоса:

• Дракон Синей стаи Апполонир...Ты долгое время ходил во тьме. Твоя жертва, помогла Героям Азерота спасти мир в котором вы жили.

• Почему я не помню этого ?
• Ты пробыл слишком долго в загробном мире, многое изменилось...И многое случилось. Но тьма возвращается. Что то грядет и это пугает всех.
• Сколько прошло времени ?
• Чуть больше двух лет.
• Слишком долго...если был бы шанс.
• Он есть, но цена велика. Ты забудешь все что было с тобой в послесмертии и твои силы не вернуться сразу, ведь сила аспектов покинула Азерот после смерти Смертокрыла. Тебе придется найти себя вновь и постичь магию как когда то в юности...И ты забудешь этот разговор, как и то что ты умирал.

• Если такова цена, то я готов. Даже ценой своих знаний и опыта.

Из тени мрака к дракону вышли души друзей
драконов, что погибли во время битвы у Нексуса:

• 1700947964391.pngБрат, ты должен быть стойким, а дух твой крепким. Твой путь начнется в родных землях Синей стаи. И если ты готов к своему долгому пути, то сфера у тебя в руках должна быть сломана.

Апполонир сжал светоч, что летал у его ладони. Тьма окутала его взор:
• Я не подведу вас, друзья. Придет время и мы вновь встретимся...Но до тех пор, я продолжу дело нашей стаи.

Глаза закрывались сами, в ушах была лишь тишина. Дракон упал на землю и уже не мог двигаться. Вдруг снежинка упала на его лицо, гул ветра был слышен в ушах. Дракон открыл глаза и увидел родные горы Нордскола.

Нордскол, близ Нексуса​

1700948147299.png"Попытавшись встать, я снова мог почувствовать ногами снег. Собрав аркану в своей пасти, я выпустил его в небо. Пролетев достаточно расстояния, снаряд распустился в красивые руны и небо открылось для взора дракона. Повернувшись, Я взглянул в даль и распахнул свои крылья."

Летая над заснеженными вершинами, Апполонир нашел Зимнюю Гавань. Она была вся в снегу и никто так и не нашел её. Взмахнув крыльями, дракон очистил дорогу из камня и окутав себя дымкой, стал человеком.

"Что произошло ?
Сколько времени прошло после битвы ? Почему Зимняя Гавань...Заброшена? Почему я так слаб...Где Каин?
"

Зимнее оформление
Последнее редактирование:
Верх