- Discord
- Кьядис#0252
- Тип отыгрыша
- PvE
Морок, поселившийся в Форте - одно из самых злосчастных явлений, с которым пришлось столкнуться Героям. Они не могли нормально спать, думать, и в целом перевести дух под его мистическим гнётом. Пора было с ним заканчивать, найти центр проклятия, и потому ударный отряд, направляемый Высокорожденной двинулся в недры старого строения. Предварительно некоторые детали были обговорены с Мистиком Соргалом, произошла моральная подготовка к предстоящей схватке, и спустя мгновенье - отряд уже стоял возле переломного рубежа. Герои вошли на первый этаж: Застоявшийся воздух, пыль, утробные звуки неупокоенных душ и скрежет когтей по стенам - те мрачные элементы коснулись ушей прибывших в эти проклятые владения. Отряд тактически не торопился, осторожно подходя к лестнице на второй этаж, и там их ждал агрессивный натиск гнилостных упырей - прошлых обитателей форта, их пожрал Морок и сотворил из них нечто, исказил их суть, но это более уже не важно.
Аметистовый Страж - союзник Сообщества умело показывал себя в бою, хлёсткими финтами и пируэтами лишая каждую тварь на пути - конечностей. Мумеара - Авреад, искусный маг крови - хорошо взывала к своей пагубной волшбе, разрывая вражину на мелкие кусочки. Другие бойцы не отставали, подкрепляя всеобщий удар по Мороку. Герои продвигались всё выше, к главным залам, как неожиданно для всех явилось наваждение. Нечто незримое сдавливало своим тяжёлым взглядом, кто-то или что-то следило за отрядом...
Культ Ищущих - их воля дошла и до этих помещений. Они явились в своём ужасающем образе: Несколько колдунов, пара Тенемантов в пелене ночи. Отряд столкнулся с именитым Врагом в лице тёмных колдунов, разразился кровавый бой, где победа отошла на сторону Сообщества. Колдуны разорваны таинством Магии Крови, Тенеманты казнены, расчленены мастерским фехтованием Воина Кирин-Тора. Они в очередной раз не смогли сломить отряд Героев, и были безжалостно отброшены.
"Они очень похожи на фанатиков Сумеречного Молота. Раньше я часто наблюдал за Перевалом Мёртвого Ветра и только такой стиль боя они и использовали. Эти уловки... Знакомы мне, но они куда изощренней, чем те, что я зачастую видел." - (с) Аландриан.
Члены Совета в виде призраков были ликвидированы Аэлроной - доблестной Высокорожденной в тяжёлом ближнем бою, они подавили её способность формировать заклинания. Отряд перебил нежданно объявившихся Ищущих - верхний этаж казарм был зачищен полностью. Немолодая чародейка сумела уничтожить аномальную активность Морока, разложив тлетворные чары антимагическим воздействием, ей в этом помог Лоялист Кирин-Тора. Конец? Нет. Далеко нет. "Они очень похожи на фанатиков Сумеречного Молота. Раньше я часто наблюдал за Перевалом Мёртвого Ветра и только такой стиль боя они и использовали. Эти уловки... Знакомы мне, но они куда изощренней, чем те, что я зачастую видел." - (с) Аландриан.
Второй этаж казарм был полностью зачищен. Аэришталь - сломано ребро, Тодевер - множественное количество ушибов, а также временный паралич (Побочный эффект зелья Дэмонии(Эффект спадет утром 24 числа)), Дэмония - легкие ушибы из за скатывания по лестнице, Лидисия - ножевое ранение в живот, Аэлрона - укус упыря на шее (Возможно заражение), ссадины на лице и предплечьях, Мумеара - легкие магические повреждения, Аландриан - легкие магические ранения из за Бездны, + Репутация с Кирин-Тором.
[Логи-скрины]
[Участники]
-Аландриан-
-Бриллин-
-Аэришталь-
-Лидис-
-Мумеара-
-Дэмония-
-Тодевер-
-Доброта-Ведущий
-Соргал-Ведущий
Фоновая музыка