« Надежда Снов »

Ordi

Добрый Друг
Хранитель

Discord
esoteric.ordi
Полное имя
Таура
Игровое имя
Таура
Статус
Жив
Класс
Надежда Снов
Специализация
Исцеление
Верования
Природа
Места
Калимдор, Изумрудный Сон
Отыгрыш
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты
  1. Это любимый персонаж автора.
Я — есмь Надежда Снов.
Давным-давно я появилась на свет под сенью зелёных крон. Не помню своих родителей, кем они были, но я помню, что была одна и скиталась по просторам Сна. Жизнь казалась мне прекрасной и удивительной, пока я не достигла зрелости. Однажды в мире разразился ураган, который расколол на части всё. В то время я была там, пытаясь понять, что же приключилось.

ba5332f012a22cc37dab9fcc18ed4c65.jpgВ жестоком бою с порождениями зла и врагами природы я получила рану, которая не заживала веками. Чтобы исцелиться, мне пришлось провести долгие века во Сне. Я спала день за днём, а то и год за годом, пытаясь избавиться от этой боли. Наконец, настал мой день, и вся боль угасла. Однако мне снова пришлось вступить в войну, как и в прошлый раз коварную и беспощадную.

Я оказалась в царстве пустынь и барханов, где смерть таится в бесконечных роях насекомых. Мне пришлось сражаться с врагами жизни, давить и крушить их, направляя свой природный гнев. В отчаянном порыве я решила помочь рубиновому чаду, который находился на грани жизни и смерти. Бросившись к нему, я спасла его ценой собственной жизни. Но Надежда Снов не угасла, и я погрузилась в ещё один долгий сон.

Спустя века я вновь проснулась в туманном омуте Ясени Лесов. В глубине этих лесов я встретила нескольких калдорай — молодых и пытливых. Я пообещала им поделиться своим учением в обмен на их искреннюю дружбу. Так началось наше знакомство, которое переросло в искреннюю верность. Я обучала их путям природы, не обращая внимания на их пол. Я делилась своими знаниями с каждым — с девушками и юношами, даруя им знамения из Сна.

Однако, как бы ни было хорошо на севере, мне не суждено было остаться там надолго. Я решила отправиться на юг, туда, где однажды свершилась моя судьба. По пути я попала на равнины и познакомилась с племенем шу'хало. Я решила погостить у них и научить их путями природы. К сожалению, не успела я им помочь в час нужды, из-за моего бездействия всё их племя осталось лишь в руинах.

Я продолжала блуждать по снам, не замечая, как меняется время и сменялись года. Я видела, как рушатся и зарождаются судьбы, как происходят катаклизмы и возникают расцветы, как громкие падения сменяются тихими взлётами. Жизнь постоянно менялась, и я была лишь сторонним наблюдателем, а порой и активным участником этих событий. Всюду, где я оказывалась — в тени Калимдора, в Царстве Нефрита, в разрушенном мире, в элементальных тюрьмах или на островах расколовшихся — везде оставался мой след, напоминая о моих действиях. Все истории, которые я видела и слышала, навсегда останутся в моей памяти, придавая смысл моему существованию.

Лица мной запомненные...
За свою долгую жизнь я видела множество разных людей: кто-то был полон надежды, кто-то — скорби, а кто-то — злобы. Иногда я встречала тех, кто вызывал у меня восхищение. Я внимательно наблюдала за всеми и составляла своё мнение о каждом, даже о тех, кого судьба считала недостойными. Мне безразличны предрассудки, ведь в них мало смысла. В один миг человек, казавшийся благородным, может превратиться в монстра, а тот, кто был жесток, может стать самым благородным из живущих. Жизнь — это нечто удивительное и непредсказуемое, и в ней может произойти всё что угодно.

a52cf76ef59e7929334e28916b8b4032.jpg Круг Кенария и Служители Земли — Я с глубоким уважением отношусь к тем, кого можно назвать защитниками жизни. Они не несут в мир горе, а лишь благородную надежду. Каждый, кто состоит в этих организациях, заслуживает самых высоких похвал, ведь они готовы на всё ради того, чтобы сохранить жизнь. И я с радостью склоню голову перед каждым из них.

Альянс и Орда — Несмотря на то, что они принесли много вреда, я уважаю их стремление к жизни, хотя и испытываю недоверие к ним. Каждая фракция живет с надеждой на лучшее будущее для своих граждан, но я опасаюсь, что их война вспыхнет с новой силой. Куда же приведут их амбиции?

Дикие Боги и Небожители — Величественные создания, покровители Жизни и Природы. Мне посчастливилось увидеть многих из них, и каждый из тех, кто остался в живых, был поистине достойным венцом Природы. Наблюдать за их истинной мощью — это незабываемое зрелище.

Обитатели Калимдора — Такие разные, но в то же время похожие по своим стремлениям. Жители Запада первыми встречают опасности, на их плечи ложится непосильная ноша, и именно там разгораются самые яростные войны. Надеюсь, однажды в Калимдоре навсегда воцарится мир.

Рыцари Черного Клинка и Мрачная Жатва — Пожалуй, те, с которыми я не хочу иметь ничего общего, но и не осуждаю их. От них веет аурой безысходности, и вы никогда не сможете полностью доверять им, особенно учитывая, сколько зла они совершили в прошлом. Однако я верю, что каждый способен изменить свое существование к лучшему, даже если он совершил много пагубных деяний.​

Последнее редактирование:

Lurccy

Старожил
Сюжетовод

Мне врач запретил употреблять напитки содержащие таурин :С

fashinskin

Кентовка
Главы гильдий

Discord
.fashinskin
базированная бабушка!

• Нравится