Сыны Каллахана

Игровая зона
Тель`Абим
Название в игре
Сыны Каллахана
Цвет флага
Синий
"В самых суровых заморозках,
В самых ожесточенных боях,
В минуты беспросветного отчаяния,
Мы мечтаем о тёплом солнце."

— Грегор Каллахан.

Частное военное формирование "Сыны Каллахана" было основано ветераном Второй Войны, капитаном Грегором Каллаханом, в годы после разрушения Штормграда и восстановления Альянса. Каллахан, служивший в армии Штормграда, был известен как один из расчетливых умов и стратегов среди командиров аръергарда. Разочарованный разногласиями среди коммандования и ограниченностью в своих полномочиях, он решил создать собственную организацию, которая бы действовала на условиях независимости и гибкости, предоставляя услуги любым нанимателям, готовым заплатить цену. Сначала "Сыны Каллахана" представляли собой небольшую группу из его бывших сослуживцев, ветеранов Второй Войны, обладающих уникальными навыками владения огнестрельным оружием и техническими знаниями. Они быстро прославились своей эффективностью в дальнем бою, поразительной силой духа, необычными решениям в пылу боя и готовностью брать контракты, которые считались слишком опасными для других "товарищей по цеху".

разделитель-текста.png
foxhole1.png

Задание №12 "Путь Каллахана"

Каллахан, в порыве новых веяний в ведении войны, решил сделать акцент на внедрении инженерных технологий гоблинов и гномов, укрепляя позиции формирования как высокотехнологичного отряда стрелков и техников. С тех пор "Сыны Каллахана" стали активно использовать турели, автоматические устройства и даже небольшие боевые машины, что дало им преимущество на поле боя. По большей части на это решение повлияло и не особо большая продолжительность жизни рядового среди Сынов, которые после введения новшеств могли не только пройти в добром здравии несколько боевых кампаний, но и показывали большую эффективность.

Успешные операции:

Операция "Северный Ветер" (Ледяная Корона, 26 год после ОТП):
Первое крупное участие "Сынов Каллахана" во времена Третьей Войны. Они были наняты Кирин-Тором для охраны конвоев с магическими артефактами, транспортируемых через опасные районы Ледяной Короны, которые активно патрулировались нежитью Короля-Лича. "Сыны Каллахана" использовали снайперов и технические устройства для создания отвлекающих манёвров и минных полей, что позволило конвоям достичь нужных точек с минимальными потерями. Хотя эта операция не оказала значительного влияния на исход Третьей Войны, она укрепила репутацию формирования, как элитных специалистов по боям в сложных условиях.

Контракт "Горящий Топь" (Калимдор, 28 год после ОТП):
Во времена восстановления Азерота после Третьей Войны "Сыны Каллахана" были наняты торговым синдикатом для зачистки территории Болота Печали от остатков сил драконов-порождений Ониксии. Стрелковая тактика, сочетающая скрытные атаки издалека и использование взрывных устройств, позволила подразделению уничтожить несколько ключевых точек сбора врагов без значительного вмешательства солдат Альянса.

Операция "Горячие Пески" (Тель`Абим, 32 год после ОТП)
???

разделитель-текста.png
ward1.png

Нынешняя деятельность:

На текущий момент "Сыны Каллахана" продолжают свою работу в качестве элитного частного военного формирования, принимая контракты как от Альянса, так и от нейтральных группировок. Они занимаются разведкой, охраной, подавлением локальных восстаний и зачисткой вражеских объектов. "Сыны Каллахана" сохраняют статус элитных бойцов, специализирующихся на боях на дистанции и использовании передовых технологий, что делает их востребованными в мире, где магия и сталь сталкиваются на каждом шагу.

ООС:

Дискорд гильдии

По вопросам обращаться в дискорд djormas или fflaamiingoo

Фоновая музыка
Сумеречный Лес
Последнее редактирование:

Astolfo

Гуру
Сюжетовод

Discord
Astolfo9200
Да блин я блин обкакал блин я перданул блин я обкакал свои эти шорты нафиг и пришлось мне от какашек их немножко оттереть блин и бросить в стирку нафиг и потом попу ещё поддмыть блин и всё это заняло время блин вооот сейчас надо пойти что-то другое одеть блин такая вот нафиг это всё из-за бухла блин бухло слабит типа расслабляет во всех смыслах этого слова блин

Anturash

Старожил
Сюжетовод

Discord
Danya#7100
Да блин я блин обкакал блин я перданул блин я обкакал свои эти шорты нафиг и пришлось мне от какашек их немножко оттереть блин и бросить в стирку нафиг и потом попу ещё поддмыть блин и всё это заняло время блин вооот сейчас надо пойти что-то другое одеть блин такая вот нафиг это всё из-за бухла блин бухло слабит типа расслабляет во всех смыслах этого слова блин
боже

Верх