Та что была забыта собой...

Игас

Игрок
Полное имя
Аникка Ганари
Игровое имя
Аникка
Статус
Жив
Нация
Дренейка
Класс
Маг , лекарь ( но искусство исцеления магией)
Специализация
Маг ,не определившиеся какое искусство будет изучать подробнее .
Верования
нет , ей просто неизвестно
Места
Везде , но чаще одинкой и без друзей...
Отыгрыш
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты
  1. Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  2. Персонажу необходима гильдия.
  3. Персонажу необходима пара.
Особенности внешности:
Аникка является особой девушкой. В её светло-голубых глазах читается наивность. Шёлковые тёмные волосы спускаются до её плеч. Улыбка её ярче солнца. У неё столь доброе лицо. Многие смотрят на неё из мужчин. Она не так уж и высока и одевается особо неприметно. Но всё её тело исписано какими то рунами. На шее она носит ожерелье из ракушек а на среднем пальце кольцо с рубином (она не вышла за муж ). Её короткий хвост она скрывает под платьем. Её рожки маленькие и от того миленькие. А когда она начинает говорит своим нежным, тоненьким голоском, то она может очаровать любого.
Особенности характера:
Внешность в какой то мере обманывает людей, но также многие их догадки верны. Она наивна и беззащитна, но столь добра и часто думает о других, а не о себе. Она держится в спокойствие, но может часто слишком много нервничать. Она умна и прилежна. Всегда является душой компании. Иногда она стесняется, но если вы с ней познакомиться, то Аникка станет вашем верным другом. На неё можно положиться.
Способности:
Так вышло, что Аникка ничего не помнит, но всё же навыки у неё остались. Она ведёт себя очень скрытно и может этим похвастаться. А её красноречие на высших уровнях. Всегда может с кем то завести разговор и выдать все его тайны. Аникка хорошо справляется с магией , она изучает сразу несколько искусств сразу , потому что не определилась. Она может дать отпор , но иногда слишком боится. Неуклюжести ей не занимать. Также она хорошо справляется с врачеванием и может подлатать ваши раны во время боя.
Инвентарь:
В её сумочке вы можете найти разного рода лекарства для излечения. Также вы можете найти кинжал с её именем из прочной стали. На спине кочан со стрелами и лук. Также в сумочке у неё есть много книг, но также можно найти небольшое количество денег. Можно найти гламурные вещи для красоты. Можно найти её личный дневник на маленьком замочке.
Прозвища, звания, титулы:
Хитрая лиса так её называют некоторые. Ну или пышечка.
Места пребывания:
У неё нет постоянного меcта пребывания, она путешествует по всему миру.
Отношение:
У неё пока что нет своего мнения о ком либо (по рп будет пополняться).
Семейное положение:
Одинок(-а)
Питомцы:
У неё есть змея, которая живёт у неё в сумочке. Аникка кормит её мышками, для неё это очень дорогой питомец.изображение_2021-02-07_223408.png

Последнее редактирование:

Ast

Архонт
Команда форума
Глава Проекта

Discord
Ast#5095
Используй редактор изображений, чтобы правильно вставлять арт персонажа :)

iskra

Старожил

В смысле, нормальная? Или просто не успела? Так много вопросов...

Всегда является душой компании.
...
может с кем то завести разговор и выдать все его тайны.
Доверяй после этого дренеям(((

Неуклюжести ей не занимать. Также она хорошо справляется с врачеванием и может подлатать ваши раны во время боя.
Только бы иголку в рану не уронила... только бы не уронила... ЪЪ...

У неё есть змея, которая живёт у неё в сумочке. Та кормит её мышками...
ААААА!!! Как развидеть сумочку, которая кормит змею мышками?! АААА!!!

Игас

Игрок
В смысле, нормальная? Или просто не успела? Так много вопросов...

Доверяй после этого дренеям(((

Только бы иголку в рану не уронила... только бы не уронила... ЪЪ...

ААААА!!! Как развидеть сумочку, которая кормит змею мышками?! АААА!!!
Простите , огромные извинения! Умоляю простите! Я всё постараюсь исправить!

iskra

Старожил

Простите , огромные извинения! Умоляю простите! Я всё постараюсь исправить!
Ладно, сумочка перестала быть адовым монстром и теперь просто набита горами всяких штук, между которым страдает завязанная узлом змея.

Но почему Аникка не жената? Этот вопрос меня терзает до сих пор.

Игас

Игрок
Ладно, сумочка перестала быть адовым монстром и теперь просто набита горами всяких штук, между которым страдает завязанная узлом змея.

Но почему Аникка не жената? Этот вопрос меня терзает до сих пор.
Почему Аникка не жената? 1. Если бы у неё был муж (которого нет) она бы его забыла. 2. Она часто была с мужчинами и ей стало наплевать на них ,потому что они лишь смотрели на её внешность ,а тот кто бы был на неё похож и понимал её не было. 3. Она ждёт того избранного . 4. У неё иногда много дел и не хватает времени ещё на мужчин , хотя возможно у неё будет когда то муж , но точно не скоро. Огромные извинения если побеспокоил!!!! Простите...

iskra

Старожил

Почему Аникка не жената? 1. Если бы у неё был муж (которого нет) она бы его забыла. 2. Она часто была с мужчинами и ей стало наплевать на них ,потому что они лишь смотрели на её внешность ,а тот кто бы был на неё похож и понимал её не было. 3. Она ждёт того избранного . 4. У неё иногда много дел и не хватает времени ещё на мужчин , хотя возможно у неё будет когда то муж , но точно не скоро. Огромные извинения если побеспокоил!!!! Простите...
Всё ещё остаётся пикантная недосказанность. Хотя мне кажется, что п.2 проливает свет на некоторые обстоятельства.

Игас

Игрок
Всё ещё остаётся пикантная недосказанность. Хотя мне кажется, что п.2 проливает свет на некоторые обстоятельства.
Простите ,если не удовлетворил ответ! Прошу ,извините меня! Я сказал , всё что мог. Простите ,пожалуйста, если побеспокоил!

GuSer

Активист

Discord
Listriks #9463
Простите ,если не удовлетворил ответ! Прошу ,извините меня! Я сказал , всё что мог. Простите ,пожалуйста, если побеспокоил!
Автор так часто извиняется, что он мне напомнил одного персонажа созданным Дзюндзи Ито.​

1613052782201.png

iskra

Старожил

Ладно... Или у меня не получается в сарказм, или у тебя хорошо получается в тупячку.

Спрашиваю прямо: Аникку мужчины не интересуют, она только по девочкам?
Иначе я никак не могу понять применение слова "жената" по отношению к персонажу женского пола.

Игас

Игрок
Ладно... Или у меня не получается в сарказм, или у тебя хорошо получается в тупячку.

Спрашиваю прямо: Аникку мужчины не интересуют, она только по девочкам?
Иначе я никак не могу понять применение слова "жената" по отношению к персонажу женского пола.
Простите , что не понял сразу! Я забыл ,что слово "женат" употребляют лишь к мужчинам , а к девушкам "вышла за муж". Просто мой пол мужской и поэтому совершил такую грубую ошибку. Приношу огромные извинения , и исправляю эту ошибку прямо сейчас же! Простите!

Верх