В ветрах пустоты

Название
В ветрах пустоты
Запланированная дата
Январь
Место проведения
Круговерть пустоты
Статус
завершен
Тонкий шлейф копировал нечёткий силуэт создания из чистейшего эфира, повторяя каждый шаг рослой, перебинтованной фигуры.
Каждый шаг вдоль стен и книжных полок сооружения столь архаичного, что даже в таком месте, как круговерть пустоты данное здание можно определить старым.
Тонкие, полупрозрачные руки закованной души без физической оболочки проглаживали старые переплёты, стряхивая с них пыль.

- Четыреста первый год, двенадцатый месяц, тридцать первый цикл по пустотным часам, низкая орбита "Монархии".

Троящийся эхо мягкого, женского голоса пронизало опустевшие и обветшалые залы.
Эфириалка покинула широкий зал, где сами стены забыли о неестественных источниках света. Спускаясь по лестнице, направляя взор пустых глазниц в горящие очи пустоты, она прильнула к одной из обветшалых колонн смотровой площадки. Перед глазами раскинулся образ космического простора, где туманности соединялись, а весь взор слепило неисчислимое множество звёзд.

- Четыреста первый год, двенадцатый месяц, тридцать первый цикл по пустотным часам. В рамках вселенной - это время ничтожно.

Создание эфира беседовало сама с собой, навострив взор на одной единственной детали, что перекрывала половину небосвода: огромной, ледяной планете, бури на поверхности которой виделись даже с орбиты, где была расположена обсерватория.

- И этого времени предостаточно, дабы это священное место начало гибнуть без своего владельца.

Забинтованные ладони провалились и помялись листом бумаги в только что открытой книге.

- Шёпот ветров пустоты велит мне продолжать ждать. Шёпот ветров пустоты говорит мне, что осталось недолго.

Глаза эфириалки пробежались по знакомым, вычитанным страницам в очередной раз. Пальцы сжались на переплёте, книга звучно схлопнулась.

- Шёпот ветров пустоты никогда меня не подводил...

Её взгляд вернулся к истязанию звёзд.

ООС:
Сюжетная цепочка рассчитана на 2-3 сессии
Попасть на сюжет можно через ИС, принимается договорная игра для тех кто ОЧЕНЬ ХОЧЕТ /ш Джанеда (до пяти игроков)
По итогам цепочки откроется хаб для игроков участников, с возможностью ситикрафта и дополнительными событиями по настроению и времени

Последнее редактирование:
Верх