Заявки | Sanctuary

Stark

Игрок
Летописец
1. Защитники Друствара (полигон "Друствар")
2. Планирую помогать команде полигона в проведении мини-событий.
3. Друствар
4. Корлиус
5. stark_rp

• Нравится
Реакции: Ast

MiksFresh

Игрок
Главы гильдий

Сказитель

1. Теневая Луна
2. 1784316263987.png
3. Гильд-топик
4. Я планирую и дальше заниматься организацией сюжетных цепочек ивентов для своей гильдии и её союзников. В настоящее время уже подготовлены две новые сюжетные линии, запуск которых намечен на ближайшее время. В дальнейшем я намерен регулярно проводить подобные мероприятия, развивая общую историю, создавая новые игровые ситуации и предоставляя участникам возможность влиять на развитие событий своими решениями и действиями.
5. 1784316563846.png
6. Фагурд
7. -
8. vervud_zaq

• Нравится

Azanot

Игрок
Сказитель

Летописец
1. Формирую группу игроков для игры представителей клана Мок'Натал
2. 3-4 игрока
3. Собираю группу игроков для проведения локальных ивнетов отдельного отряда Мок'Натал, ранее водил ивенты монахов с кнопками сказителя, но был вынужден уйти на длительный отдых, теперь с новыми силами в новую сферу.
4. Чанжоу, Гарод
5. Apostol1827

• Нравится

JustMaksario

Игрок
Летописец
1. Название сюжета — (не)Покорение Гавани Трюмных Вод.
2. От трёх до пяти, включая меня.
3. Ссылки нет, играем с кентами после работки.
4. Туззи
5. maksario

G.Orsis

Мрачный и унылый
Сказитель

Discord
Orsis✨#8928
Летописец
1. Наследие - полигон хранителя Leon, которому буду помогать
2. 10-20+
3. Наследие
4. Илталайн
5. orsis

Сказитель
1. Наследие
2. 10+, Доказательства можно запросить у хранителя и проверяющих отчёты по Наследию и играм в Фераласе.
3. Наследие
4. На данный момент, планирую водить игры на полигоне Наследия в Фераласе и связанных с тамошним основным сюжетом зонах. В будущем есть заделы на спонтанный отыгрыш и ведение/соведение ивентов в таких локациях как Призрачные Земли и Друствар, а также эпизодическая игра в некоторых регионах Нордскола.
5. Кое-что лежит где-то в дискорде Авианы, многое утонуло в чужих отчётах или не документировалось вовсе, но творчества на форуме должно хватить. С ним можно ознакомиться в моём профиле: https://community.avianarp.ru/members/g-orsis.137
6. Даркест, Зеренон, Тиал
7. Перечеслять что было до Авианы не стану. Играл здесь со старта проекта. Не раз и не два, и даже не три составлял членство в команде на ролях Хрониста и Стража. Уже имел доступы Сказителя в далёком прошлом. Водил гильдии, ивенты, общесерверные события, писал гайды и консультирую игроков по сей день. За нарушениями официально замечен не был. Зарёкся возвращаться в команду, но к сожалению, водить иногда хочется - посему прошу максимально комфортные доступы, которые может себе позволить ведущий вне штата. Надеюсь, что не оставил негативных впечатлений администрации, чтобы не рассматривать себя в качестве порядочного пользователя, а прежняя выслуга имеет хоть какую-то добрую память.
8. orsis

• Нравится

BulJonny

Игрок

Летописец​

1. Дебри Гилнеаса
2. 2-5 игроков
3. Без ссылки
4. Кенуэй
5. buljonny

• Нравится

Olkhov

Игрок
Discord
olkhov.#8632
Летописец
1. Долина Штормов, ГИ Кричащие Грифоны.
2. Несколько десятков и больше.
3. С полигоном, как и с гильдией, полагаю, все уже знакомы.
4. Элест.
5. olkhov.

Те же самые доступы уже имел годами ранее, но потерял их в момент, когда стали реворкать систему. В тот же момент и не активил на сервере. Верните мне их, пожалуйста - тут люди без ведущего умирают.

• Нравится

PsyOrc

Игрок
Летописец.
1. Свой круг игроков
2. 2-3
3. -
4. Мельвира
5. psyorc

Хочу иметь возможность вводить свои небольшие ивенты как сейчас на главном персонажем, так и в будущем, когда это может быть актуально. Играть через кнопку разговора с НИП в ТРП3 - ужасно

• Нравится

DSong

Активист
Главы гильдий

Сказитель
1. Свой круг игроков, Анклав Высшей Крови
2. 2-5 игрока. В последнее время водил сюжеты культистов/Синдорай, что и продолжаю делать.
3. Анклав Высшей Крови
4. Каэнтес
5. Возращение к истокам часть V

6. Водил на Авиане, водил на других проектах, не сильно крупные ивенты, больше локальные сюжеты, но кнопок Летописца для даже их масштабов не хватает.

7. dprddad

PhilipsVC

Игрок
Discord
philips901
Летописец. Sanctuary
1. Полигон Друствар. Гильдия Защитники Друствара.
2. 3 - 7
3. Друствар
4. Заилен
5. Gambit

• Нравится
Верх