Аргат

Ast

Руководитель
Команда форума
Глава Проекта
Команда проекта
 
 
 
 
 
 
Discord
Ast#5095
Игровое имя
Аргат
Статус
Пропал
Нация
Вымерший Клан
Класс
Шаман
Специализация
Говорящая с Духами
Верования
Мать-Земля, Духи, Агамагган
Отыгрыш
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты
  1. Это любимый персонаж автора.

Аргат слишком тонко сложена для орка: у неё жилистые руки и ноги, поджарое тело, не шибко широкие плечи и острые черты лица, не похожие на круглые морды её сородичей. Говорят, что мать орчихи родила её от демона - и в это легко поверить, приглядевшись к её кроваво-красным глазам, говорящим о том, что та имела тесную связь с существами из Дренора. Но Аргат не пила демонической крови. Кровь в её глазах не имеет ответов.
Кровь в её глазах погасла несколько лет. Ныне шаманка - слепа.

Аргат немощная: её тело, руки, ноги, голова и лицо покрыты татуировками-раскрасками, что могут напомнить тролльские ве-ве. На ней мало одежды и много костей. На запястьях - браслеты, побрякушки и перья птицы-рух. Знак перевернутого полумесяца - почти на всех предметах из инвентаря шаманки, включая медно-ржавые серьги.

Аргат страшная: кожа орчихи желтовато-белая с испещрённая красными точками. Это странно и для человека, и для орка. Грубого вида и неизвестного происхождения кольца вшиты не только теле, но и на лице. У провидицы довольно длинные когти и клыки: некогда она свежевала плоть убитых зверей без ножа.
Самый главный атрибут шаманки - посох с набалдашником в виде человеческого черепа, украшенного звериными клыками и красными узорами.

Аргат - шаманка, провидящая пути духов. Может предсказывать будущее и творить могучие заклятия. Но ко всему этому надо добавить природный ум и дипломатические способности, делающие её уважаемым лидером. Она тактична, мудра и многознающа.





Аргат ненавидит людей. Шаманка испытала жестокость людской расы, прозябав много лун в их военных лагерях. Она сделала для себя вывод, что самые бездушные и жестокие существа, похуже орков - это люди. Но, в случае острой необходимости, готова пойти на переговоры. А в случае чрезвычайной опасности, грозящей её клану - и на сотрудничество.

Аргат, до того как стать шаманом, была прозвана невидимой и беспощадной. Она с детства занимается охотой и так искусна в выслеживании дичи, что её клан никогда не знал голода. В пору жестоких холодов, она перебила множество йети, приходивших к зимним стойбищам в поисках пищи. Затем, идя по следам одного из выживших, она обнаружила их стаю - тридцать семь особей - и за неделю перебила всех.

Аргат спасала свой клан долгие годы, но не уберегла: чахнувший Дренор забрал её сестер и братьев с собой и орчиха потеряла всех, кто был ей дорог. Её долгий путь привёл её в иной мир, где она обрела уважение среди других кланов, став духовным наставником для каждого сломленного орка, загнанного в угол после поражения Орды на чужой земле. Представляясь древней шаманкой из Пустошей, Аргат стала проводником Альтеракских заблудших орков и смогла спасти много жизней, используя свои познания в орочьей медицине. Без ответа духов, шаманка смогла постигнуть новые высоты и проявить себя в совсем другом ремесле, став пастырем заблудших орочьих душ.




Аргат уверовала в ложное и обратила остальных в свою веру. Она предала саму себя.
Аргат выжила после яда Великой Паучихи, скрывшись в горах Альтерака и долгое время никто не находил следов шаманки.
Годы отшельничества открыли много для ведуньи. Оставшись наедине с духами, она постигла таинства шаманизма и вернулась в Орду Тралла в качестве наставницы в обитель духов.




Аргат украшает своё тело черепами, перьями птиц и дикими рогами, одевая свирепую маску, когда настают времена древних ритуалов, великого боя или встречи с Вождями.
Годы сделали орчиху немощной, потому она опирается на посох из костей тех, кого она когда-то похоронила.


Голос:

Молодость/старость

 

Гильдии

Кулак Орды

Сюжеты

Фоновая музыка
Последнее редактирование:

GuSer

Активист
 
 
 
Discord
Listriks #9463
Это что за стару...в смысле, да здравствует великая мать!
 

Hound

Сказитель
 
 
 
 
Discord
Hound#0025
Так в разводе или нет? Важная тема для всей Новой Орды
 
  • Нравится
Реакции: Ast
Верх