Кулак Орды

xthumb_1125.png.pagespeed.ic.SY8vzTIBfP.png

Frame_2.png
















Армия, объединяющая в себе орков, тауренов, троллей и даже гоблинов, что решили идти за Траллом. Сборная солянка из самых разных характеров и судеб. Орки из разных кланов, вольные знамёнам и вождю, таурены, что приняли сторону Орды после спасения расы от истребления кентаврами. Тролли, что по заветам усопшего Сен'Джина последователи за орочьим вождём и, конечно, непокорные одиночки, бросившие вызов судьбе. Все они желают достойной жизни своим народам. Собравшиеся однажды вместе, они были спаяны пролитой кровью, разделили боль утрат и моменты триумфа. Идущие навстречу будущему с гордо поднятой головой, каждому из народов Орды придётся пройти много испытаний для того, чтобы найти своё место на Азероте. Еще не известно, что ждёт их впереди, но каждый из них уверен в успехе своего народа и собрате-сестре, что прикроет спину. Бесстрашные, неукротимые и отчаянные. И горе тем, кто встанет на пути Орды.

Под тег принимается каждый персонаж, верный идеалам Орды: воители из числа армии, тролли Чёрного Копья, храбрецы Громового Утёса и прочие члены фракции, не нашедшие игру для своего персонажа-ордынца. Отрекшиеся и эльфы крови выступают союзниками под своими тегами.
Метагильдия не имеет гильдхолла и единого лидера. Основной сюжет для метагильдии на данный таймлайн - события Нордскола. Однако, вступать в Нордскольскую кампанию или нет - решает сам игрок. Игра метагильдии строится во всех уголках Азерота - и потому в её составе могут быть маг'хары, оскверненные орки, орки чёрной горы, батальоны из Павшего Молота и тд.

Ознакомиться с игрой в Кулаке Орды можно в нашем
Дискорд-сервере.
 
Последнее редактирование:

Miriada

Активист
 
 
 
Discord
Miriada#6687
За Орду! Ничто и никогда не заставит поникнуть наши красные знамёна!Верность.jpg
 
Верх