Благородный великан с туманного континента

Flaming Card

Неоновый зануда
Строитель
Сюжетовод
Сюжетовод
 
 
 
 
Discord
Flaming Card#2689
Полное имя
Бун-Таро Сотрясающий Землю
Игровое имя
Бунтаро
Статус
Жив
Нация
Пандария
Пол
Мужской
Класс
Монах
Специализация
Огонь и Земля
Верования
Августейшие Небожители
Места
Пандария
Отыгрыш
Эпизодический отыгрыш

Первое, что бросается в глаза при взгляде на Бун-Таро – его невообразимо большой рост даже для пандарена. Сложно сказать из-за чего конкретно здоровяк «так вымахал», из-за того, что в нём изначально скрыта большая сила, или же из-за того, что мальчик очень плотно кушал в детстве… да и в юности… да и вообще. Придя в Монастырь Тянь многие отметили, что ростом Бун-Таро ровен другому известном гиганту – Сяо, и поэтому, когда они оба идут по каменной дорожке монастыря, то можно почувствовать, как дрожит земля. Однако Таро, не смотря на свой размер, на самом деле не такой уж и толстый, как принято считать. Дело в том, что пандарен с раннего детства отдавал должное различным физическим упражнениям, поэтому немудрено, что под его густым мехом скрывается не жир, а крепкие как сталь мускулы. Он с лёгкостью способен поднять одной рукой целую телегу, которую обычно еле катят по дороге пара взрослых пандаренов. Помимо роста внимание также привлекают и кулаки пандарена, ведь на них «нет живого места», потому как здоровяк любит ими помахать. Для него неважно будут ли это противники или же камень – Бун-Таро с лёгкостью тренируется на всём, что может попасть ему под руку. Мех у здоровяка интересного цвета, чем-то он похож на медовый оттенок, что перемешали с шоколадом. Тёмная часть в основном расползается по верхней части тела, не считая его лица, а вот медовая – занимает грудь с животом. Глаза же у пандарена красивые и яркие, травянисто-зелёного оттенка, смотря в которые почему-то становится тепло на душе… ну, пока Бун-Таро не откроет рот, да. Бас у него что надо, а потому, когда пандарен смеется – мелкие камни начинают ходить ходуном. Волосы на голове аккуратно собраны в длинный хвост, потому как Таро не очень любит короткие причёски. Стрижётся он редко, потому как считает, что в волосах – скрыта часть его силы. Хотя на самом деле он просто хочет нравится пандаренкам, что его окружают, ведь несмотря ни на что – внутри он всё же обычный парень, которому иногда хочется внимания к себе.


С самого детства Таро любил хорошую драку и никогда не отказывался от неё. Всё его детство прошло в постоянных сражениях с местной шпаной Бинана, в попытках доказать кто тут сильнее всех. Собственно неудивительно, что выросло это чудо в здорового и громкого парня, который не слишком тактичен, но в тоже время и не маргинал какой-то. Лучше всего будет описать Таро словом «компанейский, но грубоватый». Во многом это так из-за того, что в душе пандарена живут «Земля» и «Огонь», ведь именно к этим стихиям Таро лучше всего предрасположен. Как духовно, так и физически. Иногда же в попытках доказать что-то окружающим он может вспылить, но в действительности пандарен никогда не стремился кого-то обидеть намерено. Он не злой по своей натуре, но большая физическая сила и внутренняя неуверенность – заставляют его действовать, иногда не совсем удачно. Бун-Таро из тех пандаренов, что способны вам бросить вызов, а затем избить, но лишь с целью убедиться из какого теста вы сделаны, а не для того, чтобы унизить. Если кому-то удаётся его победить – он не держит обиды, ведь это значит, что ему нужно больше тренироваться, чтобы затем взять реванш – обижаться банально некогда!

Пожалуй, не упомянуть Мастера Ли «Спящего Дракона» было бы кощунственно, ведь именно этот пандарен вложил в голову Таро те мысли, которые ведут его к добру, а не к злу. Обучаясь в Монастыре Тянь под руководством Мастера Ли Таро уяснил, что его большая сила – это в первую очередь большая ответственность, ведь только он принимает решение как эту силу использовать. Под руководством Мастера Ли пандарен узрел какая судьба может ждать тех, кто позволяет своей силе руководить собой – их ждёт только насилие и потери. Таро не хотел следовать этому пути, ведь он хотел доказать, что он самый лучший без крови на его руках, поэтому первое, что изменилось в его характере во время обучения – это контроль. Мастер научил его тому, что силу не нужно бояться, нужно принимать её такой, какая она есть, но не позволять ей управлять тобой, поэтому Таро следует принципам сразу двух школ – Белого Тигра, ведь он учит правильно использовать свою силу и не злоупотреблять ей, а также Чёрного Быка, ведь тот учит Стойкости тела и духа, а для того у кого есть большая сила – это необходимо, чтобы не поддаться соблазну отдаться гневу и позволить ему превратить силу в насилие, что питает ярость, а не честь и дух. Как любит говорить Таро: «Любому дикому зверю нужны принципы, если он хочет остаться благородным. Если у дикого зверя нет принципов – он просто хищник.»

Перво-наперво – Бун-Таро серьёзный противник и талантливый боец. С тех пор, как он пришёл в Монастырь Тянь – его мастерство только растёт день ото дня. Всё это заслуга Мастера Ли, который поверил в молодого послушника и взял его на обучение вместе с другой «проблемной ученицей» - Ти'хаей Стальной Лапой. Вместе с ней Таро обучился базовым вещям для того, чтобы стать достойным монахом, а именно философии монашеского бытия, добродетелям Небожителей, а также различным приёмам и стойкам. Со временем его ранний боевой опыт стал отличным подспорьем для формирования собственного стиля боя, а также своих уникальных техник.

Помимо же боевых искусств Таро обладает талантом к кузнечному делу, хоть и в достаточно специфичной форме. Благодаря подарку Мастера Ли пандарен научился делать дзен сферы из нефрита или же другого материала, который восприимчив к энергии стихий, поэтому на его броне можно увидеть подобные украшения, что помогают монаху контролировать и накапливать энергию Ци. Кроме этого, Бун-Таро также способен работать с живой сталью, ведь перестал упрямится и перенял опыт у своего отца, который достаточно известный кузнец.

Кулаки Бун-Таро всегда «страдали» от того, что он лупил ими со всей силы то по камням, то по противникам, а это навело его на мысли, что рукам не помешает какая-нибудь защита. Сперва, ещё до приходят в Тянь, юный пандарен начал носить защитные перчатки, чтобы снизить урон от ударов. Затем же со временем, когда контроль Ци Бун-Таро улучшился и когда он задумался о своём собственном стиле – он начал работать в этом направлении дальше. Вылилось это в то, что Таро научился облачать свои руки в камень, благодаря энергии Ци. Это позволило пандарену не только защитить свои руки, но и усилить ударные способности. Саму способность Таро прозвал Каменный Кулак, что в принципе не было чем-то удивительным. Однако затем он начал тренировать удары с использованием этой техники и уже дальше – смог направленно выпускать энергию Ци через такие кулаки. От таких ударов стены покрывались глубокими трещинами (если не разлетались в щепки, что происходило чаще), как и земля, на которой стоял пандарен. Это навело его на мысль, что, если топнуть и вложить в это действие Ци – можно добиться ещё более интересных результатов. Теперь Таро мог сотрясать землю не только своей походкой, но и усиленными Ци ударами, а потому назвал комплекс этих техник – Тектонический Удар, как раз из-за особенности этих ударов. Однако на контроле одной лишь «Земли» Таро не остановился и в дальнейшем эти техники дополнились новыми приёмами.


Эволюция Тектонического Удара, в которой Таро уже научился комбинировать две природных стихии – Землю и Огонь. Этот комплекс приёмов подпитывается внутренней энергией Таро и достаточно энергозатратный, а потому опасный для неподготовленного монаха. С помощью него Таро способен превращать свои кулаки в горячее сочетания камня и огня, покрывая их поверхность чем-то похожим на вулканическую магму. Подобное усиление делает пандарена ещё крепче, чем он есть изначально, а также повышает его силу до ужасающих пределов. Редкий боец захочет ощутить на себе силу Магматического Кулака, т.к. не только сила удара устрашает в этом приёме, но и то, что внешне пандарен начинает выглядеть устрашающе. Многие, кто видел Таро во время этого «режима» - описывают его как чистое воплощение стихийной ярости, которую пандарен просто… спускает с короткого поводка. Помимо этого же Таро также научился создавать оружие и защиту из огня и камня, что сделало его достаточно универсальным бойцом, который способен справится с задачами достаточно разного спектра.
 
Фоновая музыка
Последнее редактирование:
Верх