- Discord
- Повар#6846
- Тип отыгрыша
- Социал
- Реалм
- Sanctuary
И там - как награда за все тяготы дороги - их ожидала таверна с поистине вдохновляющим названием (Особенно на голодный желудок!) «Крепкое Пойло»! Под тихое бренчание лютни и негромкие разговоры они, наконец, смогли перевести дух: горячая еда согрела тело, а добротный эль - сердце. Думаю, что даже самый суровый из воинов на Азероте смог бы хоть толику расслабиться в этой спокойной атмосфере после долгой дороги. Ах, если бы этот покой длился дольше!
Но, как это часто бывает в историях, судьба не терпит промедления. Не успели они как следует насладиться редким мгновением тишины, как их общество привлекло внимание двух весьма примечательных господ. Один - взволнованный, с глазами, полными тайн, другой - статный рыцарь в сияющих латах, словно сошедший со страниц старинных баллад!Они представились как Гандрен Скалоступ, вольный исследователь (и, вне всяких сомнений, дворф с грандиозными амбициями!), и Сильдар Белый Вереск — странствующий рыцарь, чья осанка говорила о благородстве громче любых слов.
И представь себе, дорогой читатель, - им понадобилась помощь! Да-да, помощь именно моих (пока что лишь будущих) спутников! Они искали смельчаков, способных сопроводить важный груз шахтёрских припасов на север, к уединённому поселению Сосновый Мыс. Гандрен, впрочем, хранил интригу и многое не договаривал (о, как же я ценю такие сюжетные повороты!), лишь обмолвившись, что он и его братья обнаружили нечто… грандиозное.
(Я подчеркнула это слово в своих заметках. ДВАЖДЫ.)

Пообещав каждому приключенцу в награду мешочек с золотыми, он и его благородный спутник поспешно удалились, сославшись на срочные дела. Никто даже опомниться не успел, как их и след простыл!
Оставшись одни, все обменялись взглядами, в которых уже читалось начало нового приключения. Но даже самым великим (в будущем, разумеется!) героям нужен отдых - а потому было принято решение отложить путешествие на север до утра.
Приключенцы после утомительной дороги отдохнули в таверне и, повстречав двух незнакомцев, приняли их задание на доставку припасов в поселение на севере Восточных Королевств.
Сандор - Ведущий
Адриан - Игрок

Вложения
Последнее редактирование: