Приключение: Когда тревожится земля

Название
Когда тревожится земля
Статус
актуален
Реалм
Sanctuary
🌿 О, эта история… она началась задолго до того, как я - разумеется, по чистой случайности и зову судьбы - оказалась рядом с героями, которым предстояло прославиться! И хотя тогда никто ещё не знал их имён, я уверена: сама нить судьбы уже тихо вплетала их в узор грядущих событий.
Где-то далеко на севере Восточных Королевств, там, где леса становятся такими густыми, что даже солнечный свет пробирается сквозь них с трудом, на берегу Великого Моря раскинулось укромное и абсолютно небольшое поселение, о котором не пишут на картах. И это, между прочим, ужасное упущение!

729608d3758eb6928e690689c54a8a30.gif
Но, как это часто бывает в великих историях, всё было совсем иначе в те давние времена - ещё до того, как Азерот услышал рокот барабанов Орды, ощутил неживое дыхание Плети и испытал на себе прочие крайне неудобные катастрофы. Тогда люди, дворфы и высшие эльфы (представьте только, три народа вместе!) решили создать нечто поистине удивительное. Укрытое среди древних деревьев, их поселение стало местом знаний, дружбы и отваги. (Ах, если бы я могла это увидеть! Я бы написала целый том… нет, два!)
Они строили, исследовали, делились открытиями… и, конечно же, наверняка устраивали чудесные вечера с песнями (иначе просто не может быть!). Но увы - мир не любит оставлять такие места в покое. Войны и бедствия пришли, как это у них заведено, и постепенно истощили поселение. Его жители были вынуждены уйти, оставив позади свои дома, свои труды… и, что особенно трагично, свои истории, которые никто не записал! (Вот почему ремесло бардов так важно!)🌱

729608d3758eb6928e690689c54a8a30.gif
Со временем даже название этого места исчезло, словно его и не было вовсе. И всё же… история не закончилась.
Спустя время жизнь вернулась в эти забытые руины. Простые люди, потомки прежних жителей и отважные искатели приключений под предводительством одного храброго героя решили дать этому месту второй шанс. Они вновь возделали землю, построили дома и наполнили леса голосами и смехом. И, конечно же, дали поселению новое имя! Ах, как это прекрасно… и немного грустно, ведь сам герой почил и уже не может этого увидеть. Но его дело живёт! А значит, и история - тоже.
☘️ Казалось бы, вот и он - счастливый конец! Я бы даже поставила красивую точку и украсила страницу завитками…Но нет.
Потому что над поселением вновь сгущается тень. Тёмная, зловещая и, откровенно говоря, крайне мешающая спокойной жизни. Бедствия возвращаются, тревожа сердца жителей и заставляя их задаваться страшным вопросом: неужели история повторится?
И вот тут… вот тут на сцену выходят герои.
Смогут ли они победить зло, скрывающееся среди древних руин?
Сумеют ли защитить это место и подарить ему будущее, которого оно так заслуживает?
О, я обязательно это узнаю.
И, разумеется… всё запишу.🍃

f9088102f454369c4e4f466cf7306063.gif

ООС:
✨Это закрытый сюжет для узкого круга лиц. Игра будет расчитана на четыре главы, в которых героям предстоит спускаться в подземелья, решать загадки и бороться со злом, дабы избавить небольшую деревню от напастей.
✨Дискорд для связи - povar6846 deva6313

Отчеты и логи

Глава 1, Часть 1: Положенное Начало Глава 1, часть 2: Когти и Стрелы Глава 1, част 3: Неприятности в Поселении Глава 1, Часть 4: Последняя Капля
Последнее редактирование:
Верх