Видят Боги не хотел я этого.
Здравствуйте, я хотел бы оставить жалобу на персонажа Арланд, по причине метагейма. Данный персонаж обладает инфой о Дк, колдунах и прочем не исходя из своего ролевого отыгрыша.
Здравствуйте, я хотел бы оставить жалобу на персонажа Арланд, по причине метагейма. Данный персонаж обладает инфой о Дк, колдунах и прочем не исходя из своего ролевого отыгрыша.
- Персонаж Арланд не пересекался ни разу с Дк
- Об этом известно только колдуна Бушующего шторма и то некоторым и Оргриму, Чо'галлу, и некоторым из персонажей Гильдии Опустошители, по ролевым причинам. Об этом узнают остальные только после разрушения темного портала, когда возьмут в плен Газа Душегуба и там он все выдаст под пытками светом.
- Ну вообще откуда персонаж имеет такие глубокие познания. Персонаж является Странником ПОЛУКРОВКОЙ, который следопыт, Маг и еще обладает магией тьмы, что было на кафедре темных искусств, а именно применил заклинание ПОРЧА, что является не просто темным заклятьем а умелой комбинации хаоса и тьмы. Такому даже колдуны учатся, я так понимаю отыгрыш обучения вряд ли присутствовал. Скринов применения ПОРЧИ нет, но есть свидетели -Маркурий, Вэйлин, Синтилия, Олексий ДаркБоар, Эльфрида.
4. Метагейм по отношению к Персонажу Виллиан, которая замаскировалась полностью в доспехи, укрыв лицо маской, сменив свой ТРП, где указано, что "из-за маски голос невозможно разобрать".
5. Исчезновение перед игроками, при мне было несколько раз. 1 - Когда мой персонаж и Мерик узнав про домогательства к нашим подругам пошли его искать чтобы начистить морды в рп, он просто вошел в ГМ инвиз. 2 - Во время его прогулок с Персонажей Клариса, мой персонаж следил за ним и в один момент он исчез, а затем и переместил Персонажа Клариса. (К этому пункту не могу приложить скрины, ибо это происходило в моменте и я не могу скринить ну пустое место перед собой)
Я не мастер расписывать жалобы, я просто выложил все тезисно. прощу рассмотреть данную жалобу и если кто то хочет в комментариях выскажитесь, может у вас тоже есть какие-нибудь прецеденты.