По просьбам трудящихся

Kostinapogoste3

Активист
Главы гильдий

Видят Боги не хотел я этого.
Здравствуйте, я хотел бы оставить жалобу на персонажа Арланд, по причине метагейма. Данный персонаж обладает инфой о Дк, колдунах и прочем не исходя из своего ролевого отыгрыша.
  1. Персонаж Арланд не пересекался ни разу с Дк
  2. Об этом известно только колдуна Бушующего шторма и то некоторым и Оргриму, Чо'галлу, и некоторым из персонажей Гильдии Опустошители, по ролевым причинам. Об этом узнают остальные только после разрушения темного портала, когда возьмут в плен Газа Душегуба и там он все выдаст под пытками светом.
  3. Ну вообще откуда персонаж имеет такие глубокие познания. Персонаж является Странником ПОЛУКРОВКОЙ, который следопыт, Маг и еще обладает магией тьмы, что было на кафедре темных искусств, а именно применил заклинание ПОРЧА, что является не просто темным заклятьем а умелой комбинации хаоса и тьмы. Такому даже колдуны учатся, я так понимаю отыгрыш обучения вряд ли присутствовал. Скринов применения ПОРЧИ нет, но есть свидетели -Маркурий, Вэйлин, Синтилия, Олексий ДаркБоар, Эльфрида.
    4. Метагейм по отношению к Персонажу Виллиан, которая замаскировалась полностью в доспехи, укрыв лицо маской, сменив свой ТРП, где указано, что "из-за маски голос невозможно разобрать".
    5. Исчезновение перед игроками, при мне было несколько раз. 1 - Когда мой персонаж и Мерик узнав про домогательства к нашим подругам пошли его искать чтобы начистить морды в рп, он просто вошел в ГМ инвиз. 2 - Во время его прогулок с Персонажей Клариса, мой персонаж следил за ним и в один момент он исчез, а затем и переместил Персонажа Клариса. (К этому пункту не могу приложить скрины, ибо это происходило в моменте и я не могу скринить ну пустое место перед собой)

Я не мастер расписывать жалобы, я просто выложил все тезисно. прощу рассмотреть данную жалобу и если кто то хочет в комментариях выскажитесь, может у вас тоже есть какие-нибудь прецеденты.

Вложения

• IMG_3717.jpg
    IMG_3717.jpg
    284 КБ · Просмотры: 26
  • IMG_3716.jpg
    IMG_3716.jpg
    270,4 КБ · Просмотры: 21
  • IMG_3715.jpg
    IMG_3715.jpg
    285,3 КБ · Просмотры: 20
  • IMG_3714.jpg
    IMG_3714.jpg
    281,9 КБ · Просмотры: 18
  • IMG_3712 1.jpg
    IMG_3712 1.jpg
    304,8 КБ · Просмотры: 21
  • 3334.png
    3334.png
    33,7 КБ · Просмотры: 19
  • 333.png
    333.png
    57,8 КБ · Просмотры: 24

Эльрат

Сказитель

Discord
asd_fgh0799
1. Персонаж Арланд пересекался с ДК, при событиях Хилсбрада и при событии битвы за Луносвет, когда ещё носил ник - Элессар (что является его псевдонимом и было ранее отыграно в роли, что является псевдонимом), Персонаж Виллиан являлась свидетелем в ходе ивента, что он называл свой псевдоним при проходе с Даларанского Гарнизона в Хилсбрад, к тому же персонаж на протяжении ВСЕГО полигона не скрывал свой военный опыт и участие во Второй Войне.
2. Данный вопрос уже обсужден с Хранителями, что по совместительству являются Хронистами, данный вопрос уже урегулирован и в обсуждении не нуждается, в виду своей отработанности.
3.1. Персонаж ранее являлся магом по предыстории, вернулся в Даларанскую Академию спустя 8 лет, о чем так же говорилось в роли.
3.2. Почему он пишется как Странник? Как Рейнджер? Это так же было всё сказано в роли и отыграно ранее ролью, некоторые персонажи хотели узнать, почему он носит такие татуировки и узнали естественно при помощи роли, получив ответ.
3.3. Почему он владеет темной магией, пользуясь заклинанием "Порча"? Объясняется тем, что персонаж является с кафедры Защиты от Темных Сил и интересовался темными силами, ища способы защиты от них, упор изучения данных заклинаний был на основании ранее составленного Спелбука, что был создан ещё в старые времена начала сервера, применялись написанные как жесты, так и слова силы, к тому же получено одобрение ведущего полигона на данное действие, в общем и целом, всё это так же можно узнать РП-путем.
3.4. (ОПЦИОНАЛЬНО) Персонажа Маркурий на проведении Лекции ЗОТИ не было
4. В роли персонажу Виллиан, было сказано, почему он так подумал, а именно:
Зеленый Рыцарь (Виллиан) высказал имя персонажа Арланд и что "Особенно хочет его убить", благодарю за приложенный скриншот, что подтверждает мои слова, при том учете, что той пачке персонажей он своё имя не называл и понимает, что тогда это кто-то ему знакомый, который его ненавидит, а таковых всего несколько - Синтилия, Виллиан, Мерик, Роуэнн (вероятно), в связи с тем, что Мерик является мужчиной - отлетает, Синтилия бы не связалась с темным культом в меру своего характера, а Роуэнн предпочитает магию огня и явно не подходит под бойца, так как является девушкой хрупкой, методом исключения остается персонаж Виллиан. опять таки повторюсь, что это было сказано в Роли, напрямую персонажу Виллиан.
Зеленый Рыцарь (Виллиан) носит зеленую броню и меч, в свою же очередь Персонаж Арланд ещё больше подтвердил свои подозрения.
И уж прошу прощения, если вы маскируетесь, то маскируетесь нормально, по профессиональному, а не простая смена одежды раскрытием своего персонажа в Роли, ведь в мире Warcraft существует "магия" и изменить свой голос при помощи магии не является большой проблемой, а больше делом привычным, особенно в концепции полигона Даларан.
Так как персонаж Арланд и вовсе не догадывался, что под маской находится персонаж Виллиан, то произнесения его имени, в следствии которого, как у разумного существа у него пошел процесс Анализа.
5:
На минуточку, даже персонаж Вэйлин назвал имя Арланда только когда они уже отошли подальше, а персонаж Виллиан это сделал до этого момента
5.1. По этому случаю, персонаж тогда вышел из Аудитории, совершенно спокойно, после спустя n-е кол-во времени, уже приходит сообщение в ЛС (шепот) о том, где находится мой персонаж, что можно ТАК ЖЕ назвать Метагеймом, ведь персонаж мог пойти КУДА-УГОДНО, в ЛЮБОЕ направление. После мой персонаж Арланд присутствовал на экзамене по трансмутации, что видел в том числе и страж Кристо, где естественно присутствовали и персонажи Виллиан и Мерик, к тому же, заявки в той или иной форме на отыгрыш не поступало в виде (Когда будешь там то, давай мы отыграем что-либо в такое то время), так как я как Игрок, мог в принципе уйти по каким либо ИРЛ делам, либо что-либо делать в ГМском режиме уже непосредственно как ГМ, игроку на персонаже Виллиан, был дан четкий ответ "Смотрю на ивент", заявки же на отыгрыш как и упомянул ранее - не поступало.
5.2. Во время прогулки с персонажем Клариса, был момент личного отыгрыша и поиск подходящего места для отыгрыша обставленным декорациями, о чем было сказано игроку персонажа "Клариса" и было дано его согласие, как и согласие на "теп", так как персонаж Виллиан НЕ ПЛАНИРОВАЛСЯ в данном отыгрыше, его ЕСТЕСТВЕННО никто не ставил в известность о этом.

В завершении скажу, что в данном тикете смысла не вижу никакого от слова "совсем", так как всё, что происходило в Роли, игрок персонажа "Виллиан" мог узнать при помощи Роли, вероятней всего, этот тикет был написан в виду какой либо личной неприязни, или какого либо ООС конфликта, о котором я к сожалении не знаю, хотя похоже каким-то образом являюсь его участником, данный случай можно было разобрать и лично просто общаясь друг с другом, чего данный игрок предпочел естественно не делать в виду... Я не знаю чего.

Kostinapogoste3

Активист
Главы гильдий

1. Твой персонаж не пересекался с дк, Если сражался предоставь скрины. И даже если ты с ними пересекался, Это не значит, что ты знаешь о них вообще что-то, кроме, как это мертвецы могущественные. Паладины сами этого не знают, до момента который описан в книге. Никто из персонажей Дк никогда это не говорил, я лично это у каждого спросил.
2. Анализ слишком точный, особенно про зеленый цвет. И твое имя звучало еще в Часовне, когда мы уходили. В Трп указано, что голос изменен, раскрой глаза и читай чужие трп, оно для ЭТОГО И ПРИДУМАНО. Голос там изменяется самой маской.
3. Ты использовал кнопки для телепортации в зоны, куда не мог попасть, так как ты находился в другой части города. ЭТо абуз кнопок, целых 2 раза. Ты исчез прямо перед нашими лицами. А после и перед моим. Хочешь дойти до точки определенной иди пешком, а не тепайся и исчезай.
4. Использование порчи не изучалось на ЗОТИ, на зоти не изучалась никакая защита от Тьмы вообще, так как вечно проходили испытания у студентов. Арланд даже если бы и присутствовал на них, то не мог знать такое заклинание, которое я еще раз повторюсь. Колдуны не все знают во вторую войну. Предоставь отыгрыш изучения заклинаний порча.

Последнее редактирование:

Kostinapogoste3

Активист
Главы гильдий

Если вопрос обсужден с Хранителями, пусть подтвердят. А то тут ни одного факта и пруфа, только вода на 4 страницы А4

Serentin

Активист
Сказитель

Писать сюда не по указанным нарушениям неправильно, некрасиво, но мне хочется напомнить о прошедших прегрешениях которые повлияли на онлайн сервера, чтобы уважаемая администрация Aviana Origins, ну... подумала о кадровых перестановках?

Хотелось бы отдельно напомнить, про эпизод того, как Эльрат преследовал Две Башни, когда испытал неироничную обиду за то, что его аватара забанили на 3 дня за применение СБСа. Это лишь один скриншот из множества, но будьте уверены друзья: этот человек отпугнул достаточно онлайна своим существованием в статусе Оракула.
1784329960697.png
(Прямо на следующий день после бана Арланда начинаются ПРИКОЛЫ)

1784329183163.png
1784329850122.png

1784329438462.png

А вот крутой эпизод того, что персонаж Эльрата - сьюха, идеально контролирующая каждый свой удар, умеющая в магию скверны, тьмы, просто в магии, и кем он только не является. В правилах кажется есть пункт... называется...

PG или ПГ (англ. Powergame) — превышение разумных границ сил вашего персонажа или использование сил и способностей, которыми персонаж обладать не может.

1784329234456.png

На это преследование кстати, писался тикет. Очень хотели выяснить, кто же всё таки отыгрывал за стражу на тот момент. Итог убил: на Aviana утеряна технология чтения логов, даже с точной датой и временем, и даже указанием полного текста сообщения. Как же так? Непонятно. Но мне например, достаточно сравнить грамматику НПС-а, и самого Эльрата.

1784329577004.png

Я думаю, при особом желании многие участники полигона Даларанск могут привести множество иных примеров того, как Эльрат невероятно прикольнулся над ними, с миру по нитке.

Верх