Заявки | Sanctuary

Stark

Игрок
Летописец
1. Защитники Друствара (полигон "Друствар")
2. Планирую помогать команде полигона в проведении мини-событий.
3. Друствар
4. Корлиус
5. stark_rp

• Нравится
Реакции: Ast

MiksFresh

Игрок
Главы гильдий

Сказитель

1. Теневая Луна
2. 1784316263987.png
3. Гильд-топик
4. Я планирую и дальше заниматься организацией сюжетных цепочек ивентов для своей гильдии и её союзников. В настоящее время уже подготовлены две новые сюжетные линии, запуск которых намечен на ближайшее время. В дальнейшем я намерен регулярно проводить подобные мероприятия, развивая общую историю, создавая новые игровые ситуации и предоставляя участникам возможность влиять на развитие событий своими решениями и действиями.
5. 1784316563846.png
6. Фагурд
7. -
8. vervud_zaq

• Нравится

Azanot

Игрок
Сказитель

Летописец
1. Формирую группу игроков для игры представителей клана Мок'Натал
2. 3-4 игрока
3. Собираю группу игроков для проведения локальных ивнетов отдельного отряда Мок'Натал, ранее водил ивенты монахов с кнопками сказителя, но был вынужден уйти на длительный отдых, теперь с новыми силами в новую сферу.
4. Чанжоу, Гарод
5. Apostol1827

• Нравится

JustMaksario

Игрок
Летописец
1. Название сюжета — (не)Покорение Гавани Трюмных Вод.
2. От трёх до пяти, включая меня.
3. Ссылки нет, играем с кентами после работки.
4. Туззи
5. maksario

G.Orsis

Мрачный и унылый

Discord
Orsis✨#8928
Летописец
1. Наследие - полигон хранителя Leon, которому буду помогать
2. 10-20+
3. Наследие
4. Илталайн
5. orsis

Сказитель
1. Наследие
2. 10+, Доказательства можно запросить у хранителя и проверяющих отчёты по Наследию и играм в Фераласе.
3. Наследие
4. На данный момент, планирую водить игры на полигоне Наследия в Фераласе и связанных с тамошним основным сюжетом зонах. В будущем есть заделы на спонтанный отыгрыш и ведение/соведение ивентов в таких локациях как Призрачные Земли и Друствар, а также эпизодическая игра в некоторых регионах Нордскола.
5. Кое-что лежит где-то в дискорде Авианы, многое утонуло в чужих отчётах или не документировалось вовсе, но творчества на форуме должно хватить. С ним можно ознакомиться в моём профиле: https://community.avianarp.ru/members/g-orsis.137
6. Даркест, Зеренон, Тиал
7. Перечеслять что было до Авианы не стану. Играл здесь со старта проекта. Не раз и не два, и даже не три составлял членство в команде на ролях Хрониста и Стража. Уже имел доступы Сказителя в далёком прошлом. Водил гильдии, ивенты, общесерверные события, писал гайды и консультирую игроков по сей день. За нарушениями официально замечен не был. Зарёкся возвращаться в команду, но к сожалению, водить иногда хочется - посему прошу максимально комфортные доступы, которые может себе позволить ведущий вне штата. Надеюсь, что не оставил негативных впечатлений администрации, чтобы не рассматривать себя в качестве порядочного пользователя, а прежняя выслуга имеет хоть какую-то добрую память.
8. orsis

Верх