Заявки в команду проекта

yukimori0

Специалист по изучению растений вида "Папоротник"
Ментор

Discord
yukimori0
Строитель
Не вижу смысла от лишней воды в заявке. 😋

1) Играл два года на даркмуне, сейчас уже года три играю на Aviana RP. Гильдии не собирал, водил пару маленьких ивентов.

2) Таких особо то и нету, если и занимался чем-то, то лично для себя поэтому скринов/ссылок не осталось.

3) Шандагоса

4) Собираюсь попробовать себя в новом деле, очень большой онлайн конкретно ночью из-за работы, от чего думаю мне идеально подойдет.

5) Веселый, быстро нахожу общий язык с людьми, исполнительный.

6) Быстро мотаюсь от одной задачи к другой.

7) Большой онлайн вечером/ночью. На выходных полный день.

8) 19 лет, учусь/работаю.

9) Sanctuary

10) @yukimori0 - Discord/Telegram

Dava

Игрок
1) Играл пару лет в самп, полгода играю на Авиане. Простенькие ивенты и цепочки проводил.
2) Таких нет
3) Проклятая, Джахракал
4) Хочу попробовать себя в роли справедливого, благородного стража. Играю в основном на Зандаларе, а потому вероятно и модерировать буду там
5) Добрый, тактичный, справедливый. Я бы еще долго перечислял, но я еще и скромный.
6) Прямолинейный, предпочитаю общаться без формальностей, но с уважением, по-дружески.
7) Онлайн не самый большой, но актив +- стабильный.
8) 21 год. Учусь, преподаю в школе
9) Страж, Sanctuary
10) latscon21

Вентиза

Игрок
Discord
ventisq_

В команде проекта отсутствует чёткая иерархия. Та или иная специализация закрепляется за конкретным членом команды. Разделение по специализациям создано для упрощения кооперации внутри команды и понимания конкретных задач по роли.
К примеру, назначенный Страж не отвечает за какую-либо разработку сервера или общий сюжет сервера.

Команда проекта — локомотив сервера, обеспечивающий развитие в том или ином направлении: в команде проекта могут быть деятели различных специализаций, и в этой теме будут определены основные критерии по отбору и шаблоны заявок.

Требования:

Ответственность
. Взятая та или иная задача обязывает вас идти до конца. Если вы из числа мастеров или разработчиков, которые не доводят свои сюжеты или сдаются при первой же головоломке — нам не пути.

Обязанность. В каком-то смысле, идя в команду проекта, вы соглашаетесь на то, что за вами будут закреплены те или иные обязанности. Кормить завтраками в стиле "завтра", постоянные болезни и желание перекинуть задачу на кого-либо другого неприемлимы.

Грамотность. Во всех смыслах. Уметь грамотно разрешить ту или иную ситуацию, грамотно подавать материалы и соблюдать грамотность русского языка.

Понимание. Слышать игроков и взаимодействовать с ними в пределах обоюдного взаимоуважения. Понятия базовой этики — обязательны. Понимать руководителя и команду, отзывчиво реагируя на те или иные просьбы. Понимать, что быть мастером — это не работа, но в то же время возможность творческой самореализации.
И, конечно же, понимать то, чем конкретно хотите заниматься и что предстоит учиться.

Адекватность. Зазнавшееся отношение к окружающим и, прежде всего, внутри команды проекта неприемлемо. В команду не будут приняты люди с явным нездоровым мышлением, повышенным уровнем агрессии и негативным отношением к игрокам проекта: никто не любит тех, кто играет роль зазнайки, ганкера или любителя высоко задрать нос. Ненавистнические настроения, участие в конфликтах и желание подпортить репутацию проекта тоже относится к неадекватному поведению.
Если у вас биполярные расстройства двадцать раз за месяц, нам, опять же, не по пути.

Пожалуйста, расценивайте здраво свои силы. Отбор ведется лично руководителем проекта и если ответ на заявку так и не поступил, то к ней могут вернуться когда-нибудь позже, либо вообще никогда. Не обижайтесь, если вам не ответят или откажут. Не получится сегодня — получится в другой раз.

Подать заявку на роль разработчика — Инженера — можно через личные сообщения в Дискорде — ast5095. Все детали обсуждаются лично. Желательно наличие голосового чата.

Шаблон заявки:

1) Ролевой опыт: где играли, чем занимались, какие сюжеты проводили и какие гильдии собирали.
2) Ссылки на созданные вами материалы с других проектов (не обязательно только WoW), профили.
3) Ваши известные персонажи, гильдии и сюжеты на проекте.
4) Ваши планы: что будете водить, что будете организовывать, что будете модерировать.
5) Ваши личностные плюсы.
6) Ваши личностные минусы.
7) Дополнительные сведения.
8) Информация о себе: чем увлекаетесь, чем занимаетесь по жизни, сколько лет и так далее.
9) Реалм, на котором планируете играть, а также роль, на которую метите.
10) Контакты для связи (в приоритете — Discord).

Доступные роли в команде Sanctuary:

Инженер — работа с программной частью сервера. Знатоки или начинающие в языках: Lua, с++, с#, web или база данных.

Страж — модерация игрового мира, помощь по внутриигровым тикетам: выдача языков, морфов, установка роста и, конечно же, работа с нарушителями и конфликтными ситуациями.

Хранитель — ведущие от команды, концентрирующиеся на общем сюжете сервера или конкретных локациях/полигонах на постоянной основе, являющиеся организаторами и координаторами между игроками по сюжетным вопросам.

Строитель — ответственные за карту, наблюдающие за чистой игрового мира и являющиеся помощниками для игроков по вопросам игровых объектов.

Доступные роли в команде Origins:

Инженер — работа с программной частью сервера. Знатоки или начинающие в языках: Lua, с++, с#, web или база данных.

Страж — модерация игрового мира, помощь по внутриигровым тикетам: выдача языков, морфов, установка роста и, конечно же, работа с нарушителями и конфликтными ситуациями.

Хранитель — в
едущие от команды, концентрирующиеся на общем сюжете сервера или конкретных локациях/полигонах на постоянной основе, являющиеся организаторами и координаторами между игроками по сюжетным вопросам.

Строитель — ответственные за карту, наблюдающие за чистой игрового мира и являющиеся помощниками для игроков по вопросам игровых объектов.

Роли без привязки к игровому миру:

Смотритель — модераторы Дискорд-сервера и Форума, ответственные за контент на данных платформах.

Вестник — люди творчества: работа с Photoshop, с текстами, рекламой, видеороликами и прочими платформами проекта.

Если вы не готовы публично оставить заявку в этой теме — это будет большим минусом. Чаще всего заявки через личные сообщения в Дискорде рассматриваться не будут, если на то не будет особо серьезной причины.
1) Ролевой опыт: где играли, чем занимались, какие сюжеты проводили и какие гильдии собирали.
Я играл на таких проектах, как Noblegarden, в 20-21 году, потом вынужден был покинуть игру, из-за учебы. Тогда играл за магов, как и в данный момент. Сейчас вновь вернулся к любиому занятию, играю несколько месяцев, выбирал между проектами, где и куда я бы мог пойти играть. Остановился на сервере Авиана.

2) Ссылки на созданные вами материалы с других проектов (не обязательно только WoW), профили.
Увы, они в данный момент утеряны.

3) Ваши известные персонажи, гильдии и сюжеты на проекте.
Когда я вернулся в рп, был конец Альтерака, но даже так я смог отлично поиграть и продемострировать хороший уровень отыгрыша. Мой первый персонаж на сервере Ориджинс это Осташ, которого знают как придворного мага местного лорда. В силу того, что полигон подходил к завершению, продолжил я играть уже на полигоне Даларана, где играл с первого дня. Клариса Вундар весьма известный персонаж, который имеет ветренный характер, и любит заигрывать, но возможно другие персонажи смогут больше сказать. Играл за персонажа в Академии Даларана, где запомнился как активный персонаж, с качественным отыгрышем.

4) Ваши планы: что будете водить, что будете организовывать, что будете модерировать.
Я бы хотел помогать игрокам в таких условно бытовых запросах, как разрешение конфликтов, выдавать морфы, для атмосферы отыгрыша при ситуациях, в которых это будет актуально (закрытые сюжеты, или подобного плана роли), также помогать с иными вопросами, которые могут возникнуть у людей, дабы они смогли получить качественный рп опыт, что может дать данный прекрасный проект.

5) Ваши личностные плюсы.
Активный, готов помогать, ответственность, общительный, и дружелюбный человек. Неконфликтный, и стараюсь помогать в разрешение конфликтов. Гибкий график, поэтому могу ответить почти всегда. Легко адаптируюсь под новые условия.

6) Ваши личностные минусы.
Немного упрямый, иногда могу что-то близко принять к сердцу.

7) Дополнительные сведения.
Мне по нраву работать в команде, даже если это не что-то масштабное или наоборот, незначительное. Если вижу задачу, полностью сосредоточен на выполнении.

8) Информация о себе: чем увлекаетесь, чем занимаетесь по жизни, сколько лет и так далее.
Мне всегда была интересна тема магии и фэнтези. Так я много лет назад и открыл для себя Мир Военного Ремесла. Когда же я знал, что существует и так называемый RP -для меня это стало открытием, и целью. Я искренне получал удовольстивие от времени, которое использовал для игры в рп. В ирл же я медик по диплому, мне 23. Люблю изучать лор различных игровых миров, и даже так открываю для себя что-то новое в библиотеке знаний нашего любимого мира Азерот!

9) Реалм, на котором планируете играть, а также роль, на которую метите.
Ориджинс, Страж.

10) Контакты для связи (в приоритете — Discord).
ventisq_

Kittyforce

Игрок
Discord
kittyforce
1) Ноблгарден, авиана, даркмун, форумы. Играла и в чужих сюжетах и вела свое, все мои сюжеты были в Гилнеасе. И на кнопках была и на дмуне и на нобле. Обставляла места для игры, придумывала свою систему боя, была соведущим и ведущим сюжетов.
2) Блуждание во тьме, NekoBot, Лелиавелия Блевириалмур-Хотс или просто Киви, arctheon, Kitty Force — Darkmoon, [Дорога Мистерий] Кто украл куриц? — Darkmoon, Игра в Блэк Джек в Златоземье — Darkmoon
3) Я люблю поиграть локальненько, не особо врываясь в гущу событий полигонов. Хейла, Альфия, Джейл, Киви, Несса
4) Планирую заняться строительством, люблю это дело, наводить эстетику, помогать игрокам и водить свою гильдию Черный телец. Могу помогать в проведение ивентов
5) Люблю Гилнеас, перфекционист и если берусь за дело довожу его до конца
6) Не люблю рутину
7) У меня есть кот
8) Уволилась, чтобы рпшить. Люблю заниматься разным творчеством от пения до лепки из чего-нибудь
9) Строитель
10) Kittyforce

Вложения

• koukcsjU5VvPLu9DwpYJB7_jrr5jhHG7Ws0uPhRPQv1NoI6bM9TbGHrsg_9SkxK6Y1NxveGgfFy6qJ4RvNWGyDG7.jpg
    koukcsjU5VvPLu9DwpYJB7_jrr5jhHG7Ws0uPhRPQv1NoI6bM9TbGHrsg_9SkxK6Y1NxveGgfFy6qJ4RvNWGyDG7.jpg
    649,1 КБ · Просмотры: 2
  • uXjKIPM_4uB8CObU2wn6cVh2kfZHiIgL9FS5hy8H9PKtw8CwrJQUbuGc4V8uE41wWMVKBG0x7A1LJRG4zC9kbQOb.jpg
    uXjKIPM_4uB8CObU2wn6cVh2kfZHiIgL9FS5hy8H9PKtw8CwrJQUbuGc4V8uE41wWMVKBG0x7A1LJRG4zC9kbQOb.jpg
    652,9 КБ · Просмотры: 2
Верх