1) Ноблгарден: на разных полигонах включая Андорал, Альтерак, Гилнеас, Болотина, Терамор. За разные расы и роли, такие как и моя хитрая гоблинша Кинетика, секретарша Гука, так и мой простой мужчинка конюх Джоуи. Так же небольшое время играла члена семьи в доме Блэкшип и разные маленькие эпизодические коротенькие сюжеты друзей за орчих и троллих.
Авиана: разная массовка и очень простые роли, которые и не припомнить все на старте сервера. Позже играла на Ориджинсе в Гамлете, Альтераке, чуть-чуть Даларане, и, наконец, Гилнеасе, где играю в данный момент.
Были и прочие игры вроде ГТА или мультиплеерного Скайрима, но названия проектов уже и не вспомню.
2) Я не сторонница создавать анкеты которые могут прочитать игроки и получить мета информацию. Однако это не означает, что их не было вовсе. Боюсь к этому дню ни одна из анкет не дожила, так как я вскоре их удаляла, как отыгрыш за персонажа закончился. Могу прикрепить только эти материалы, но скорее всего CSS давно помер:
Кто не платит, тот взрывается!
noblegarden.net
Respecte le passé, crée le futur!
noblegarden.net
noblegarden.net
Дык, это...
noblegarden.net
И лишь стук сердца слышен сквозь вьюгу.
noblegarden.net
3) На Санктуарии у меня не было таких персонажей, что заслуживали бы упоминания, потому перечислю тех, за кого играла на Ориджинсе:
- Собственно говоря мой первый персонаж - конюх Джоуи, его первая итерация была на Ноблградене, но потом я его реворкнула и играла за него на Ориджинсе Авианы как приквел.
- Каэлин Дрейв, следователь из Даларана под прикрытием, что расследовал чудовищное убийство совершённое по бэку одним из игроков, что играл на Ориджинсе в Первую Войну. Отвечал перед персонажем Влада Котова, который вёл волшебников в те времена.
- Странствующий гном по имени Филис Тик-Ток, самопровозглашённый инспектор по глупостям, мастер игрушек, чья судьба заставила его стать военным инженером в Альтераке, при доме Скаррон.
- Уборщик Снега (ник Снега). Персонаж НПС, хоть и я осознаю, что создавать подобного персонажа не серьёзно, но я со всей серьёзностью относилась к его роли и чистила снег с дорожек внутри замка Скарронов. В дальнейшем персонаж даже стал управлять местной корчмой, вплоть до мобилизации.
- Альфред Колтман (ник Кучер). Как понятно из никнейма, это слуга, что работает кучером в доме Эвермонт на полигоне Гилнеас.
4) Я хочу заниматься строительством, мне нравится это делать и мне кажется у меня в целом неплохо получается. Получается у меня не быстро, так как я слишком дотошно слежу за деталями, внимательно разглядывая каждую гошку с каждой из сторон чтобы удостовериться, что та не клипает с другими ни по одной оси, и не висит в воздухе. Стараюсь выдерживать цветовую гамму и стилистику, и не ставить гошки, что тематически не имеют никакого смысла для таймлайна и локации. Больше всего я люблю строить интерьеры.
5) Огромный творческий драйв, если я принялась за что-то, то сижу за компьютером по восемь часов, а то и больше. Стараюсь дружить со всеми и не встревать в оос конфликты, что плюс минус удавалось во времена моей более активной игры на проекте Ноблгарден, где я находила общий язык с людьми, что друг друга искренне ненавидят в оос, умудряясь спокойно играть и там и сям. В роли учитываю логику происходящего и мира вокруг меня, не поддаваясь принципу - "Этот человек играет откровенный вздор, его следует игнорировать." Искренне верю, что многим игрокам вне зависимости от РП проекта не помешало бы поубавить так называемую снобливость, и стараться находить интересную игру для обеих сторон. Не умею играть контент 18+
6) Человек крайностей, живущая по принципу чёрное и белое, всё или ничего. Если есть правила, я им следую дотошно, что часто создавало конфликты в прошлом. Мне трудно уловить грань, где важнее правила, а где отношения с человеком. Вопреки прошлому пункту, мой творческий драйв очень хрупок, и в прошлом был инцидент из-за которого я была вынуждена бросить своё прошлое хобби по моддингу World of Warcraft. Не умею играть контент 18+
7) Инцидент, что заставил меня бросить моддинг я не забыла, но готова оставить прошлое в прошлом. Моя цель строить красивые декорации для игроков и ради игроков. Политика Авианы, как проекта в целом, в том или ином вопросе и прочие разборы полётов меня не интересуют, если это не касается лично меня.
8) Валерия Орлова, живу за Атлантикой. В этом году будет уже 29 лет. В жизни я менеджер отеля. Когда-то занималась моддингом World of Warcraft, но потом бросила. В видеоиграх такого жанра как песочница, именно я в компании друзей начинаю со строительства, порой даже прежде чем раздобуду ресурсы. Очень люблю мир World of Warcraft и его сюжет, стараясь вдаваться в подробности каждой расы и народа. В свободное время немножко пишу свой фанфик. Ввиду ряда причин, я не войсю никогда, без исключений.
9) Ориджинс, и как упомянула выше, роль Строителя.
10) Discord: oxygen_quack