Заявки в команду проекта

yukimori0

Специалист по изучению растений вида "Папоротник"
Ментор

Discord
yukimori0
Строитель
Не вижу смысла от лишней воды в заявке. 😋

1) Играл два года на даркмуне, сейчас уже года три играю на Aviana RP. Гильдии не собирал, водил пару маленьких ивентов.

2) Таких особо то и нету, если и занимался чем-то, то лично для себя поэтому скринов/ссылок не осталось.

3) Шандагоса

4) Собираюсь попробовать себя в новом деле, очень большой онлайн конкретно ночью из-за работы, от чего думаю мне идеально подойдет.

5) Веселый, быстро нахожу общий язык с людьми, исполнительный.

6) Быстро мотаюсь от одной задачи к другой.

7) Большой онлайн вечером/ночью. На выходных полный день.

8) 19 лет, учусь/работаю.

9) Sanctuary

10) @yukimori0 - Discord/Telegram

Dava

Игрок
1) Играл пару лет в самп, полгода играю на Авиане. Простенькие ивенты и цепочки проводил.
2) Таких нет
3) Проклятая, Джахракал
4) Хочу попробовать себя в роли справедливого, благородного стража. Играю в основном на Зандаларе, а потому вероятно и модерировать буду там
5) Добрый, тактичный, справедливый. Я бы еще долго перечислял, но я еще и скромный.
6) Прямолинейный, предпочитаю общаться без формальностей, но с уважением, по-дружески.
7) Онлайн не самый большой, но актив +- стабильный.
8) 21 год. Учусь, преподаю в школе
9) Страж, Sanctuary
10) latscon21

Вентиза

Игрок
Discord
ventisq_

В команде проекта отсутствует чёткая иерархия. Та или иная специализация закрепляется за конкретным членом команды. Разделение по специализациям создано для упрощения кооперации внутри команды и понимания конкретных задач по роли.
К примеру, назначенный Страж не отвечает за какую-либо разработку сервера или общий сюжет сервера.

Команда проекта — локомотив сервера, обеспечивающий развитие в том или ином направлении: в команде проекта могут быть деятели различных специализаций, и в этой теме будут определены основные критерии по отбору и шаблоны заявок.

Требования:

Ответственность
. Взятая та или иная задача обязывает вас идти до конца. Если вы из числа мастеров или разработчиков, которые не доводят свои сюжеты или сдаются при первой же головоломке — нам не пути.

Обязанность. В каком-то смысле, идя в команду проекта, вы соглашаетесь на то, что за вами будут закреплены те или иные обязанности. Кормить завтраками в стиле "завтра", постоянные болезни и желание перекинуть задачу на кого-либо другого неприемлимы.

Грамотность. Во всех смыслах. Уметь грамотно разрешить ту или иную ситуацию, грамотно подавать материалы и соблюдать грамотность русского языка.

Понимание. Слышать игроков и взаимодействовать с ними в пределах обоюдного взаимоуважения. Понятия базовой этики — обязательны. Понимать руководителя и команду, отзывчиво реагируя на те или иные просьбы. Понимать, что быть мастером — это не работа, но в то же время возможность творческой самореализации.
И, конечно же, понимать то, чем конкретно хотите заниматься и что предстоит учиться.

Адекватность. Зазнавшееся отношение к окружающим и, прежде всего, внутри команды проекта неприемлемо. В команду не будут приняты люди с явным нездоровым мышлением, повышенным уровнем агрессии и негативным отношением к игрокам проекта: никто не любит тех, кто играет роль зазнайки, ганкера или любителя высоко задрать нос. Ненавистнические настроения, участие в конфликтах и желание подпортить репутацию проекта тоже относится к неадекватному поведению.
Если у вас биполярные расстройства двадцать раз за месяц, нам, опять же, не по пути.

Пожалуйста, расценивайте здраво свои силы. Отбор ведется лично руководителем проекта и если ответ на заявку так и не поступил, то к ней могут вернуться когда-нибудь позже, либо вообще никогда. Не обижайтесь, если вам не ответят или откажут. Не получится сегодня — получится в другой раз.

Подать заявку на роль разработчика — Инженера — можно через личные сообщения в Дискорде — ast5095. Все детали обсуждаются лично. Желательно наличие голосового чата.

Шаблон заявки:

1) Ролевой опыт: где играли, чем занимались, какие сюжеты проводили и какие гильдии собирали.
2) Ссылки на созданные вами материалы с других проектов (не обязательно только WoW), профили.
3) Ваши известные персонажи, гильдии и сюжеты на проекте.
4) Ваши планы: что будете водить, что будете организовывать, что будете модерировать.
5) Ваши личностные плюсы.
6) Ваши личностные минусы.
7) Дополнительные сведения.
8) Информация о себе: чем увлекаетесь, чем занимаетесь по жизни, сколько лет и так далее.
9) Реалм, на котором планируете играть, а также роль, на которую метите.
10) Контакты для связи (в приоритете — Discord).

Доступные роли в команде Sanctuary:

Инженер — работа с программной частью сервера. Знатоки или начинающие в языках: Lua, с++, с#, web или база данных.

Страж — модерация игрового мира, помощь по внутриигровым тикетам: выдача языков, морфов, установка роста и, конечно же, работа с нарушителями и конфликтными ситуациями.

Хранитель — ведущие от команды, концентрирующиеся на общем сюжете сервера или конкретных локациях/полигонах на постоянной основе, являющиеся организаторами и координаторами между игроками по сюжетным вопросам.

Строитель — ответственные за карту, наблюдающие за чистой игрового мира и являющиеся помощниками для игроков по вопросам игровых объектов.

Доступные роли в команде Origins:

Инженер — работа с программной частью сервера. Знатоки или начинающие в языках: Lua, с++, с#, web или база данных.

Страж — модерация игрового мира, помощь по внутриигровым тикетам: выдача языков, морфов, установка роста и, конечно же, работа с нарушителями и конфликтными ситуациями.

Хранитель — в
едущие от команды, концентрирующиеся на общем сюжете сервера или конкретных локациях/полигонах на постоянной основе, являющиеся организаторами и координаторами между игроками по сюжетным вопросам.

Строитель — ответственные за карту, наблюдающие за чистой игрового мира и являющиеся помощниками для игроков по вопросам игровых объектов.

Роли без привязки к игровому миру:

Смотритель — модераторы Дискорд-сервера и Форума, ответственные за контент на данных платформах.

Вестник — люди творчества: работа с Photoshop, с текстами, рекламой, видеороликами и прочими платформами проекта.

Если вы не готовы публично оставить заявку в этой теме — это будет большим минусом. Чаще всего заявки через личные сообщения в Дискорде рассматриваться не будут, если на то не будет особо серьезной причины.
1) Ролевой опыт: где играли, чем занимались, какие сюжеты проводили и какие гильдии собирали.
Я играл на таких проектах, как Noblegarden, в 20-21 году, потом вынужден был покинуть игру, из-за учебы. Тогда играл за магов, как и в данный момент. Сейчас вновь вернулся к любиому занятию, играю несколько месяцев, выбирал между проектами, где и куда я бы мог пойти играть. Остановился на сервере Авиана.

2) Ссылки на созданные вами материалы с других проектов (не обязательно только WoW), профили.
Увы, они в данный момент утеряны.

3) Ваши известные персонажи, гильдии и сюжеты на проекте.
Когда я вернулся в рп, был конец Альтерака, но даже так я смог отлично поиграть и продемострировать хороший уровень отыгрыша. Мой первый персонаж на сервере Ориджинс это Осташ, которого знают как придворного мага местного лорда. В силу того, что полигон подходил к завершению, продолжил я играть уже на полигоне Даларана, где играл с первого дня. Клариса Вундар весьма известный персонаж, который имеет ветренный характер, и любит заигрывать, но возможно другие персонажи смогут больше сказать. Играл за персонажа в Академии Даларана, где запомнился как активный персонаж, с качественным отыгрышем.

4) Ваши планы: что будете водить, что будете организовывать, что будете модерировать.
Я бы хотел помогать игрокам в таких условно бытовых запросах, как разрешение конфликтов, выдавать морфы, для атмосферы отыгрыша при ситуациях, в которых это будет актуально (закрытые сюжеты, или подобного плана роли), также помогать с иными вопросами, которые могут возникнуть у людей, дабы они смогли получить качественный рп опыт, что может дать данный прекрасный проект.

5) Ваши личностные плюсы.
Активный, готов помогать, ответственность, общительный, и дружелюбный человек. Неконфликтный, и стараюсь помогать в разрешение конфликтов. Гибкий график, поэтому могу ответить почти всегда. Легко адаптируюсь под новые условия.

6) Ваши личностные минусы.
Немного упрямый, иногда могу что-то близко принять к сердцу.

7) Дополнительные сведения.
Мне по нраву работать в команде, даже если это не что-то масштабное или наоборот, незначительное. Если вижу задачу, полностью сосредоточен на выполнении.

8) Информация о себе: чем увлекаетесь, чем занимаетесь по жизни, сколько лет и так далее.
Мне всегда была интересна тема магии и фэнтези. Так я много лет назад и открыл для себя Мир Военного Ремесла. Когда же я знал, что существует и так называемый RP -для меня это стало открытием, и целью. Я искренне получал удовольстивие от времени, которое использовал для игры в рп. В ирл же я медик по диплому, мне 23. Люблю изучать лор различных игровых миров, и даже так открываю для себя что-то новое в библиотеке знаний нашего любимого мира Азерот!

9) Реалм, на котором планируете играть, а также роль, на которую метите.
Ориджинс, Страж.

10) Контакты для связи (в приоритете — Discord).
ventisq_

Kittyforce

Игрок
Discord
kittyforce
1) Ноблгарден, авиана, даркмун, форумы. Играла и в чужих сюжетах и вела свое, все мои сюжеты были в Гилнеасе. И на кнопках была и на дмуне и на нобле. Обставляла места для игры, придумывала свою систему боя, была соведущим и ведущим сюжетов.
2) Блуждание во тьме, NekoBot, Лелиавелия Блевириалмур-Хотс или просто Киви, arctheon, Kitty Force — Darkmoon, [Дорога Мистерий] Кто украл куриц? — Darkmoon, Игра в Блэк Джек в Златоземье — Darkmoon
3) Я люблю поиграть локальненько, не особо врываясь в гущу событий полигонов. Хейла, Альфия, Джейл, Киви, Несса
4) Планирую заняться строительством, люблю это дело, наводить эстетику, помогать игрокам и водить свою гильдию Черный телец. Могу помогать в проведение ивентов
5) Люблю Гилнеас, перфекционист и если берусь за дело довожу его до конца
6) Не люблю рутину
7) У меня есть кот
8) Уволилась, чтобы рпшить. Люблю заниматься разным творчеством от пения до лепки из чего-нибудь
9) Строитель
10) Kittyforce

Вложения

• koukcsjU5VvPLu9DwpYJB7_jrr5jhHG7Ws0uPhRPQv1NoI6bM9TbGHrsg_9SkxK6Y1NxveGgfFy6qJ4RvNWGyDG7.jpg
    koukcsjU5VvPLu9DwpYJB7_jrr5jhHG7Ws0uPhRPQv1NoI6bM9TbGHrsg_9SkxK6Y1NxveGgfFy6qJ4RvNWGyDG7.jpg
    649,1 КБ · Просмотры: 6
  • uXjKIPM_4uB8CObU2wn6cVh2kfZHiIgL9FS5hy8H9PKtw8CwrJQUbuGc4V8uE41wWMVKBG0x7A1LJRG4zC9kbQOb.jpg
    uXjKIPM_4uB8CObU2wn6cVh2kfZHiIgL9FS5hy8H9PKtw8CwrJQUbuGc4V8uE41wWMVKBG0x7A1LJRG4zC9kbQOb.jpg
    652,9 КБ · Просмотры: 6

KoteMario

Сказитель

Discord
kot_mario
1) Отыгрывать я начал ещё очень давно в текстовых рп на том же Amino, ещё в очень юном возрасте. После перебрался в начале в РП в Варкрафт 3 (Земли Бога и подобное), а после на ВоВ РП, начав с Даркмуна. Начинал своё вождение в 2025, делая игру для небольшого кол-во игроков. То был сюжет с нагами и воинами стихий, которая могла бы перерасти в полноценный сюжет на полигоне Драконьих Островов. После перехода на Авиану взять на себя роль одного из активных ведущих для гильдии ночных эльфов "Клинки Тельдрассила", начиная водить с Фераласа, где временно были. С пропажей хранителя Ашки и уходом лидера Гильдии в лице ментора, взял на себя почти главенствующую роль в гильдии, проводя игру не только для гильдии, но и для расы в целом (ибо к тому моменту мы были единственной гильдией исключительно ночных эльфов). После прихода в Кул-Тирас - стал лицом ночных эльфов как расы у Альянса, а также проводил на полигоне для всех (не только для гильдии) сюжет. По сей день остаюсь активным ведущим для гильдии, используя как просто ночных эльфов для фона, так и строя сюжеты с именными ночными эльфами, беря во внимание и руководство расу на сколько то позволяет мой статус как Сказителя (на данный момент подхватил полноценное ведение сюжета, созданного Астом с драконами).

2) 𝓚𝓸𝓽𝓮𝓜𝓪𝓻𝓲𝓸❧ — Darkmoon Пример событий: Приливные волны, несущие смерть! [3/?] — Darkmoon [Халкидри] Бурные волны, предвещающие крах — Darkmoon

3) Кейрес, Алиенна, Коралист, Рагона (пока была жива). Являюсь основным ведущим гильдии Клинки Тельдрассила, но не механическим лидером гильдии.

4) Я хочу стать хранителем ночных эльфов. Сейчас ночных эльфов игроков, которые играют не нейтралов, а армию или народ очень мало. Также многие хранители и ведущие либо забыли про расу как факт, либо используют её без логики, уведомлений игроков расы, а также просто эксплуатируя её (пример - атака калдорай на Кель'талас СРАЗУ после Войны Шипов, что по логике даже близко не должно было быть). Также уже подал заявку на то, чтобы стать одним из ведущих со стороны Альянса на Тёмных Берегах, подаваясь сразу на проведение начального сюжета фронта и в будущем поддерживая это не протяжении Тёмных Берегов. Хочу продолжать свою деятельность как ведущего для народа калдорай, но уже как ответственное лицо не только за гильдию, но и за расу в целом в Альянсе и вне его. Также, менее громогласно, собираюсь взять на себя ответственность за расу Сетраков с согласия хранителя Зандалара (не Дария).

5) Я ответственно подхожу к своей работе, стараясь делать контент, максимально удовлетворительный для игроков. Не каждое событие проходит гладко, но я слушаю мнение игроков и улучшаю своё вождение, опираясь на них - вслушиваюсь в предложения игроков. Стараюсь создать мир не картонным - навиваю игрокам социальные черты с окружающими их нпс, делая их тоже участниками событий, обновляю мир на сколько это возможно после действий игроков, запоминаю (на сколько это возможно) важные решения и слова игроков, используя это в будущих взаимодействиях со знакомыми нпс и им подобными. Стараюсь максимально творчески подходить как ивентам и описанию событий и окружения.

6) Могу быть часто импульсивным в своих решениях, опираясь на чувства, а не на логику (стараюсь это исправлять в тех моментах, когда это заметнее всего). Могу спорить по спорным моментам по части ведения тех же ночных эльфов или нелогичности игроков, но стараюсь выходить на компромисс если это возможно (стараюсь привести к этому). Иногда могу сделать поспешные решения, от чего после стараюсь максимально исправиться. Иногда впадаю в меланхоличное состояние, когда идей нет, но стараюсь выходить из него ради игроков. Не на всё грамотный, особенно в построении предложений.

7) Стараюсь соблюдать лор Близзард или изменять его в лучшую сторону. К проведениям ивентов стараюсь подходить на сколько возможно тщательно, иногда даже слишком, переходя на рельсы, но иногда из-за этого идеи не приходят из-за скудности того, что нам подарили Близзард и отредконили.

8) Информация о себе: Учусь, часто посвящаю себя компьютерным играм и рп, уделяя этому много времени (фанат Тохо Проджект как интересный факт). Живу не на широкую ногу, от чего приходится идти на ирл компромиссы чтобы оставаться активным в интернете. Живу в небольшом закрытом городе, особо не начитан, но стараюсь это компенсировать прочтением сюжетов игр. Творчеством по типу моделирование или рисования не обделён, стараясь подходить к такому на доступном уровне (переделка нпс с доступными вещами, строительство на среднем уровне и т.д.)

9) Хранитель на Sanctuary

10) Discord - kotemario

Вложения

• изображение_2026-08-27_222301796.png
    изображение_2026-08-27_222301796.png
    683,7 КБ · Просмотры: 7
  • изображение_2026-08-27_222328482.png
    изображение_2026-08-27_222328482.png
    946,4 КБ · Просмотры: 6
Верх