Заявки | Origins

Sakurako_

Арбитр
Команда форума
Страж

Проект поощряет пользователей, стремящихся организовывать игру для других, и для этого готов предоставлять необходимый инструментарий. Подавайте заявку в соответствии с вашими требованиями, навыками и возможностями.

Летописец
Доступ Летописца позволяет пользоваться базовым набором команд ведущего. Упрощает организацию простых событий или помощь в подготовке событий ведущего с более обширными доступами; также подойдёт для лидеров небольших гильдий. Рекомендуется для людей, не имеющих опыта в качестве ведущего, но желают с чего-то начать. Особые требования для выдачи, кроме как наличия конкретного круга для игры/сюжета/гильдии, отсутствуют.

Важно:

1. На реалме Origins установленные Летописцем NPC и GOB-объекты существуют 72 часа.
2. Доступ снимается без предупреждения в случае, если игрок не заходил на сервер на протяжении 6 и более месяцев.

.lookup — команда для поиска NPC, GOB по названию.
.posses — взять NPC под контроль.
.unposses — снять контроль с NPC.
.cometome — направить NPC к себе.
.morph — выдать облик персонажу или NPC. Сбрасывается после перезахода.
.demorph — снять облик с персонажа или NPC.
.mod set scale — выдать рост персонажу или NPC. Сбрасывается после перезахода.
.mod scenario — перейти в сценарий.
.npc add — установить NPC.
.npc delete — удалить NPC.
.npc move — переместить NPC.
.npc say — произнести реплику NPC.
.npc yell — прокричать реплику NPC.
.npc set anim — установить анимацию NPC (только из доступных в аддоне AvianaHelper).
.caura — установить ауру на NPC (только из доступных в аддоне AvianaHelper).
.caura un — сброс ауры с NPC.
.caura reset — сброс всех аур с NPC.
.gob — проверить список доступных команд для взаимодействия с GOB.
.gob add — поставить объект.
.gob delete — удалить объект.
.gob turn — развернуть объект.
.gob set scale — установить размер объекта.
.gob set scenario — перенести объект в другой сценарий.
.gob activate — активировать объект.

Сказитель
Доступ Сказителя предоставляет расширенный функционал, который упрощает подготовку к событиям и настройку игрового процесса. Проведение масштабных мероприятий, крупных сюжетов и организация полигонов становится удобнее благодаря дополнительному набору команд ведущего. Сказитель также может выступать помощником ведущего из состава Команды проекта (Хранителя).

Требования:
1. Быть активным игроком и ведущим на проекте.
2. Наличие стабильного состава игроков из 3 и более человек, возможность подтвердить приветствуется. Совсем неважно, будете вы играть в открытом, закрытом или модульном сюжете.
3. Наличие форумной темы станет весомым плюсом. Таковыми считаются: топик сюжета, гильдии или полигона.

4. Два и более месяцев с доступом Летописца, а также активное проведение игр в этот период. Активность необходимо подтвердить: скриншоты, видеозаписи или форумное творчество (отчеты и т.д.). В особых случаях, каждый из которых рассматривается

.mod scenario — перенести цель в сценарий.
.mod speed — установить скорость себе или другому игроку.
.npc set anim — установить анимацию на NPC (только из доступных в аддоне AvianaHelper).
.npc set aura — установить ауру на NPC (только из доступных в аддоне AvianaHelper, сохранится после рестарта сервера).
.npc set model — установить модель NPC и сохранить ее (не сбрасывается после рестарта).
.unaura — снять ауру с персонажа или NPC.
.appear — телепортироваться к персонажу.
.recall — вернуться к стартовой точки телепортации.
.summon — телепортировать персонажа к себе (с согласия).
.gm on — включить режим ведущего.
.gm off — отключить режим ведущего.
.gm fly on — включить полет себе или другому игроку.
.gm fly off — отключить полет себе или другому игроку.
.gm invisible on — включить невидимость ведущего.
.gm invisible off — отключить невидимость ведущего.

Ментор [Набор временно приостановлен]
Доступ Ментора почти полностью аналогичен доступу Сказителя. На него могут претендовать игроки-волонтеры, что готовы потратить свое свободное время на помощь другим пользователям, в особенности — новичкам. Ввиду этого, потенциальный Ментор должен знать правила проекта, игровые механики, а также способы устранения распространенных технических проблем: загрузка и настройка лаунчера, особенности создания персонажа и т.д. Ментор должен быть готов оказывать помощь не только в игре, но и на сервере Discord, а также форуме. Доступ позволяет применять его не только для помощи другим игрокам, но и для личных целей: организация событий, сюжетов и прочего без особых требований. Это является своеобразной "наградой" за подобную деятельность.

.mod scenario — перенести цель в сценарий.
.mod speed — установить скорость себе или другому игроку.
.npc set anim — установить анимацию на NPC (только из доступных в аддоне AvianaHelper).
.npc set aura — установить ауру на NPC (только из доступных в аддоне AvianaHelper, сохранится после рестарта сервера).
.npc set model — установить модель NPC и сохранить ее (не сбрасывается после рестарта).
.unaura — снять ауру с персонажа или NPC.
.appear — телепортироваться к персонажу.
.recall — вернуться к стартовой точки телепортации.
.summon — телепортировать персонажа к себе (с согласия).
.gm on — включить режим ведущего.
.gm off — отключить режим ведущего.
.gm fly on — включить полет себе или другому игроку.
.gm fly off — отключить полет себе или другому игроку.
.gm invisible on — включить невидимость ведущего.
.gm invisible off — отключить невидимость ведущего.
.freeze — заморозить игрока.
.unfreeze — разморозить игрока.

Общие положения
1. Доступы выдаются бессрочно. Тем не менее, полное отсутствие активности на протяжении длительного периода (6 месяцев для Летописцев и 3 месяца для Сказителей) приводит к снятию доступа.
2. Подавая запрос на тот или иной доступ, здраво оценивайте свои силы и количество свободного времени. Наличие форумной активности (отчеты, топики гильдий, сюжетов и полигонов) сыграют вам на руку при подаче заявки.
3. Запрещено быть деятелем, активным ведущим или членом команды на другом проекте по вселенной World of Warcraft. Этот факт проверяется, а в случае сокрытия или попытки обмана повлечет за собой снятие доступа.
4. Заявки, написанные не по форме, заведомо отклоняются без дополнительного уведомления.
5. Доступы не выдаются игрокам, что были замечены за нарушениями.
6. Любое злоупотребление доступом или его использование не по прямому назначению может привести к аннуляции доступа, а в особых случаях привести к блокировке аккаунта.
7. Более подробно ознакомиться с командами можно по
этой ссылке.

Формы заявок

Летописец
1. Название гильдии, сюжета или полигона.
2. Примерное количество потенциальных игроков.
3. Ссылка (Форум) на гильдию, сюжет или полигон, если имеется. Ссылка на дискорд-канал не принимается.
4. Никнейм вашего основного игрового персонажа.
5. Никнейм в Discord.

Сказитель
1. Название гильдии, сюжета или полигона.
2. Количество потенциальных игроков. Рекомендуется предоставить доказательство.
3. Ссылка на тему гильдии, сюжета или полигона. Ссылка на дискорд-канал не принимается.
4. Расскажите о ваших планах на вождение. Что собираетесь водить сейчас, а что в будущем? Что собираетесь водить после того, как закончите текущий сюжет или полигон?
5. Приложите скриншоты, видеозаписи или форумное творчество с игр, где вы выступали в качестве ведущего, если таковые имеются.
6. Никнеймы ваших игровых персонажей.
7. Любая дополнительная информация или комментарии.
8. Никнейм в Discord.

Ментор
1. Никнеймы ваших игровых персонажей.
2. Краткий рассказ о себе: положительные и отрицательные стороны, мотивация, наличие необходимых или дополнительных знаний и навыков, потенциальная активность (не только как ментора, но и, возможно, ведущего) и польза, которую вы можете оказать; любая другая важная, по вашему мнению, информация.
3. Никнейм в Discord.

Срок рассмотрения заявок может занимать от 1 до 7 дней. После рассмотрения заявки с вами свяжутся в личных сообщениях на форуме или в Discord.

Ordi

Добрый Друг

Discord
esoteric.ordi
Ментор
I. Сайрин, Сайнва, Таура, Рин, Лейла, Ренне, Алексей, Хая, Моргомир,
II. Старый игрок проекта, играю с начала Катаклизма. Играл на обоих реалмах, был в команде обоих реалма - знаю правила, помогаю часто. Могу уделять время игре. Может что-то иногда поваживать буду для своих, но вряд-ли.
III. esoteric.ordi

Serentin

Активист
Сказитель

Сказитель
1. Альтерак, Две Башни
2. 10+-
3. -
4. Я буду водить Две Башни. Магические Башни. Магические события. Магические проблемы. Магические катаклизмы. Магические угрозы. Волшебное.
5.
,
6. Илгалар
8. Serentin

tessi

Активист

Сказитель
1. Атал'Драк, полигон Альтерак
2. 1772286750227.png
3. Атал'Драк
4. Я буду водить гильдию "Атал'Драк" за ледяных троллей Альтерака. Отыгрыш охоты, ритуалов, вылазок на людские поселения. Взаимодействие с игроками Альянса и Орды.
5. -
6. Владимар, Варик, Отмар, Рулон, Голма, Золтулу, Мунду
7. -
8. _tessi_

Последнее редактирование:

Filin

Активист

Discord
fi1in_
Сказитель
1. Дом Блафф, Альтерак.
2. Довольно многочисленная гильдия, железно ожидается от 50 игроков и более (скрин с участниками дс Дома).
3. -
4. Планирую в первую создавать активность для отдельных групп игроков нашей многочисленной гильдии (ваншоты или микросюжеты для групп 5-20 игроков), а также вождение и/или помощь с более крупными событиями.
5. -
6. Рахай, Тукху, Титос.
7. Обещаю вести себя хорошо.
8. fi1in_

Вложения

• 1772134208745.png
    1772134208745.png
    35,7 КБ · Просмотры: 1

FolkWarden

Сюжетовод

Летописец
1. Сюжет: "Шило", Альтерак
2. Состав игроков: от 7 до 12 из числа залётных рандомов, а также игроков гильдии "Торговая гильдия" (и любых прочих желающих).
3. Ссылка на сюжет: "Шило" | Origins
4. Ник персонажа: Памблтон
5. Ник в Discord: @FolkWarden

Доказательство одобрения сюжета:
1772572388542.png

Род человеческий.

Игрок
Сказитель

Сказитель
1. Дом Сноухарт
2. 8 активных ( и еще Дом Блафф - 50 +-)
3.-
4. Изначально планируется вводить ивенты для гильдии, то есть для 6-8 человек, но также буду помогать в проведении глобальных. В будущем буду браться за большие проекты.
5. Ох...Ну я водил на даркмуне и ноблгардане очень много. https://rp-wow.ru/users/15897- вот например.
6. Борек, Джорох, Гордейн
7. Хочу сделать игроков счастливее
8. georgetv_

Вложения

• 1772134208745.png
    1772134208745.png
    35,7 КБ · Просмотры: 9
  • Снимок экрана (972).png
    Снимок экрана (972).png
    28,7 КБ · Просмотры: 7

Fantomchik

Игрок
Сказитель

Ментор
1. Клинок, Мелисанта, Рианель
2. Имелись кнопки сказителя и также прошел всю первую войну и не только, водил ивенты, но понял, что более удобно помогать новичкам в самой игре и не только. С приходом Альтерака - хочу вновь влиться/помогать/быть на связи. Из положительного могу сообщить, что нравится помогать новичкам, буду часто тусить и быть в сети. Хочу быть полезным!
3. phantom_of_the_love

Ast

Архонт
Команда форума
Глава Проекта

Discord
Ast#5095
Сказитель
1. Альтерак, Две Башни
2. 10+-
3. -
4. Я буду водить Две Башни. Магические Башни. Магические события. Магические проблемы. Магические катаклизмы. Магические угрозы. Волшебное.
5.
,
6. Илгалар
8. Serentin
Персонаж "илгалар" не найден.

Ast

Архонт
Команда форума
Глава Проекта

Discord
Ast#5095
Сказитель
1. Дом Блафф, Альтерак.
2. Довольно многочисленная гильдия, железно ожидается от 50 игроков и более (скрин с участниками дс Дома).
3. -
4. Планирую в первую создавать активность для отдельных групп игроков нашей многочисленной гильдии (ваншоты или микросюжеты для групп 5-20 игроков), а также вождение и/или помощь с более крупными событиями.
5. -
6. Рахай, Тукху, Титос.
7. Обещаю вести себя хорошо.
8. fi1in_
Ни один из персонажей не найден.

Asco

Игрок
Сюжетовод

Летописец:

1. Альтерак;
2. 3-5.
3. Ссылок нет. Будем играть эпизодические истории в стиле IceWind Dale на просторах Альтерака для своей группы, и других игроков, которых встретим на пути.
4. На Origins - Митранир.
5. Asco_z.

P.S. Я не очень люблю водить масштабные, глобальные сюжеты, поэтому доступа летописца мне вполне достаточно (он у меня уже есть на основном реалме). Предпочитаю вести небольшие эпизодические события и локальные сюжетные линии. Мне больше нравятся камерные истории когда сюжет сосредоточен на персонажах, их взаимодействии и личных историях. Кроме того, я обычно вожу по более сложным повествовательным системам, где важны последствия действий, детали и логика событий. В больших сюжетах это часто теряется, поэтому мне комфортнее работать именно с небольшими, аккуратными историями.

Serpent

Игрок
Главы гильдий

Сказитель.

1. Полигон Альтерак, преимущественно гильдия Дом Блафф/игроки без гильдии. Сюжет - "Гончая спесь" (подробности и вектор сюжета распишу в дискорде фракции + обсужу с кураторами полигона во избежание конфликтных зон/имхолора).
2.
, потенциально рассчитываю на стабильную пачку 10-15+ игроков в сюжете. Также рассчитываю помогать ведущим Дома Блафф в их ваншотах, но упор всё же делаю на цельный сюжет под моим руководством.
3. -
4. Хочу поводить дарк-фентези сюжеты в реалиях Альтерака + готов помогать с общесерверными событиями команде, если в этом будет нужда (опыт в массовых общесерверных ивентах/сюжетах на Noblegarden был).
5. Serpent - аккаунт с логами на Noblegarden
Падение Северных Королевств - последние сюжеты
6. Раст.
7. Долгое время отсутствовал среди коммьюнити вов рп, но открытие полигона Альтерака без героика снова побудило желание водить и давать людям качественный, приземленный контент с толикой мистики. Не могу сказать, что являюсь мастером удобным для всех, а потому не разбрасываюсь громкими словами в количестве людей, потому что имею собственное видение на дарк-фентези в реалиях WoW. Уверен, что наберу желающих на среднесрок сюжет. Хотел подать на "независимого мастера" при теге в дискорде Альтерака, но решил, что раз я активно играю на своем персонаже, то лучше сделать это через заявку на сказителя.
8. 21serpent

Laguz

Игрок

Discord
thunderdruid
Сказитель
1.
Полигон Альтерак, Дом Блафф и все его союзные персонажи. Ветка сюжетов, упоминаемая с Оракулами, для Дома Блафф.
2. 40 активных игроков и ещё потенциальный резерв в 30-40 остальных (исходя из статистики дискорд-сервера Дома Блафф в 143 участника на момент 12.03.2026, в дискорд-сервере находится по меньшей мере шестеро админов, включая двух Оракулов, по Стражу, Инженеру, Мапперу и Хранителю). Игроки будут разбиваться на различные ветки, на более мелкие группы, однако автору заявки не составляет труда водить рейд в 40 человек.
3. Планы на вождение составляются в данный момент времени исключительно на полигон Альтерака и на сюжеты для гильдии Дом Блафф в жанре дарк фэнтези, лоу фэнтези, грим-дарк и все прочие придатки с ними же. После окончания Альтерака есть намерения лишь на Альтерак 2.0, однако планы имеют свойство меняться.
4. Ранее состоял в Команде Проекта в ранге Хранителя. Заявка на этот ранг есть в категории заявок в команду проекта, где собран весь послужной список автора.
5. Этьен.
6. Отец знакомого работает в Совете Дома Блафф. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать на пвп точку за авторитет на пленения. Сейчас заходим куда-то далеко в канал #пвп в дискорде Альтерака. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
7. thunderdruid

Arx

Активист
Сюжетовод

Летописец
1. Дом Блафф и вассальные дома, союзные игроки без ГИ тега;
2. Около 40 активных игроков. Небольшие ивенты будут проводиться как в поддержку основного сюжета гильдии и , так и вне оного;
3. -
4. Йорган;
5. arxblood

MorkoDI

Игрок
Сказитель

1. Название гильдии, сюжета или полигона. Снежный Очаг.
2. Количество потенциальных игроков. Рекомендуется предоставить доказательство. 6-10 +
3. Ссылка на тему гильдии, сюжета или полигона. Полигон Альтерак
4. Расскажите о ваших планах на вождение. Что собираетесь водить сейчас, а что в будущем? Что собираетесь водить после того, как закончите текущий сюжет или полигон? Водить ивенты и выполнение задач поставленные королём Перенольдом, не только для одной гильдии. Вести игру на полигоне.
5. Приложите скриншоты, видеозаписи или форумное творчество с игр, где вы выступали в качестве ведущего, если таковые имеются. Имеется, но не на форуме.
6. Никнеймы ваших игровых персонажей. Фридольф
8. Никнейм в Discord. MorkoDI

Fantomchik

Игрок
Сказитель

1. Полигон Альтерак, внутренние ивенты для сквада игроков
2. До 10 человек, те же игроки на никах: Хантер, Тотал, Авери, Орди и другие ребята.
3. Не имеется
4. На данный момент я собираюсь водить мелкие ивенты на 3-5 игроков, а именно охоту, какие-то мелкие иследования, приключения.
5. ивенты
6. Клинок, Мелисанта, Кайлен
7. Ранее водил, но долгое время отсутствовал, в планах уходить нет, играть активно.
8. phantom_of_the_love

zigarette

Игрок
Главы гильдий

Заявка на летописца:
1. Лунный предел
2. 12+
3. Нет
4. Алистьер
5. #letztezigarette

Laitheis

Игрок
Заявка на летописца.
1. Лунный предел
2. 14+
3. -
4. Осъвальд
5. laitheis

Asco

Игрок
Сюжетовод

Сказитель
  1. Церковь Света Альтерака. Альтерак.
  2. Гильд-лидер Церкви Света Альтерака. В гильдии более 10-ти активных игроков, которых необходимо водить и удерживать в процессе, создавая события во славу Авианы. Готов водить не только гильдию, но и помогать другим, поддерживая общее развитие сюжета.
  3. -
  4. Ведение сюжета Церкви Света, помощь на полигоне, организация массовых событий и крупномасштабных сюжетных линий. Доступы на Авиане у меня уже много лет, однако я никогда не получал прав выше сюжетовода, нынешнего летописца. Прежнего уровня доступа недостаточно, так как для проведения продуманных ивентов приходится постоянно прибегать к помощи механиков и других ведущих, чтобы получить флай, скорость, установить вмошку под землёй, выдать ключи и выполнить прочие технические действия. Это заметно усложняет процесс вождения и сковывает темп. Я хотел бы, чтобы Авиана доверилась мне и предоставила более высокий уровень доступов для полноценной реализации моих сюжетных идей и организации контента для игроков
  5. Персонажи: Митранир, Тинли
  6. Discord: Asco

Kellor Kelling

Игрок
Главы гильдий

Сказитель

1. Название гильдии, сюжета или полигона: Чёрный Отряд, Альтерак
2. Количество потенциальных игроков. Рекомендуется предоставить доказательство: 7 человек, потенциально куда больше.
3. Ссылка на тему гильдии, сюжета или полигона. Ссылка на дискорд-канал не принимается: Чёрный Отряд
4. Расскажите о ваших планах на вождение. Что собираетесь водить сейчас, а что в будущем? Что собираетесь водить после того, как закончите текущий сюжет или полигон?

Мне хотелось бы водить сюжеты глобальные и не очень конкретно в рамках Альтерака, связанные с нейтральной стороной вопроса между домами. То есть, не очередные интриги (хотя и им будет место), но полноценный геймплей наемников со всеми вытекающими заказами, моральными выборами и непростыми столкновениями, где шанс умереть отнюдь не иллюзорен. При том, я хочу водить не только для своих игроков, но и для всех желающих, коль такие появятся.

Как только закончится Альтерак - я планирую водить и свою гильдию, иостальным игрокам сюжеты в рамках Лордерона примерно похожей направленности. Благо, Альтерак пока не думает кончаться и до этого еще много времени.
5. Приложите скриншоты, видеозаписи или форумное творчество с игр, где вы выступали в качестве ведущего, если таковые имеются.
6. Никнеймы ваших игровых персонажей: Вальдемар, Эследар
7. Любая дополнительная информация или комментарии:

Я был ведущим на Даркмуне в течении полутора лет, ведя общесерверные сюжеты в Гилнеасе и для своей собственной гильдии паладинов (Серебряный Анклав). При вопросах - я могу предоставить доказательства (вернее, собрать их).
8. Никнейм в Discord: KellorKelling

Gallerman

Игрок
Сказитель

Сказитель

1. Союз Баронов/Дом Скаррон
2. 30+
3.
4. PVE контент для гильдии, детективы, социальная игра, случайные события в мире для членов гильдии и начинающих игроков
5. Совокупно за все годы вождения их очень много, это действительно необходимо?
6. Джасстин, Аквил
7. Будет весело, кнопками никогда не злоупотреблял.
8. Gallerman

Sol Invictus!

Игрок
Discord
grg_iii
Летописец

1. Альтерак.
2. 3-6 игроков.
3. Экспедиция в глубины Альтеракских гор
4. Робин, Кудесник.
5. grg_iii

Камерный сюжет для небольшой группы из 3–6 человек, посвященный путешествию и поискам таинственного артефакта. Основной акцент делается на атмосферу исследования, древних тайн и магического взаимодействия с миром. По сути, это история про археологические раскопки и приключение в духе волшебного странствия. Кнопки требуются для более выразительного отыгрыша окружения, деталей сцены и поддержания нужной атмосферы.

Р.Котик

Игрок
Главы гильдий

Сказитель

1. Альтерак - Кастомный РП-Хаб
2. 4-7, может больше. Как пойдёт
3. -
4. Хочу немного оживить кастомную карту, которую Traverok создавал и создаёт под определённый сюжет. Организую ролевой хаб для всех желающих, повожу что-нибудь приземлённое. Возможно как-нибудь скооперируемся с Ордынскими ведунами и игроками (пока только в планах). Жалко, что такая красота пропадает. Ну а как оно дальше будет - глянем. Пока что всё только готовится к началу
5. Я водил и на Авиане (в закрытом сюжете ОПД), и на Даркмуне (Для своей ГИ). Не скажу, что очень много, но скринов всё равно не отыщу
6. Бренда, Мэри, Кинниша, Проблема
7. Я хз, считается ли мой доступ гильдлидера за то, что у меня якобы был "Летописец" всё это время? Я надеюсь, что да. Иначе с этим ограничением в 72 часа как-то туговато будет
8. pkotic

Hergit

Игрок
Сказитель

Сказитель

1. Орда Молота Рока / Опустошители - Альтерак и т.д
2. 10+ (скриншот актива прилагается)
3. Орда Молота Рока
4. Хочу помогать водить Орду, но не заменять главенствующих лиц. Локальная игра, возможная помощь другим ведущим Орды в проведении ивента в Альтераке и других местах.
5. -
6. Горкрос, Миктла
7. Был ведущим Орды с начала открытия реалма и до конца Первой Войны, после ушёл в инактив из-за усталости от рп, в последствии сняли с кнопок.
8. hergit

Вложения

• image.png
    image.png
    98,1 КБ · Просмотры: 2

thnt

Игрок
Сказитель

1. Дом Кроуфорд
2. 5-10
3. Дом Кроуфорд
4. В планах глобальный сюжет для гильдии на полигоне. +помощь главе гильдии в создании для согильдейцев контента. После окончания игры на полигоне и запланированного сюжета - продолжать разрабатывать сюжетные цепочки для пачки игроков.
5. -
6. Мерлин.
7. Богатый опыт в рп (18 лет в этом как-никак), в воврп (почти 6 лет), есть опыт в проведении массовых событий (ненраица, но умею), опыт в работе ИП в серверах не столь отдаленных, опыт в ведении локальных сюжетов. Есть опыт саппорта в глобальных событий.
8. nthk ака notosh

BrBeers

Игрок
Сказитель

1. Гнилые клыки
2. 6+
3. [Ссылка на тему сюжета] (Гнилые клыки)
4. Провести военную кампанию на территории локации Серебряный бор, а так же частично на террритории Тирисфальского леса, в Лордероне. После завершения кампании - отступление Орды, и возможное преследование беглых предателей из клана Бушующего шторма и Сумеречного молота, возможно даже на территории гробницы Саргераса.
Расскажите о ваших планах на вождение. Что собираетесь водить сейчас, а что в будущем? Что собираетесь водить после того, как закончите текущий сюжет или полигон?
5. Водил с начала запуска Авианы, как проекта. Я не уверен, что у меня остались эти скрины и записи. Но многие свидетельства есть.
6. Аррег / Оргунд
7. Запрашиваю Сказителя, так как для нужд сюжета необходим доступ с полным функционалом, а не частичным, и исчезающими обьектами через несколько дней.
8. BrBeer

Род человеческий.

Игрок
Сказитель

Летописец
1. Дом Сноухарт
2. 11-12
3. Также я планирую вести Лунный Предел и Дом Блафф, как раньше.
4. Тайлес
5. georgetv_

Вложения

• Снимок экрана (1059).png
    Снимок экрана (1059).png
    26,3 КБ · Просмотры: 5
  • Снимок экрана (1060).png
    Снимок экрана (1060).png
    37,1 КБ · Просмотры: 4
  • Снимок экрана (1061).png
    Снимок экрана (1061).png
    38,2 КБ · Просмотры: 4

PupperWdupper

Игрок
Сюжетовод

Сказитель

1. Гнилые Клыки

2. Восемь потенциальных игроков

3. Гнилые клыки

4. Я собираюсь выступить в роли соведущего для гильдейского открытого сюжетного проекта "Гнилые Клыки", в мои обязанности будет входить: Ведение малых и средних по важности ивентов, которые помогут игрокам в нескольких видах деятельности.
1. Появление проблематики, такие как голод, холод, а значит последующая добыча ресурсов и улучшение благосостояния лагеря.
2. Личные сюжетные ветки игроков, для получения ролевых предметов, социальных навыков и иного рода деятельности, которая поможет им в продвижении улучшения персонажей.

Лично по моему желанию я приму участие в отстройке сюжетной территории, дабы ускорить начало деятельности сюжета "Гнилых Клыков".

5. Имеется

6. Каргаронта, Хексар

7.

8. _gribabas

Вложения

• доказательство.jpg
    доказательство.jpg
    530 КБ · Просмотры: 4
  • доказательство1.jpg
    доказательство1.jpg
    494,7 КБ · Просмотры: 4

Remgler

Гуру
Сказитель

Сказитель (ОРИДЖИНС)

1. Лунный Предел и фракционные ивенты
2. Персонажи локации Лунный Предел и прилегающих локаций полигона Альтерак. Возможная помощь фракционным событиям.
3. Альтерак: Бремя Короны — ролевой полигон Aviana RP
4. В планах провести ряд ивентов с землями Лунного Предела, преимущественно - магического или около-магического контента, с раскрытием своего кастомного лора.
5. [The Chronicles of Darrowshire] - Хроники Дарроушира | Сообщество Aviana RP Пустоши | Сообщество Aviana RP Кель'Талас: Колонизация | Сообщество Aviana RP
6. Ассоль, Алонн
7. Долгое время был сказителем на Санктуарии. Большой опыт в вождении ивентов разного толка.
8. rema_1337

Род человеческий.

Игрок
Сказитель

Сказитель
1. Дом Сноухарт
2. 12 активных ( и еще Дом Блафф с Лунным Пределом - 50 +-)
3.-
4. Изначально планируется вводить ивенты для гильдии, то есть для 9-11 человек, но также буду помогать в проведении глобальных. В будущем буду браться за большие проекты.
5. Ох...Ну я водил на даркмуне и ноблгардане очень много. https://rp-wow.ru/users/15897- вот например.
6. Борек, Джорох, Тайлес
7. Хочу сделать игроков счастливее. Был уже опыт на сказителе.
8. georgetv_

Вложения

• Screenshot_20260422-143503.jpg
    Screenshot_20260422-143503.jpg
    330,2 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20260422-143456.jpg
    Screenshot_20260422-143456.jpg
    267,2 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20260422-143459.jpg
    Screenshot_20260422-143459.jpg
    287,5 КБ · Просмотры: 2

Qeria

Игрок
Летописец

1. Дом Сноухарт
2. 10 активных
3. -
4. Томми
5. qeria_

JulesTermina

Игрок
Сказитель
  1. Две Башни
  2. ~5-10 активных (участие игроков других гильдий возможно по их желанию, даже приветствуется)
  3. Присоединяйтесь к сообществу «Альтерак | Две Башни» на сервере Discord!
  4. Ги-лидер передал лидерство над гильдией мне и я бы хотел вернуть Двум Башням актив, создавая ивенты магической направленности. Магия да убоится нас.
  5. Плотно вожу на Epsilon'е уже около пяти лет(и на RPHeaven водил около года до скоропостижной кончины проекта), самый крупный мой "полигон"(смешно называть, но технически там игралось две разные пачки игроков) насчитывал каких-то жалких 15 игроков в пике, среди которых были даже нынешние игроки/гмы Авианы, например некий pxed. Если понадобятся какие-то пруфы моих великих отводок — с радостью поделюсь своими билдами, которыми ОЧЕНЬ горжусь.
  6. Колдунья
  7. Обязуюсь не использовать кнопки во вред и сохранять этику вождения, не абузить доступы, а просто радовать игроков дальнейшим развитием как адепты магических искусств. Я правда хороший игрок, и я хочу взять перерыв от другого сервера, вернуть веру других игроков и, в том числе, самого себя в качественный отыгрыш без конфликтов, рейджей и мата.
  8. surely_delirious

Neizvestniy))

Игрок
Сказитель

Сказитель.
1. Альтерак.
2. Ориентировное количество - 5, полноценный Дискорд в этапе разработки.
3. Находится на этапе текстовой разработки.
4. Планирую с группой инициативных игроков собраться для отыгрыша на данном полигоне некой "нейтральной" позиции, далекой от политических интриг и ставшей жертвой их результатов: нищих, разбойников, лиходеев, иначе говоря - различных сомнительных личностей, коим приходится выживать в столь суровых условиях. Исключительно PVE-контент, направленный на прохождение сюжетных событий и приятное времяпрепровождение без конфронтации с игроками. В будущем планирую развивать данный концепт, а если полигон подойдет к концу, то отправлюсь далее реализовывать эту идею, ведь мир полнится теми, кто жаждет наживиться на других!
5. Длительное время водил на Ноблегардене, затем - на Даркмуне. И там, и там есть сюжетные топики, отчеты событий.
6. На данном сервере только один - Арто.
7. Я - человек простой. Люблю играть, люблю водить, не люблю ругаться.
8. ktotoneizvestniy

DellTa

Игрок
Discord
only_dellta
Сказитель

1) Вольные Ястребы, полигон Альтерак;
2) 6-8 человеков только в Ястребах, но наберётся больше из дружественных гильдий. Однако, делаю ремарку - закрытые ивунты я предпочитаю не водить, и беру, обычно, всех желающих - в разумных пределах и с учетом контекста события;
3) «Вольные Ястребы» - отряд авантюристов;
4) Первостепенно - поводить ивентиков для души в реалиях того полигона, где мы с товарищами сейчас играем (Альтерак, то есть). Скорее всего, по началу это будет сугубо приземлёнка быта авантюристов, впоследствии могу перейти к ведению продолжительных сюжетных линий. Наполеоновских планов не строю, но если игрокам зайдёт - пожалуй, можно будет даже поводить что-то крупное. Как и сказал выше - гильдейского разграничения я не делаю, и водить планирую для любого круга, куда нас заведёт непопятная ролевая. Если будет необходимо - пожалуй, могу помочь и в ведении чего-то глобального/важного/общесюжетного, но тут уж как монета ляжет.
После Альтерака - планируем продолжать игру и поддерживать онлайн своего мини-сообщества, продвигаясь по сюжету Второй Войны. В идеале хотим отгреметь всю Вторую, и то, что может быть после неё.
5) Пожалуй, большинство людей могут знать меня по Даркмуну, где я успел побыть и ведущим, и мастером-ведущим. Занимался ведением для таких гильдий, как "Эгида Короля", "Гилнесская Республиканская Армия", "Лига Гилнеаса", "Братство Ворона", "Реваш-ток, варбанда Пылающего Клинка", "23-е пехотное отделение". Частенько водил полигонки и крупные события на 40+ человек. На пике - занимался организацией общесерва, но, ввиду объективных обстоятельств не могу ставить это себе в достоинство.
Кроме того, обладаю обширным опытом ведения на иных серверах как в реалиях ВОВ-рп, так и за его пределами. Настольщик, имею огромный опыт игры во многие популярные системы и в реалиях многих известных сеттингов. По понятным причинам, доказательство всему этому предоставить будет тяжеловато, посему, прошу воспринимать лишь как дополнение к вышесказанному.
6) Сальдо, Кармен;
7) Эта анкета и без того полнится подробностями, посему, постараюсь вкратце: доступы Летописца нахожу несколько урезанными и неудобными для организации событий (ввиду высокой занятости (работа, сер), 72 часов может быть мало при привычке на подготовку места ведения событий заранее и задолго), кроме того хотелось бы иметь больший инструментарий для удобства ведения событий.
Я не назову себя великим ведущим, но моё творчество имеет аудиторию. Навыки и усидчивость позволяют мне водить достаточно крупные события, и я перестал теряться на них ещё лет шесть назад. Не хочу переоценивать свои навыки и умения (в конце-то концов, давненько не сидел на кнопках и придётся снова привыкать), но, полагаю, я могу создать интересный и запоминающийся контент для любых участников моих событий.
8) Мой ник - DellTa (only_dellta).

MrHide

Активист
Меценат

Discord
MrHide#9499
1. Летописец
2. 3-12+ (В основном нацелен на разбавление социала для игроков, короткие ивенты + Помощь ведущим Орды на крупных ивентах)
3. Орда Молота Рока
4. Изверг
5. justmrhide

Sidx

Игрок
Сказитель

Сказитель
1. Первый легион, Origins.
2. 10-20. Все с плашкой Первый легион в дискорде полигона.
3. Лорный тег Первого легиона(ссылку дать не получается).
4. Собираюсь водить периодически для Первого легиона боевые и социальные события, которые будут связаны с осадой столицы и с дальнейшими битвами с ордой. Упор будет именно на армейский военный вайб.
5. Выступал в роли ведущего на полигоне Стратхольм и Хилсбрад. (Действующая администрация в курсе)
6. Маркус.
7. Недавно снял кнопки сказителя из-за отсутствия времени, сейчас время появилось.
8. gswxg

antihero.chicha

Игрок
Discord
beaverchicha / antihero.chicha
Ментор
1. Святый
2. Отзывчивый, поддерживаю диалоги, достаточно знающий баланс между выдачей наказания и приходом к компромиссу, активный и достаточно социальный.
Гиперактивный - когда нахожу на чем сконцентрироваться, чаще всего утоляю большое количество времени, отчего может быть постэффект перегорания, иногда бываю груб, переменчивость настроения, часто могу рофлить на те или иные темы, которые могут подходить не каждому встречному на проекте. По активности - я почти каждый день в игре, дискорде - и в случае чего рад буду помочь ведущим в их действиях как поддержка атмосферы, либо в мелких механических действиях.
3. beaverchicha

Datcher

Игрок
Главы гильдий

Discord
datcher
1. Безмолвный обитель, Даларан
2. 5-20 человек. Судя по прошлому опыту около пяти человек будет на ивентах внутри гильдии, и до двадцати на общесерверных, так как люблю водить случайные события/сюжеты.
3. Сайт Даларана, который, мне кажется, пока что нельзя публиковать, но моя гильдия там есть "Безмолвный обитель"
4. Планирую активно играть каноничные события вокруг Натали Селин в таймлайн второй войны. Поиск знаний о применении тьмы и их ограниченное распространение среди жрецов. Также буду принимать участие в общей сюжетке полигона в Стоках.
5. [Трон Морей] - Первое нападение пиратов! — Darkmoon - мой рекорд по игрокам (ник Салири в отчете) но чаще вожу вовседневное/мистика: Раскаяние мерзавца Тайная встреча (из недавнего)
6. Оракул, Зуко (Origins), Парадокс (Sanctuary)
7. Людям нравятся мои ивенты, а мне нравится радовать людей. + Я делаю свой ультра крутой аддон для игры на кастерах (выкачу в течении недели)
8. datcher

Верх