Заявки | Sanctuary

Sakurako_

Арбитр
Команда форума
Страж

Проект поощряет пользователей, стремящихся организовывать игру для других, и для этого готов предоставлять необходимый инструментарий. Подавайте заявку в соответствии с вашими требованиями, навыками и возможностями.

Летописец
Доступ Летописца позволяет пользоваться базовым набором команд ведущего. Упрощает организацию простых событий, также подойдёт для лидеров небольших гильдий. Рекомендуется для людей, что не имеют опыта в качестве ведущего, но желают с чего-то начать. Особые требования для выдачи, кроме как наличия конкретного круга для игры/сюжета/гильдии, отсутствуют.

Важно:
1. На реалме Sanctuary установленные Летописцем NPC и GOB-объекты существуют 15 дней.
2. Доступ снимается без предупреждения в случае, если игрок не заходил на сервер на протяжении 6 и более месяцев.

.lookup — команда для поиска NPC, GOB по названию.
.posses — взять NPC под контроль.
.unposses — снять контроль с NPC.
.cometome — направить NPC к себе.
.morph — выдать облик персонажу или NPC. Сбрасывается после перезахода.
.demorph — снять облик с персонажа или NPC.
.mod set scale — выдать рост персонажу или NPC. Сбрасывается после перезахода.
.mod scenario — перейти в сценарий.
.npc add — установить NPC.
.npc delete — удалить NPC.
.npc move — переместить NPC.
.npc say — произнести реплику NPC.
.npc yell — прокричать реплику NPC.
.npc set anim — установить анимацию NPC (только из доступных в аддоне AvianaHelper).
.caura — установить ауру на NPC (только из доступных в аддоне AvianaHelper).
.caura un — сброс ауры с NPC.
.caura reset — сброс всех аур с NPC.
.gob — проверить список доступных команд для взаимодействия с GOB.
.gob add — поставить объект.
.gob delete — удалить объект.
.gob turn — развернуть объект.
.gob set scale — установить размер объекта.
.gob set scenario — перенести объект в другой сценарий.
.gob activate — активировать объект.

Сказитель
Доступ Сказителя предоставляет расширенный функционал, который упрощает подготовку к событиям и настройку игрового процесса. Проведение масштабных мероприятий, крупных сюжетов и организация полигонов становится удобнее благодаря дополнительному набору команд ведущего. Сказитель также может выступать помощником ведущего из состава Команды проекта (Хранителя).

Требования:
1. Быть активным игроком и ведущим на проекте.
2. Наличие стабильного состава игроков из 3 и более человек, возможность подтвердить приветствуется. Совсем неважно, будете вы играть в открытом, закрытом или модульном сюжете.
3. Наличие форумной темы станет весомым плюсом. Таковыми считаются: топик сюжета, гильдии или полигона.

4. Два и более месяца в качестве Летописца, а также активное проведение игр в этот период. Активность обязательно необходимо подтвердить: скриншоты, видеозаписи или форумное творчество (отчеты и т.д.). В особых случаях, каждый из которых рассматривается индивидуально, срок нахождения на доступе Летописца может быть сокращен до 1 месяца.

.mod scenario — перенести цель в сценарий.
.mod speed — установить скорость себе или другому игроку.
.npc set anim — установить анимацию на NPC (только из доступных в аддоне AvianaHelper).
.npc set aura — установить ауру на NPC (только из доступных в аддоне AvianaHelper, сохранится после рестарта сервера).
.npc set model — установить модель NPC и сохранить ее (не сбрасывается после рестарта).
.aura — установить ауру на NPC или игрока.
.unaura — снять ауру с персонажа или NPC.
.tele — телепортация в определенную зону/локацию по названию или координатам.
.appear — телепортироваться к персонажу.
.recall — вернуться к стартовой точки телепортации.
.summon — телепортировать персонажа к себе (с согласия).
.gm on — включить режим ведущего.
.gm off — отключить режим ведущего.
.gm fly on — включить полет себе или другому игроку.
.gm fly off — отключить полет себе или другому игроку.
.gm invisible on — включить невидимость ведущего.
.gm invisible off — отключить невидимость ведущего.

Ментор [Набор временно приостановлен]
Доступ Ментора почти полностью аналогичен доступу Сказителя. На него могут претендовать игроки-волонтеры, что готовы потратить свое свободное время на помощь другим пользователям, в особенности — новичкам. Ввиду этого, потенциальный Ментор должен знать правила проекта, игровые механики, а также способы устранения распространенных технических проблем: загрузка и настройка лаунчера, особенности создания персонажа и т.д. Ментор должен быть готов оказывать помощь не только в игре, но и на сервере Discord, а также форуме. Доступ позволяет применять его не только для помощи другим игрокам, но и для личных целей: организация событий, сюжетов и прочего без особых требований. Это является своеобразной "наградой" за подобную деятельность.

.mod scenario — перенести цель в сценарий.
.mod speed — установить скорость себе или другому игроку.
.npc set anim — установить анимацию на NPC (только из доступных в аддоне AvianaHelper).
.npc set aura — установить ауру на NPC (только из доступных в аддоне AvianaHelper, сохранится после рестарта сервера).
.npc set model — установить модель NPC и сохранить ее (не сбрасывается после рестарта).
.unaura — снять ауру с персонажа или NPC.
.appear — телепортироваться к персонажу.
.recall — вернуться к стартовой точки телепортации.
.summon — телепортировать персонажа к себе (с согласия).
.gm on — включить режим ведущего.
.gm off — отключить режим ведущего.
.gm fly on — включить полет себе или другому игроку.
.gm fly off — отключить полет себе или другому игроку.
.gm invisible on — включить невидимость ведущего.
.gm invisible off — отключить невидимость ведущего.
.freeze — заморозить игрока.
.unfreeze — разморозить игрока.

Общие положения
1. Доступы выдаются бессрочно. Тем не менее, полное отсутствие активности на протяжении длительного периода (6 месяцев для Летописцев и 3 месяца для Сказителей) приводит к снятию доступа.
2. Подавая запрос на тот или иной доступ, здраво оценивайте свои силы и количество свободного времени. Наличие форумной активности (отчеты, топики гильдий, сюжетов и полигонов) сыграют вам на руку при подаче заявки.
3. Запрещено быть деятелем, активным ведущим или членом команды на другом проекте по вселенной World of Warcraft. Этот факт проверяется, а в случае сокрытия или попытки обмана повлечет за собой снятие доступа.
4. Заявки, написанные не по форме, заведомо отклоняются без дополнительного уведомления.
5. Доступы не выдаются игрокам, что были замечены за нарушениями.
6. Любое злоупотребление доступом или его использование не по прямому назначению может привести к аннуляции доступа, а в особых случаях привести к блокировке аккаунта.
7. Более подробно ознакомиться с командами можно по
этой ссылке.

Формы заявок

Летописец
1. Название гильдии, сюжета или полигона.
2. Примерное количество потенциальных игроков.
3. Ссылка (Форум) на гильдию, сюжет или полигон, если имеется. Ссылка на дискорд-канал не принимается.
4. Никнейм вашего основного игрового персонажа.
5. Никнейм в Discord.

Сказитель
1. Название гильдии, сюжета или полигона.
2. Количество потенциальных игроков. Рекомендуется предоставить доказательство.
3. Ссылка на тему гильдии, сюжета или полигона. Ссылка на дискорд-канал не принимается.
4. Расскажите о ваших планах на вождение. Что собираетесь водить сейчас, а что в будущем? Что собираетесь водить после того, как закончите текущий сюжет или полигон?
5. Приложите скриншоты, видеозаписи или форумное творчество с игр, где вы выступали в качестве ведущего, если таковые имеются.
6. Никнеймы ваших игровых персонажей.
7. Любая дополнительная информация или комментарии.
8. Никнейм в Discord.

Ментор
1. Никнеймы ваших игровых персонажей.
2. Краткий рассказ о себе: положительные и отрицательные стороны, мотивация, наличие необходимых или дополнительных знаний и навыков, потенциальная активность (не только как ментора, но и, возможно, ведущего) и польза, которую вы можете оказать; любая другая важная, по вашему мнению, информация.
3. Никнейм в Discord.

Срок рассмотрения заявок может занимать от 1 до 7 дней. После рассмотрения заявки с вами свяжутся в личных сообщениях на форуме или в Discord.

LifeHunter

Игрок
Главы гильдий
Ментор

Discord
love_hunter
Здравствуйте, дайте ментора, пожалуйста.

I. Все "известные" персонажи остались на ориджинс. Тут я на Жрице Элуны, Наише бегаю. Она оч крутая, правда.
II. Я давно в РП, особенно долго на Авиана РП, вот. Что еще? Был Стражиком, всё тем же ментором был. Я лучший друг Sakurako и приятель некого Ast.
Хочу вновь помогать игрокам-новайзам в их вопросах забавных, попутно планирую "оживить мир" для ГИ Ночных Эльфов - Клинки Тельдрассила.
III. love_hunter - Если хотите узнать меня поближе 👄 и для связи, да.

Skyrogx

Активист
Сказитель
Сюжетовод

Сказитель (Санктуарий)
1. Гильдия «Искатели Истины»;
2. 13 игроков, играем в сюжете Андорала с переходом на основной общесерверный сюжет + будет активна реклама гильдии.
3. «Искатели Истины».
4.Пока планирую водить квесты по сюжету выдаваемые хранителями и ведущими полигона, так же что-то своё. Но на своё нужно будет время, чтобы написать и логически продумать что-то разумное.
5.К сожалению винду переустанавливал особо нету. А отчеты я не пишу практически.
6.Юния
7.Особо нечего говорить, был сюжетоводом в Легионе.
8. SkyrogxDiscord_LDN6NtEkxo.pngDiscord_DuHFuR2bSK.png

KoteMario

Сказитель

Discord
kot_mario
Сказитель (Sanctuary)
1. Гильдия "Клинки Тельдрассила"
2. Кол-во потенциальных игроков: 10-15
3. Полигон Фераласа
4. Собираюсь водить кастомные ивенты для игроков гильдии "Клинки Тельдрассила", а также тем желающим, что хотят присоединиться. После закрытия сюжета полигона также буду проводить подобные события, дабы оживить мир и саму гильдию в плане активности. Также своими силами постараюсь подарить вовлечённость игрокам в сам мир, отыгрывая взаимодействия с нпс.
5. Ниже представлены несколько скринов чата/красивых моментов последнего из проведённых ивентов (скрины не мои, а одного из участников)
6. Коралист, Алиенна
7. Ранее учился водить и водил кастомный сюжет на Даркмун РП для малого круга лиц. Также имею опыт работы с картой в виде постройки своей собственной фазы Ясеневого леса (без Орды). Теперь же, имея такой опыт, хочу как можно чаще водить людям ивенты и оживлять мир вокруг них со стороны калдорай.
8. kotemario

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    479,8 КБ · Просмотры: 10
  • 12.jpg
    12.jpg
    511,8 КБ · Просмотры: 9
  • 13.jpg
    13.jpg
    276,9 КБ · Просмотры: 9

pwned.king

Грушеед
Сказитель

Discord
pwned.king
Сказитель (Sanctuary)

1. Развлекать планирую себя и сравнительно небольшие группы игроков.
2. От 2 до 10.
3. -
4. Очень лайтовые, камерные сюжеты, не связанные с общесервом.
5. Водил и на Origins, и на Sanctuary.
6. Сантар.
7. Стаж вождения не пятнадцатилетний, но тоже весьма приличный.
8. pwnedking

Ordi

Добрый Друг

Discord
esoteric.ordi
Ментор
I. Сайрин, Сайнва, Таура, Рин, Лейла, Ренне, Алексей, Хая, Моргомир.
II. Старый игрок проекта, играю с начала Катаклизма. Играл на обоих реалмах, был в команде обоих реалма - знаю правила, помогаю часто. Могу уделять время игре. Может что-то иногда поваживать буду для своих, но вряд-ли.
III. esoteric.ordi

Void_Bullfrog

Игрок
Главы гильдий

Сказитель
1. Ашенвальский Легион
2. 4-8, в зависимости от того сколько откликнутся
3. Ашенвальский Легион
4. Есть планы поводить небольшие сюжеты, в основном в тролльей тематике, для членов гильдии. Прямо сейчас планируется сюжет в Зулмашаре или Внутренних Землях. В будущем может буду вести мелкие ивенты в Зандаларе
5.-
6. Тэхэнхауин
7. Был ведущим на Старфоле и Дме, водил там гильдии троллей по разным сюжетам. Тут хочу просто мелкие сюжеты водить между ивентами главного ведущего гильдии время от времени.
8. Void_Bullfrog

PupperWdupper

Игрок
Сюжетовод

Сказитель.
1. Девять человек, с возможностью расширения планки до последующих новоявленных участников.
2. Являюсь пускай не шибко старым, но матёрым игроком, раннее обучающимся игровой стилистике ведения игр, формирования квестов, цепочке их временного создания и последующего повышения планки от малых игровых условий до достаточно крупных проектов.
3. На данный момент имеется достаточное количество лиц, заинтересованных в продвижении своего личного проекта, ивенты которого будут развивать так называемый Остров Жагуаро (коий является нейтральной точкой игры, а так же довольно экстраординарным местом для проведения разномасных игр направленностей от приключений на недели, до небольших ивентов), а так же в последствии воссоздания крупномасштабной игры, в рамках которой игроки смогут ощутить экспириенс так называемого "выживания", что будет для них не менее новым и интересным опытом.
5. Отчетность имеется на ином проекте, представление которое я могу дать, в случае недоверия к моему лицу.
6. _gribabas
7. Женевъева, Хая, Мороф, Муни, Хилатог, Каэдна, Воитель, Крофтон
8. -

Последнее редактирование:

Grip

Игрок
Главы гильдий

Летописец
1. Гильдия "Клинки Тельдрассила". Гильдия "Потрошителей Туч"
2. КТ - 3-10 Человека. ПТ - 3-6 человека
3. Просто желание помогать основным ведущим, данных ГИ. Ну и самому иногда водить "Игроков"
4. Ладноэль
5. redgrip

Newoker

Инженер
Команда форума
Разработчики

Летописец
1. Гильдия "Искатели Истины"
2. 10 игроков
3. Хочу поводить мини ивенты для моей Гильдии, а также помочь основному гильдлидеру в проведении мероприятий.
4. Рэндсон
5. newoker

rzn

Игрок
Сказитель

Сказитель
1. Ашенвальский легион, Зандалар, вульперы
2. 5-10
3. Ашенвальский Легион
4. Ивенты для вульпер в Волдуне, в теории после небольшие ивенты для Орды и подобное.
5. Из активных игр, как ведущий и гл - тролли Коготь Рокха на origins во время первой войны, дискорд удален, скринов не осталось, отрыл пару от игрока. Водил мелкие ивенты для Служителей Земли, в личкинге для отрекшихся.
6. Гул, Крашгар, Зулфон
7. Как выше и озвучивал, водил активно Коготь Рокха на origins как сказитель, раньше сюжетовода хватало на нужды небольших ивентов и сюжетов на sanctuary, но после их устранения уже понадобился сказитель.
8. razaynn

Вложения

• WoWScrnShot_031325_010708.jpg
    WoWScrnShot_031325_010708.jpg
    370,6 КБ · Просмотры: 13
  • WoWScrnShot_040625_213441.jpg
    WoWScrnShot_040625_213441.jpg
    341,1 КБ · Просмотры: 13

jopich

Игрок
Главы гильдий

Сказитель
1. Ашенвальский Легион, зандалар, вульперы
2. Привык водить мелкие группы от 1 до 5-ти людей. Но могу приноровится и водить до 8-10 людей.
3. Ашенвальский Легион
4. Планирую водить различные активности на полигоне Зандалар. А так же, в целом, водить контент для орды.
5. -
6. Абель, Зеб, Бенни, Урук, Сул, Джаргред
7. Раньше водил исключительно в локальном формате, за пределами крупных серверов ру вов рп. В основном, это были днд компании на основе кастомных приключений. И адаптации других, подходящих ссетингов под формат днд.
8. jo_pich

shram

Игрок
Главы гильдий

Летописец (Sanctuary)
1. Друствар
2. 3-15, в зависимости от того, сколько людей придет на фан-встречу ивент
3. [Полигон] DRUSTVAR
4. Мелвин
5. yungshrm

Sakurako_

Арбитр
Команда форума
Страж

Обновлены требования к подаче заявок на Сказителя. Дополнены для Летописцев.

ForestGoblin

Игрок
Главы гильдий

Хочу научиться вести ивенты и небольшие события для согильдийцев будучи ЛЕТОПИСЦЕМ
1. Огненные лисы
2. 10+
3. Огненные Лисы
4. Нолег
5. firebat9518

Bengardt

Игрок
Главы гильдий

Discord
bengardt
Летописец
  1. [Полигон] DRUSTVAR
  2. 1-12 человек.
  3. Друствар
  4. Цилла (ранее Шелк)
  5. bengardt

P.S. Если вдруг возможно сразу получить Сказителя, было бы намного лучше. Есть средний опыт ведения игр в НРИ (5+ лет), а так же суммарно более 10 лет в текстовых ролевых играх. Планирую водить как личные, так и глобальные ветки сюжета полигона, делая основной упор на раскрытие персонажей в рамках происходящих событий и актуала + помощь основным мастерам в проведении ивентов. Происходящее после БфА загадывать пока не буду, исход событий разнообразен.

Lianna

Летописец
Главы гильдий

Сказитель (Санктуари)
1. Анклав Высшей Крови
2. 6-7 человек, иногда 8.
3. Анклав Высшей Крови
4. В данный момент я собираюсь помогать вести текущую внутригильдейскую сюжетку, связанную с усилением защиты Кель'Таласа. В дальнейшем же планирую провести для гильдии сюжет в Сурамаре. Пока это ближайшая задумка, которая находится в разработке.
5. Скриншоты, увы, не сохранились с других проектов, после переустановки винды.
6. Лараарен, Аланнария, Катаринна, Аэлирэн, Ваэссара
7. Пусть на данном проекте я не так давно, однако, опыт ведения сюжетов у меня есть. Была мастером в двух сессиях по НРИ Vampire:The Masquerade, и по текстовым ролевым играм по данной линейке Мира Тьмы, так же какое-то время водила ивенты на Даркмуне в качестве менестреля, однако же надеюсь, периодическая затяжность ивентов здесь не является проблемой, как ведущая, я всегда делаю упор на деталях вокруг, характерах нпс.
8. lianna8758

Avein

Игрок
Сказитель [Санктуари]
1. Анклав Высшей Крови.
2. 6-7 человек.
3. Анклав Высшей Крови - топик ги.
4. В планах у меня - развивать ветку Син'Дорай и принимать активное участие в развитии Кель'Таласа.
5. -.
6. Анлиэль, Холод, Лаклаан, Урзул.
7. Имеется длительный опыт игры. С момента дополнения Легиона создал гильдию и продолжаю руководить ею до сих пор. Также был менестрелькой на ДМ, где проводил небольшие ивенты для Син'Дорай.
8. aveinka_

Senerim

Игрок
Главы гильдий

Сказитель (Санктуари)
1. Ашенвальский легион, Степи, Зандалар, Вульперы
2. Ранее водил у групп 2-5 человек, но вполне готов вести для групп от 8-ми человек
3. Ашенвальский Легион
4. В планах водить для Орды в основе и нейтральных организаций. Планируется сюжет в степях на фоне появления народов альт. Дренора
5. --
6. Драмнаш, Хакарон, Торахан, Шунза
7. Довольно долгое время водил партии по ДнД, Даггерхарту. Уже некоторое время проводил ивенты как Летописец, но больше ориентированных на социальную часть, чем боевую (хотя и она была)
8. Senerinn

Efreitor

Игрок
Главы гильдий

Сказитель [Санктуари]
1. Анклав Высшей Крови.
2. 6-7 человек.
3. Анклав Высшей Крови | Сообщество Aviana RP
4. Что же, начнем пожалуй с того, что имеется явно большая проблема среди игроков эльфов крови. Кому то понимаю, не столь заходит игра за данную расу, но если и есть игроки, которые в этом заинтересованы, то контента особо не взять, потому что хах, уже успели многое поделать в тех же призрачных землях. "Слабый будет искать оправдание, сильный же делать." Я считаю самое главное, не смотря на проблемы всегда искать выход и не сидеть сложа руки, а действовать. Касаемо моих планов, они имеются. Какие то на стадии зарождения, какие-то я уже продумываю и обдумываю для составления сюжетов и возможной игры, так же как и социальной точки зрения. Не буду врать, еще стоит все додумать и продумать. Я не любитель брать и сразу делать. Хочу что бы мои задумки были продуманы, были интересны с точки зрения как геймплея, так и самого рп, считаю это не мало важный аспект, мы все же играем тут рп, не так ли? Планы есть и планов достаточно много, да и в будущем я конечно же собираюсь в этом плане двигаться дальше, развиваясь не только в кругу одной гильдии, но и даже водить что-то и вне ее для других игроков, которые ждут чего то, или же просто захотят.
5. Увы, я пытался что-то найти, но видимо затерялось где то в закаулках. С других же проектов ничего нет, так как там не было понятия отчетностей по событиям.
6. Лаэтан, Локхарт.
7. На данном проекте я не столь давно, это так. Неприметная личность, скорее не от того что я просто от всех прячусь, скорее не лезу из кожи вон и просто играю и стараюсь по мере сил сделать стиля. Сам же опыт у меня имеется, за 12 + лет игры на различных проектах, успел его получить, даже что то для себя самого осмыслить и понять, что да как делается и почему. Водил немного на даркмуне, да и как я выше говорил, успел делать различного рода энкаунтеры и события на серверах не мира вов, но там не ведут отчетности, скорее ты как гейм мастер, просто захотел и устроил движение, как запланированное, так и то самое неожиданное, но это даже интереснее, что бы никто не знал, к чему стоит готовиться. Сейчас же, я ставлю упор не просто на возможность испытать удачу как в лутбоксах, покидать кубики, скорее, подумать и головой и действие, что бы событие было не топорным, а интересным. Да, это не просто, ведь столько нужно продумать, но от того и рп становиться куда интереснее, когда учтена почти каждая мелочь. Это я и собираюсь делать, придавать красок в игре.
8. lebedokk

DREAM

Игрок
Главы гильдий

Сказитель (Sanctuary)
1. "Вульперы Вол'Дуна"
2. Игроков:5-8
3. Топика нет
4. Собираюсь водить сюжеты для своей пачки, возможно буду помогать на полигоне, но пока сомневаюсь, думаю сюжеты будут средние по глобальности, затрагивающие отдельные части локации, но в основном сюжеты которые рассказывают маленькие истории.
5. Снизу скрины старых сюжетов, от новых остались только логи, вытягивать немножка впадлу, но да.
6. Шиива
7. Водил сюжеты тут на авиане, имею вообще большой опыт на ролевых проектах, и в ведении разных сюжетов, прям глобальных не водил, но вот те которые затрагивали части локаций, и влияли на них частенько, так-же был опыт на других проектах воврп, в днд ещё тоже был опыт ну и вообще стаж в ролевках около 8-9 лет
8. 7vn_

Вложения

• scrin1.png
    scrin1.png
    342,6 КБ · Просмотры: 6
  • scrin2.png
    scrin2.png
    365,7 КБ · Просмотры: 6
  • scrin3.png
    scrin3.png
    284,1 КБ · Просмотры: 5

lesha soldat

Игрок
Сказитель

Discord
troopa_de_elite
Летописец (Sanctuary)
1. Гильдия "Клинки Тельдрассила".
2. По разному, от нескольких до 12 могут собираться как на социалы, так и небольшие ивенты. На крупные ивенты от основных ведущих может собираться полный рейд.
3. Топик на форуме отсутствует. Играем в Валь`Шаре.
4. Эльмира.
5. troopa_de_elite.

Lyra Meow

Игрок
Сказитель

Сказитель.
1. Игры в Тенях.

2. 4-9 игроков

3. ссылка на сюжет Игры в тенях топик гильдии в процессе написания

4. Собираюсь водить сюжет гильдии с таймлайна конца ваниллы и начала БК. И продолжать в дальнейшем водить сюжеты переходя по мере развития сюжета дальше по таймлайну, ЛК, Катаклизм, Пандария и до актуала, как повезет++

5. аккаунт со всеми материалами на нобле: Hentgum очень много материалов, 3 гильдии и с десяток сюжетов и около 543 статей и отчетов... гильдия которую собираюсь водить, Санитары Подземелий

6. В процессе создания, Но пока что Фелшея, Хельна

7. Осуществляется переезд на Авиану всем составом гильдии. У нас была активная игра годами в свое время, сейчас конечно гораздо реже. Но, играть мы планируем. Если повезет осесть на Авиане. В случае одобрения хотелось бы получить доступ к разного рода вспомогательным для мастеров вещам(ауры, диспы НПС и игровых объектов) гайды по созданию НПС и CSS для топиков ибо мне пока не удалось разобраться.

8. Raenna_celbritz

Oxytoca

Игрок
Главы гильдий

Летописец
1. Реквием
2. 4-5 игроков
3. -
4. Хочу водить криминальную гильдию, ибо на Ави пока что не видел чего-то такого
5. Увы, не сохранилось.
6. Убийство
7. Водил на ином сервере, редко, но метко. Опыт какой-никакой имеется.
8. call_me_oxytxca

MrHikol

Активист
Сказитель

Сказитель
1. Дом Морвейн
2. Минимум 3, активный набор в гильдию.
3. Полигон Кул-Тирас, Дом Морвейн - топик.
4. Планируем непосредственное участие в сюжете полигона Кул-Тирас. Сейчас хотим водить в первую очередь социальную внутреннюю жизнь дома, связи с другими домами, переговоры, приемы, конфликты интересов и развитие поместья. В дальнейшем глубже встраиваться в общий сюжет региона, устраивать союзы с домами, плести интриги, влиять на последствия решений власти... А там уже куда заведет РП-путь.
5. Являлся сюжетоводом уже несколько раз в прошлом, водил различные гильдии/таверны/сюжеты, вернулся после РП застоя обратно с новым вдохновением.
Последний сюжет/гильдия в котором выступал как со-ведущий.
6. Колтер (Играю сугубо им в данный момент). Роден, Эдемфорд, Сим, Хикол, Маро.
7. У меня до сих пор плашка сказителя на форуме, мне можно доверить ядерное оружие.
8. mrhikol

NiteEx

Легенда
Главы гильдий

Discord
NiteEx
Сказитель

1. Ашенвальский Легион. Туманы Времени

2. Вожу разные группы. Но как раньше, так и пока сейчас, буду водить костяк от 2 до 10 человек, с возможностью проводить массовые ивенты от 15+ человек.

3. Ашенвальский Легион. Туманы Времени

4. В планах у меня вернутся к сюжету, который умер ещё в зачатке из-за апатии. Далее в планах вести ивенты для гильдии, пока раздумываю над следующим сюжетом. А также попытаться сделать небольшую гильдию пиратов.

5. Небольшая цепочка маленького сюжета: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

6. Яо, Наоми. Ранее: Гаошенг, Вэнь, Таон, Фэнг

7. Я и до этого был сказителем, но вследствие выгорания, прокрастинации и апатии, душа не лежала на создание творений из-за чего справедливо, но сняли доступ из-за неактива во время чистки. Это состояние продолжалось долгое время. Сейчас, когда сделал некоторую работу над своим состоянием и сделал планы для минимизации выгорания, постепенно творческая жилка возвращается. Поэтому хотел бы вернутся на свою скромную должность и попытаться сделать что-то запоминающееся, имея как опыт, желание и игроков, которым это будет интересно.

8. Niteex

Vada

Зло и негатив
Сказитель

Сказитель

1. Альянс, Кул-Тирас
2. Фракция.
3. -
4. Кул-Тирас, Альянс
5. -
6. Астелис
7. Альянс, Легионы, Маршалы, Альянс, король Ринн, Легионы, Альянс
8. stillvada

ED4Z

Игрок
Главы гильдий

Discord
ed4z
Летописец
1. Клинки Тельдрассила
2. От 5 и выше, в зависимости от времени суток
3.-
4.Ворран
5. ed4z

Voriksalar

Игрок
Главы гильдий

Летописец (Sanctuary)
1. Клинки Тельдрассила | Вальшара
2. "Клинки Тельдрассила" — 3-15 человек; Орден Стражей 3-5 человек,
3.-
4.Таэландриас
5. .kolskeggr

MershCallidus

Озарённый
Главы гильдий
Сюжетовод
Меценат

Discord
MershCallidus#3968
Сказитель Sanctuary (Помощник Хранителя)

1. Защитники Азерот.
2. 8-10+ человек.
3. -
4. Задания Магни, спасение мира в разных уголках Азерот, Зандалар, общее дело Защитников Азерот.
5. -
6. Джоротаа
7. Защитники Азерот, К'от, герои Азерот, Раны Азерот, азерит, остров Защитников, Зандалар.
8. mersh_callidus

Вложения

• 1775058136120.png
    1775058136120.png
    130,7 КБ · Просмотры: 9

hustlepresident

Игрок
Главы гильдий

Летописец Sanctuary
1. Полигон - Кул-Тирас
2. 2-3 человека. Двое из нас опытны в ведении на других проектах. Обычно используем подобный функционал для создания мини сюжетов или ролевого окружения которые как правило вовлекают и других игроков. Минимальный функционал позволит нам создавать ролевую игру даже при отсутствии глобальных событий создавая активность на полигоне.
3. - (полигон Кул-тираса)
4. Уэйн
5. hustlepresident

Oxytoca

Игрок
Главы гильдий

Сказитель (Sanctuary)
1. На данный момент Кул-Тирас,сюжетный эпизод гильдии "Реквием"
2. 11 человек. (см. Скрин)
3. Я пока еще не занимался таковым, да и смысла составления его не вижу, пока моя игра малоразвита, но, дальше - больше, так, что в будущем плинарую расписать.
4. В данный момент стартовал Полигон Кул-Тирас, в коем я и мои игроки примем сторону антагонистов, дабы задать сложности и наставить палок в колёса доблестным героям и стражам правопорядка, сотворяя пакости и прочие гнустности, что свойственны преступникам.
После того, как полигон будет окончен, мы вернёмся в свою хаб локацию - Клоаку Даларана, где игра будет продолжена. Будут ограбления, мелкие преступления, поиски артефактов для расширения власти, кооперации с иными полигонами, гильдиями, дабы создавать сюжеты и противостояния добра и необходимого зла.
5. Опять же, как я и писал в заявке на летописца, тот ресурс, на коем были проведены десятки моих ивентов - ныне недоступен мне, отчего сейчас ловлю минус в копилочку, но, надеюсь, не столь уж и весомый По поводу самой авианы - в данный момент отыгрыш моей гильдии оставался лишь социальным, но, сегодня как раз таки это будет исправлено, т.к стартует полигон, а с ним - и сама игра.
6. Убийство, Надрез, Лукавость
7. Я запрашиваю сказителя лишь потому, что хочу разугляться в создании временных локаций для игры своей гильдии, т.к кнопки летописца бесспорно хороши, но, доступа для хорошего творчества мне маловато.
8. Call_me_oxytoca

Вложения

• Снимок экрана_3-4-2026_14947_discord.com.jpeg
    Снимок экрана_3-4-2026_14947_discord.com.jpeg
    49,1 КБ · Просмотры: 7

Kotec

Кентовка
Главы гильдий

Сказитель (Sanctuary)
1. "Сетраки Вол'дуна", Зандалар
2. 5 сетраков плюс потенциально игроки Орды, зандаларов и вульпер.
3. Топики отсутствуют.
4. В данный момент - развивать игру Преданных сетраков, войну с Отступниками, взаимодействие с вульперами, зандаларами и Ордой. Позднее - развивать игру на полигоне, участвовать в событиях дополнения.
5. С данного аккаунта дискорда я не делал скриншотов и отчеты не писал, выступая скорее как помощник в вождении.
6. Рассик, Фергас, Марков.
7. Выступал помощником в вождении сюжета Друствар три года назад, а также недолго несколько месяцев назад. Сейчас планирую водить сетраков независимо, а также помогать Дарию и K'ot в вождении полигона.
8. kotecbas

Вложения

• 1775329978048.png
    1775329978048.png
    22,1 КБ · Просмотры: 2

defucle

Игрок
Сказитель

Сказитель Sanctuary (Помощник Хранителя)

1. Потрошители Туч/Защитники Азерот
2. 10+
3. Потрошители Туч
4. Планирую водить сюжеты для участников полигона "Защитники Азерот", а соответственно быть помощником хранителя/ответственного за полигон. По мимо этого имею собственную гильдию, для которой пишу сюжеты. В будущем планирую развивать сюжетные линии ЗА, да и про свои мини-сюжеты не забывать.
5. Прикрепил скрины ивента + скрины состава из гильдии.
6. Годрек
7. Особо нечего дополнить. Водил сюжеты, помогал хранителю. За плохими деяниями замечен не был.
8. defucle

Вложения

• WoWScrnShot_040426_210128.jpg
    WoWScrnShot_040426_210128.jpg
    790,2 КБ · Просмотры: 3
  • 1775391788306.png
    1775391788306.png
    424,2 КБ · Просмотры: 3

Skarpanog

Игрок
Сюжетовод

Discord
Skarpanog #8251
Сказитель (Санктуарий)
1. Гильдия «Анклав Высшей Крови»;
2. 8-10 игроков, играем свои сюжеты + с Ордой.
3. Анклав Высшей Крови | Сообщество Aviana RP
4.Сюжеты для гильдии, в том числе затрагивающее текущее дополнение и более нейтральные, не касающиеся фракционной войны
5. 6. Зион, Гургук, Тани
7. Был сюжетоводом, водил гильдию пока доступы не слетели, а роль не упразнили
8. Skarpanog

Стрела

Игрок
Главы гильдий

Discord
_eladrin
Летописец (Sanctuary)
1) Гильдия искатели истины(время от времени ведение своего или помощь другим ведущим и обустройство локаций для игры ги)
2) Примерное количество потенциальных игроков. - 2-3 тела в среднем может вдруг будет и больше но едва ли кому-то зайдут ивенты от ноунеймов
3. «Искатели Истины»
4. Незаметная
5. _eladrin

RonSanLion

Игрок
Сказитель

Заявка на Сказителя (Sanctuary)

1. Название гильдии Анклав Высшей Крови
2. Количество потенциальных игроков 4-10
3. Ссылка на тему гильдии Анклав Высшей Крови

4. В целом планируется сделать не большие сюжетки в виде рассказов от лица персонажей или создание больших флешкбеков. Также планируется исследовательский сюжет на будущее. Он связан что-то в стиле экспедиций и старыми добрыми врагами хтоническим силам тьмы (древних богов), наги и другие соперники, которые будут мешать во время поисков или помогать может кто-то. Также планируются не большие кастомные сюжеты с путешествиями по другим альтернативным временам Мира военного ремесла Варкрафт. Вспомнить старых врагов и пережить множество эмоций.

5 Скриншоты как ведуна. Раньше водил на другом проекте.
1775427187566.png

6. Эарель, Эсталас, Алория, Эйлинн, Семистра, Айлинн - имена игровых персонажей.

1775427802100.png
7. Комментарии: Самим опыт имеет в вождении, шишки набил на этом не мало. И в целом желание поводить интересное для ребят и дать интересные активности и развитие для персонажей. Также был ведущим на другом проекте. Сам играю +- достаточно на Авиане и активно как игрок захожу.
8. Никнейм в Discord - lightsans

Глеб Синицын

Игрок
Главы гильдий

Летописец.
1. Название гильдии, сюжета или полигона: 7-й Легион Бастион
2. Примерное количество потенциальных игроков: от 4 до 10 игроков
3. Ссылка (Форум) на гильдию, сюжет или полигон, если имеется: 1-ая десантно-штурмовая рота специального назначения 7-го Легиона: "Бастион" | Сообщество Aviana RP
4. Никнейм вашего основного игрового персонажа: Харвио
5. Никнейм в Discord: olexiyan

Azsiel

Игрок
Сказитель

Сказитель.
1. Планирую водить для закрытых компаний, события для игроков и для гильдий на актуальном сюжете Кул-Тираса. Возвращаюсь на сервер и хочу заняться любимым делом - вождением.
2. Вожу от 5 до 25 игроков. Иногда больше.
3. KooltiranAviana
4. Основные персонажи: Авэль, Рэйнира, Ардэйн
5. Очень активно водил на других проектах, в том числе в закрытых группах на этом сервере: (В Штормграда и Луносвете).
6. Дискорд - azsiel

Доп - если будут нужны какие-то докозательства, предоставлю в дискорде по необходимости.

Serentin

Активист
Сказитель

Сказитель
1. Кул-Тирас в Ночи.
2. 5.
3. Кул-Тирас
4. Для реализации своих нездоровых наклонностей собираюсь использовать кнопки в течении 2-3 месяцев, чтобы создать игру для своих игроков и тех несчастных, что захотят иметь с нами дело. После событий на Кул-Тирасе ничего водить не планирую.
5. -
6. Неприятель
7. -
8. serentin

vensan

SSR-rank Tatarin
Главы гильдий

Discord
vensan#5239
Сказитель
1. Гильдия Кричащие Грифоны, Актуал - Кул-Тирас.
2. От 10-15 человек. Скрин приложен
3. Полигон
4. Планирую вести не сюжетные второстепенные ивенты для гильдии расчитанные как на социальную игру в актуале, так и боевые ивенты формата ПВЕ.
5. Циановая Бухта Воля Син'Дорай Руины Луносвета, Штормовые Львы водил активно старый друствар и локальные событя.
6. Венсан, Галадремар, Хеннеси, Ахил, Даларис
7. Давно не был на проекте, появилось желание водить события и принимать участие в актуальных событиях сюжета.
8. vensan

1776937697120.png

1776937799607.png

Race454

Игрок
Главы гильдий

Летописец.
1. Битва за Азерот.
2. До 10.
3. -
4. Диом.
5. Race454.

Kellor Kelling

Игрок
Главы гильдий

Летописец
1. "Кричащие Грифоны", Кул-Тирас, Битва за Азерот
2. До 50 человек
3. -
4. Гейндрих
5. KellorKelling

1777155492689.png

Kynmarcher

Игрок
Летописец
1. Кричащие Грифоны
2. 40+
3. -1777237094159.png
4. Стоун
5. rusant2

P.S. У игрока Rusant нет доступа к аккаунту на форуме. А почты новой нету. Всей гильдой просим выдать ему кнопки.

MrHikol

Активист
Сказитель

Сказитель
1. Дом Морвейн
2. Минимум 3, активный набор в гильдию.
3. Полигон Кул-Тирас, Дом Морвейн - топик.
4. Планируем непосредственное участие в сюжете полигона Кул-Тирас. Сейчас хотим водить в первую очередь социальную внутреннюю жизнь дома, связи с другими домами, переговоры, приемы, конфликты интересов и развитие поместья. В дальнейшем глубже встраиваться в общий сюжет региона, устраивать союзы с домами, плести интриги, влиять на последствия решений власти... А там уже куда заведет РП-путь.
5. Являлся сюжетоводом уже несколько раз в прошлом, водил различные гильдии/таверны/сюжеты, вернулся после РП застоя обратно с новым вдохновением.
Последний сюжет/гильдия в котором выступал как со-ведущий.
6. Колтер (Играю сугубо им в данный момент). Роден, Эдемфорд, Сим, Хикол, Маро.
7. У меня до сих пор плашка сказителя на форуме, мне можно доверить ядерное оружие.
8. mrhikol
С момента прошлой заявки уже прошел месяц, поэтому прошу повысить доступы до Сказителя. Все это время продолжал вести активную игру во главе гильдии "Дом Морвейн" и в целом не выпадал из сюжетной деятельности на полигоней Кул-Тирас.

Bru4illo

Игрок
Discord
el_niko_hairpunk
Летописец
1. 7-ой Легион "Бастион"
2. От 5-10 игроков
3. Бастион
4. Герцель
5. el_niko_hairpunk

До этого ни разу не водил, но хочется попробовать что-то подобное. Видимо дошел до тех самых ролевых кондиций, когда быть просто участником уже не так интересно. Пока что буду водить небольшие мини-эвенты/сюжеты для игроков Бастиона в свободные дни.

header

Игрок
Главы гильдий

Discord
siniscalcus
Летописец
1. Кричащие Грифоны
2. 40+ игроков
3. На текущий момент топика гильдии нет, в процессе создания!
4. Данринэль
5. siniscalcus

Помощь @Valkyrїe на общегильдейских ивентах с большим количеством участников, создание внутренних сюжетных линий относящихся к более развёрнутой армейской жизни в пределах играемой фракции, погружение гильдии в атмосферу присущей актуалу и помощь в раскрытии их персонажей, создание активности в свободные дни от сюжета

Zuzy

Строитель
Строитель

Discord
zanzill.
Сказитель
1. Кул-Тирас, Теневая Луна
2. от 5 до 10

1777571940767.png
3. Обитель Теневая Луна — Darkmoon
4. Расскажите о ваших планах на вождение - сюжеты по освоению близь лежащего к култирасу острова, его освобождению и защите от морских угроз, развитие города и помощь строителю в его обустройстве, стройка сюжетных локаций. В дальнейшем есть планы на сюжет для шаманов.
5. Братство Фортуны
WoWScrnShot_011125_201122.jpgWoWScrnShot_111124_191241.jpg1777575070384.png
6. Моки, Мирим, Крузи (санктуари), Миранда, Аврелия (ориджинс)
7. Обладаю такими качествами, как дотошность и перфекционизм, исполнительность и ответственность, отсутствует злоупотребление доступами на всех проектах, где они были доверены
8. .zanzill

• Нравится
Реакции: Ast

MiksFresh

Игрок
Главы гильдий

1. Обитель Теневая Луна
2. 10 Screenshot_3.png
3. Обитель Теневая Луна — Darkmoon (гильдия была перенесена с иного проекта)
4. Планирую водить ивенты для своей гильдии, так же переодичиски и других игроков которые захотят принимать участие в ивентах ГИ.
5. Такие есть, однако только на другом проекте откуда был перенос ГИ.
6. Фагурд.
7. vervud_zaq

• Нравится

Mint

Игрок
Летописец
1. Ашенвальский Легион, Зандалар
2. В основном события на 3-5 человек, не больше 10.
3. Легион / Зандалар
4. Халтирия
5. Mint (shadowwizardmint)

Иногда делаю маленькие ивенты там где играю, может не только в указанных.

• Нравится

Katarin

Игрок
Летописец
1. Гильдия "Гром Войны".
2. События на 6-7 человек.
3.Топик гильдии в процессе создания.
4. Нифара.
5. doroteya

Также иногда провожу небольшие ивенты с соигроками вне рамок гильдии.

• Нравится

Race454

Игрок
Главы гильдий

Сказитель
1. Гильдия "Гром Войны" или общефракционный сюжет: "Мы уже рядом"
2. 10+

1778015144539.png
3. Мы уже рядом.
4. Масштабные события между игроками межфракционная война + осада городов. Планируется плотная долгая игра с взаимодействием стороны Альянса.
Планирую совмещать вождение с путешествием по времени, где невозможно обойтись без долгой постройки и перемещением персонажей между фазами.
После сюжета планирую повести гильдию южнее/севернее по захвату территории для Орды.
5.
6. Диом, Молодрак.
7. Без полноценных кнопок тяжело готовить локации и мобильно перемещаться. В особенности касается персонажа Диом, который перемещается по временным линиям и требуются глобальные застройки на долгую перспективу, без 15 дней содержания НПС.
8. Race454.

Beelzebub

Игрок
Главы гильдий

Летописец.
1. Длань Света
2. 2-10
3. Не имеется
4. Юрнера
5. Beelzebub6969

• Нравится

DanilLev

Игрок
Главы гильдий

Летописец.
1. Гаэль Варнас
2. 4-10
3. Не имеется
4. Рилзе
5. .dlev

• Нравится

lilnexa

Игрок
Сказитель

Сказитель
1. Битва за Азерот, Кричащие Грифоны, небольшие пати друзей для друзей.
2. Количество потенциальных игроков: целая гильдия, упоминалась в заявках ранее (мне лень скринить гильдсписок..), ну и компании друзей по 3-4 человека, 2 штучки.
3. гильдтопика пока что нет.
4. могу водить в орде, в альянсе, да хоть в нейтралах, опыт ведения БФА имеется, я водила его раньше. В планах камерные сюжетики, вне основных действующих квестов, хотя умею водить и близзлайк. +помощь уже действующему Сказителю(?) Valkirie.
5. Таковых не написано, т.к. пишу сейчас заявку на 1 дыхании
6. Феланис, Феланея, Линора и их станет больше...
7. Хочется начать с сразу хороших кнопок, так как опыт ведения был и на других серверах.
8. lilnexa

• Нравится

KiriKuru

Игрок
Главы гильдий

Discord
.kirikuru
Летописец;
1. Гаэль Варнас;
2. 4-10;
3. Не имеется;
4. Виктис;
5. .kirikuru

• Нравится

folvixi

Игрок
Сказитель

Сказитель;

1. Анклав Высшей крови; актуал Альянса и Орды.
2. 5-20.
3. -
4. Собираюсь вести свои сюжеты со своим стаком игроков-эльфов крови в сюжетах закрытого типа с возможностью присоединения иных-рандом игроков; собираюсь вести свои сюжеты на полигоне Орды и/или Альянса; собираюсь вести свои сюжеты по потенциальным просьбам. Сюжеты на эльфов крови предрасполагаются долгосрочными и с участием не только игроков одной гильдии.
5. Могу предоставить доказательства с иного проекта в форме отчетов/скринов/иной документации. Вот пример моего ивента на актуале другого проекта - Кара. [1/?] — Darkmoon
6. Лиасель; Анисиель.
7. Хочу получить сразу более удобные кнопки для большего спейса и потенциала возможностейделать геймплей, надеюсь на послабление в силу немалого опыта ведения ивентов; гилидерства на ином проекте.
8. .folvixi

• Нравится

Akmer42

Активист
Сюжетовод

Сказитель (Санктуарий)
1. Гильдия Клан Гар'Макора
2. 5+
3. Клан Гар'Макора | Сообщество Aviana RP
4. Хочу играть гильдию антагонистов и далее открыть полигон, для игры антагонистов.
5. Чёрный Батальон | Сообщество Aviana RP Горная Гвардия | Сообщество Aviana RP Рождение Орды | Сообщество Aviana RP Братство Крови: Последние из Иллидари | Сообщество Aviana RP Еще до этого несколько лет водил гильдию на Даркмуне, если нужно могу доказать.
6. Ангрош
7.
8. akmer.

Sheriff

Игрок
Сюжетовод

Сказитель
1. Взвод Тень. На общем полигоне Альянса.
2. Буду набирать гильдию и водить для ВС Альянса.
3.Кул-Тирас
4. Общий сюжет, а также кастомные элементы не влияющие и не ломающие общий сюжет.
5. Не сохранились.
6. Гретнати, Беатрис
7. Раньше водил. Сейчас желаю попробовать поднять новую гильдию, а также водить для альянса сюжетки которые дадут.
8. sheriff93.

Hastod

Игрок
Главы гильдий

Сказитель (Sanctuary)
1. Гильдия "Восходящая Тьма"
2. Кол-во потенциальных игроков: 10-20
3. Планируется создание нового полигона - Лордерон
4. В планах водить ивенты для гильдии "Восходящая Тьма" и для тех гильдий которые будут играть вместе с ней. Есть продуманная сюжетная линия которая на данный момент почти доработана. По мимо этого планирую заниматься стройкой и помощью ГМам, если таковая будет нужна.
5. Скриншоты событий проводимых мной ниже
6. Хастод
7. Был ведущим/модератором на таких серверах как: Noblegarden, Darkmoon. Nightfall, Epsilon, Aviana, Starfall. Ранее уже имел доступ сказителя на Авиане, однако из-за того что ушёл в армию не проявлял активности. Ныне уволен в запас.
8. hastodimage.pngimage4.pngimage5.pngWoWScrnShot_050224_023918.jpg

• Нравится

Sevras

Игрок
Главы гильдий

Сказитель (Sanctuary)
1. Обитель теневая Луна
2. от 5 до 10 человек
3. Теневая Луна
4. В планах ведение ивентов для Гильдии, а также ее союзников, если будут присутствовать сторонние игроки, я толкьо за. Собираюсь вести внезапные ивенты во время социала для разнообразия и разбавления игры ГИ. Планирую создавать мини сюжети, а возможно и большие сюжеты для персонажей, приобретения РП предметов или способностей. Банальные ивенты на получение ресов или развлекательные, детективные и тд. Хочу стать гильдейским ведущим.
5. Училась и вела ивенты на таком проєкте как ДМ. Отыграла там 3 года из которых около двух вела . Написано было свыше 100 отчетов отведеные мной. Прикладываю ссылку на свой профиль на Дм, где в События указаны написанные мной отчеты и большенство из них отведены мной. Севрас — Darkmoon
6. Севрас, Мирия, Крайк
7. Стараюсь вести так, что бы игроки ушли с улыбкой на лице спать.
8. Нічне Лезо\exia7s_rysha

Зог

Активист
Сказитель

Сказитель
1. Кул-Тирас
2. 10-15
3.-
4. Планирую помогать гильдии Новый день и другим активным компаниям в проведении событий.
5. Водил долгое время назад как Ги лидер, и всё время пользовался кнопками ги лидера для помощи в застройках и вождении событий. Клан Смеющегося черепа
6.Винни
7.-
8. deltarfollen

NeverNight

Игрок
Главы гильдий

Discord
NeverNight
Сказитель (Sanctuary)
1. Обитель теневая Луна
2. от 5 до 10 человек
3. Теневая Луна
4. В планах ведение ивентов для Гильдии, а также ее союзников, если будут присутствовать сторонние игроки, я толкьо за. Собираюсь вести cюжеты и небольшие события, развивать и соло игру с своим персонажем, имею высокий стаж и большие отзывы о каждом рп проекте(известном) по WoW и естественно побывала в каждом из них гмом, свой путь в WoW RP я начинала с нобла провела 2 гильдии своих, учавствовала и помогала в ивентах в общей сумме я сделала больше 70 ивентов, хочу показать действительно интересную игру, очень креативный и послушный игрок, я изначально остерегалась этого проекта, однако после и поиграв я поняла на своей шкуре что это лучший уголок для моего ведения ивентов. NeverNight Darkmoon RP NeverNight Noblegarden
6. Шиларес
7. Веду с интересной ноткой и полной свободой для игроков.
8. NeverNigth/nevernight.

Argok

Игрок
Главы гильдий

Летописец

1. Лига Авантюристов, Кул-Тирас
2. 6-7
3. KooltiranAviana (топик гильдии в разработке)
4.Торнвуд
5. Тот Рыжий Красавец (tot_ryzhij_krasavec).

• Нравится

Akmer42

Активист
Сюжетовод

Летописец
1. Лига Авантюристов
2.Обычно вожу человек на 5, максимум 10 если меня заставят
3.Пока что ссылки нет
4.Взломщица/Софии
5. hermajestysophie

• Нравится

mccoffee

Активист
Сюжетовод

Сказитель

1. "Йо-хо-холизей обнищал!"
2. 11
3. На данный момент не имеется;
4. Кастомные сюжеты в Вольной Гавани для игроков у которых персонажи пираты, по возможности, если одобрят, - внутренние события с жрецами моря в Монастыре Штормов и Долине Штормов.
5. Ловите: 1 – Google Диск
6. Хонас \ Улътх
7. Недавно я попросил перевести меня в Летописцы в связи с необходимостью отчетности и неактивной игрой на тот момент, но учитывая что сейчас есть за поводить и для Летописца нужна такая-же отчетность как у Сказителя - вернуться лично мне будет намного удобнее, т.к станут доступны те же телепорты в локации для ивентов куда без этого не попасть, суммонить игроков и т.д, сюда же включая скорость с флаем. На Кул-Тирасе активничаю чуть ли не каждый день, потому в случае чего подтвердить актив могут, как мне кажется, многие люди.
8. _mccoffee_

• Нравится

JVG_25_B

Игрок
Discord
jvg25b
Летописец
1. Защитники Азерота
2. 3-10
3. -
4. Джинада
5. jvg25b

• Нравится

retarddd

Игрок
Сказитель

1. "Погром"
2. 5-10+ человек
3. Погром
4. Планирую вести продуманные сюжетные цепочки/события, связанные с криминальной деятельностью, в закрытых, а после, возможно, открытых сюжетах, привлекая к отыгрышу новых игроков. Имел опыт ведения ивентов на различных проектах, в т.ч. и на AvianaRP, примерно в 2022 (~2023) году - гильдию Стражей. Есть желание развивать подобную тематику на сервере, учитывая, что гильдий и ведущих, готовых заниматься ведением преступного мира, на данный момент, не так много.
5. Из найденных:
Был ведущим и со-ведущим множества других событий, но писателем на форуме был не всегда. При необходимости - могу поискать.
6. Основной - Флинн
7. Вернулся на сервер спустя 4 года. Ранее активно играл в 2022–2023 гг. Понимаю системы, команды сервера, расставление NPC и объектов, взаимодействие с ними.
8. _retard.

• Нравится

Nekos

Игрок
Сказитель

Discord
falckords

Сказитель​

1. Гильдии​

Лига Авантюристов и Искатели Истины.

2. Онлайн​

Из двух гильдий можно собрать около 20 активных игроков.

3. Ссылка на Лигу Авантюристов​

Пока отсутствует, так как топик гильдии ещё не опубликован.

4. Планы и концепция​

Есть два основных направления.
Лига Авантюристов — нейтральная гильдия, ориентированная на приключения, исследования, интересные и местами юмористические сюжеты. Основная цель — создавать разнообразные события, в которых найдётся место как лёгким и весёлым приключениям, так и серьёзным испытаниям.
Военная гильдия — более серьёзный проект с упором на военную тематику. В планах проведение сюжетов о войне, разведывательных операциях, диверсиях и военных кампаниях в Лордероне, на землях Орды и Альянса. Возможна игра как за силы Альянса, так и за силы Орды. Главная идея — дать игрокам возможность участвовать в масштабных событиях по всему Азероту, а не ограничиваться только одним регионом.

5. Примеры проведённых событий​

1. Эгида Азерота Начало Пляжнего Сезона — Darkmoon
  2. [Кул-Тирас] [Совет Пиратов] Разведка пиратов — Darkmoon
  3. Эгида Азерота Последний бой перед миром на Азероте — Darkmoon
  4. Белая Роза (Трон Морей) — Darkmoon
  5. Сторона Смерти(3/10) — Darkmoon
  6. Сражение за Врата Смерти — Darkmoon
  7. Авантюристы ушли помогать ремонтировать Мост — Darkmoon
  8. Эгида Азерота против Секты — Darkmoon
  9. Эгида Азерота мы шли за тобой в Нордскол (3/4) — Darkmoon
  10. Эгида Азерота Культ-Проклятых — Darkmoon
  11. Эгида Азерота - Демоны никогда не останут от нашего мира (1/4) — Darkmoon

6. Основные персонажи​

Балдан(глава Лиги аватнюристов) и Талан.

7. Информация о себе​

Нахожусь в RP-сообществе уже более 8 лет. На одном из прошлых проектов работал в составе команды поддержки и занимал должность модератора. За это время руководил несколькими крупными гильдиями, проводил сюжетные кампании и помогал игрокам развивать их истории.
Особенно люблю заниматься строительством локаций, оформлением игровых зон и созданием различных визуальных эффектов для событий. Мне нравится создавать атмосферу, которая помогает игрокам глубже погружаться в происходящее и чувствовать себя частью живого мира.
Сейчас веду Лигу Авантюристов и рассматриваю возможность создания ещё одной военной гильдии. Её цель — помочь игрокам участвовать не только в актуальных сюжетах Кул-Тираса, но и в масштабных военных кампаниях по всему Азероту, включая разведку, диверсии, оборону территорий и полноценные военные действия.
Для меня главное — создавать качественные, интересные и запоминающиеся сюжеты, где каждый игрок может найти свою роль и повлиять на развитие истории.

Верх