Скорбь Вечной Песни

Название
Скорбь Вечной Песни
Статус
актуален

СЮЖЕТ
Кель'Талас. Когда-то давно, в этих лесах, на руинах эльфийского королевства возникло формирование, что в будущем именует себя Скорбью Банши. Некроманты Филипп Мор и Асториан Фелор поведут за собой мертвых под эгидой Плети, а через пару лет - расколотой маски. Скорбящие, как принялись звать себя члены отряда, вернутся на землю, к чьему разорению некогда были причастны. Не по своей воле, но кровь детей крови и на их руках. И теперь, когда немертвые воители свободны от оков Короля Мертвых, ведомые волей Темной Госпожи, Скорбящие вернутся в Леса Вечной Песни. Но не чтобы спалить их и провести новую Тропу Мертвых. Нет - на сей раз дабы помочь союзникам Орды справиться с нависшей угрозой, стремящейся уничтожить их народ как и годы назад.

1654801029847.png

СТОРОНЫ
1654801062599.png


Отрекшиеся

Ведомый мастером-аптекарем, некогда гилнеасским врачом, доктором Мюнхгаузеном, отряд Скорби направится на подмогу своим союзникам по Орде. Многие Скорбящие являются выходцами из этих краев, как и их Королева. Для многих из них трагедия син'дорай - личная боль. Потому, вместе с детьми крови, Отрекшиеся изгонят врага с эльфийских земель - кем бы он не пришелся.





1654801599447.pngЭльфы Крови

Вновь беда нависла над Лесами Вечной Песни. Почти всю свою историю народ Дат'Ремара сражался с диким племенем троллей Амани за владение этими землями. И многолетнее противостояние приняло новый оборот.
Почти все силы Луносвета были направлены в Призрачные Земли, дабы осадить Зул'Аман и покончить с террором троллей. И сейчас, в Лесах Вечной Песни, остались лишь незначительные из сил син'дорай. Тролли деревень Зеб'Ваты и Тор'Ваты непременно попытаются завладеть территориями, оставленные, как им кажется, без должной защиты.
Но несмотря на свою малочисленность, странники син'дорай не отдадут ни пяди своей земли.





1654802487983.pngТролли Амани

Прежде чем эльфы заселили эти леса, некогда землями Кель'Таласа владели тролли империи Амани. Многолетняя борьба завершилась тем, что тролли были отброшены к стенам Зул'Амана, навсегда утратив свое влияние и могущество.
Униженные и оскорбленные, Амани намереваются взять реванш. Их ярость и гнев направлены на син'дорай и всех, кто встанет у них на пути.
Тролли двух крупных поселений на севере от столицы империи, Зеб'Ваты и Тор'ваты, наращивают свою силу, дабы нанести удар и сокрушить своего врага. И скоро их месть наконец свершится.





1654803024580.png
Плеть

После падения Короля Лича, нежить утратила былое влияние в Кель'Таласе. Все остатки сил мертвецов отброшены к стенам Смертхольма, и теперь Плеть представлена лишь безмозглыми и бесцельно бродящими по Тропе Мертвых упырями.
Без своего Владыки, нежить не представляет той угрозы, что много лет назад. Однако даже за эту горсть былого величия ведется борьба.
Как оказалось, остались еще могущественные создания, готовые повести армию мертвых в бой.

Укрепившись в Восточном Святилище, нежить наращивает свою силу для последнего удара.




1654801029847.png


О СЮЖЕТЕ

— Сюжет посвящен борьбе Отрекшихся и син'дорай с силами Плети и Амани в локации Лесов Вечной Песни. По ходу игры предстоит не только прямое противостояние с вышеперечисленными врагами, но и постоянные разведки, диверсии, обучение новобранцев.

— В сюжете принимают участие игроки гильдии Отрекшихся "Скорбь Банши". Однако, можно принять участие и за другие расы Орды в качестве союзника.

— Конечная цель сюжета: очищение Тропы Мертвых близ Луносвета от нежити, освобождение Восточного Святилища от остатков мертвецов, захват Зеб'Ваты и Тор'Ваты.

— Центр игры - Обитель Странников.

— По всем вопросам обращаться в дискорд к Павук#8451. Вся свежая информация по ссылке:


1654804596551.png

 
Отрекшиеся
Последнее редактирование:

Aregano

Старожил
Главы гильдий
Сюжетовод
 
 
 
Сюжет завершен.

Итоги:
- Отрекшиеся выполнили все поставленные задачи под чутким руководством мастера-аптекаря, Доктора Мюнхгаузена!. Плеть на Тропе Мертвых была очищена, Восточное Святилище освобождено от владык Плети.
- Тор'Вата и Зеб'Вата очищены от троллей. Тор'Вата была полностью сожжена и стерта с лица земли син'дорай.
- Скорбь Банши возвращается домой!
 
Верх